ID работы: 13348773

Георгин смерти или увлекательная история

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
60
Oyome соавтор
Erroll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я уже поздно, по ощущениям было около двух часов ночи. Тёмные тучи сгущались на небе, заслоняя луну, служащую единственным источником света. Обнаружив себя в «моей» комнате, на локтях приподнялась с футона и обратила взор глаз на часы с деревянной обивкой, что чудом появились на моем столике с недавних пор.       –Даша: «Наверное, кто-то принёс для удобства,» — пронеслось в моих мыслях.       Привычно сев по-турецки, я пару раз моргнула. Чётко осознав, что я уже не усну, пошла умыться освежающей водой, и после подошла к зеркалу.       Глядя в отражение, отметила, что пучок совсем растрепался. Выдохнув, я с сожалением вынула палочку с узором из своих волос. Чуть помасажировав голову, махнула ей. Темно-русая шевелюра последовала по той же линии, при движении задевая кончиками плечи, по неясной причине своей нижней частью спрятанные в ночнушке.       Хмыкнув своим мыслям и быстро надев рубашку, приглаженную ладонями, чёрную юбку до колена, изумрудно-красные гетры да хаори, покрутилась. Затем подойдя к окну, я открыла его, выглянув в сад.       –Даша: И все же, сад тут прекрасен, особенно ночью, — пробормотала я, заворожённая красотой растений.       Тихо и не заметно спустившись со второго этажа, по лестнице, вышла на задний двор. Подойдя к стене из большого серого кирпича, что перегородила путь дальше храма, плавно провела по ней рукой.       –Даша: «Хм-м, если так подумать, то все как и должно быть… Значит, скоро можно закругляться. Как же объяснить ему, что я уйду?.. М-м, сбежать — это единственный актуальный вариант.» — словно уже придумала план, подумала я, параллельно вслушиваясь в ночные звуки. Те то затихали, то вновь распалялись под сменой течения воды под порывом ветра или приближающимся и отдаляющимся сверчкам.       Вновь окинув территорию впечатлённым взором, я приняла решение отправиться обратно в собственную комнату, прилагая усилия, дабы заснуть. Быть может, под песни природы…       В голове засела упрямая мысль об отложении составления плана, уступив домам о тихом проникновении обратно — на какие деревянные половицы поступить можно и нельзя; с какой скоростью открыть сёдзи; как…       Пробравшись в комнату, выдохнула, позволив отвлечься на Доуму. Коли он оставил меня в живых после столь сильной ошибки, значит, очки системы сыграли в лучшую сторону. Определённо придётся остаться на подольше, во всю используя сиё преимущество. Примечания: ИДЕИ УШЛИ В ЧИБАКСТАРЫ, ОТДЫХАТЬ, НА ДВА МЕСЯЦА. Коротко говоря, дальнейшее продолжение не выйдет в ближайшее время.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.