ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Марионетка ?

Настройки текста
Примечания:
Королевство Клевер, База чёрных быков, Суббота, 12:05... Все уже проснулись... Чарми ест еду, Гошу как всегда смотрит на фотографию своей сестры и всячески нахваливает её, Ванесса сидит на диване и пьёт вино, Грей опять замаскировалась под гиганта, капитан Ями сидит на диване и читает газету, попутно куря сигарету, а Аста о чем-то разговаривает с Ноэль... Внезапно, в комнату влетает Лакк, а за ним Магна... (Магна) - Сопляк, ну ты у меня получишь, верни моё яблоко, быстро! (Лакк) - Ха-ха, Магна, ты не сможешь меня победить, если даже яблоко своё отнять у меня не можешь! (Ями) - А ну угомонились быстро, не хватало нам снова стену ремонтировать... Они не послушались и продолжили, после чего Ями встал с дивана, поймал обоих за шиворот и дал им подзатыльник... - Кому сказал перестать! Надоели уже тут летать... Ями выдохнул пар от сигареты и задумался... - Скоро собрание капитанов... Почему его вообще перенесли на такое раннее время?! Оно ж вроде в 13... Он посмотрел на часы... - Неа, не угадал я... Оно в 12:30... Ну ладно, есть ещё 10 минут свободных. Он снова уселся читать газету... *Спустя 15 минут* - Финрал, открывай портал. - Есть, капитан Ями ! Финрал открыл портал и Ями спокойно зашёл в него, после чего пошёл в замок, где обычно проводилось собрание капитанов... *Спустя 10 минут* Ями зашёл в кабинет и сел на своё место, после чего на него уставились капитаны, а Юлиус разочарованно выдохнул... (Нозель) - Мог бы и пораньше прийти... Хотя, что ещё ожидать от чужеземца... (Джек) - Хоть я и не люблю богачей, но согласен с Нозелем. Мог бы и пораньше прийти, а если не придёшь, порублю) (Ями) - Сил не хватит, зелёный чудак. (Кайзер) - Полностью согласен с господином Нозелем, но давать такие клички неприлично... (Юлиус) - Дорогие капитаны, давайте успокоимся. У нас сегодня очень важное дело . Капитаны тут же замолчали... (Юлиус) - Итак у меня несколько новостей. Первая новость такова,что после войны с эльфами , наше королевство сильно ослабло и нам может грозить вторжение со стороны других трёх королевств. С Королевством Пик у нас сейчас довольно сложные отношения, так как они не выходят на связь. Так что нам стоит готовится к обороне, если они внезапно нападут. И вторая новость: У нас в королевстве пропало несколько человек при странных обстоятельствах. Многие говорят, что это просто самоубийства, но есть в этом что-то странное. Ещё один неизвестный источник доложил, что у нас по королевству гуляет человек, способный брать под контроль других людей... Вполне может быть, что именно он является причиной всех этих самоубийств, так что нам лучше поймать его, прежде чем он сделает что-то похуже, чем убийства. (Ями) - Ну и что ? Таких ведь полно. Да и не факт, что этот человек сделает что-то хуже, точно побоится. (Юлиус) - Попрошу меня не перебивать, Ями. Итак, этот человек довольно опасен, он может взять под контроль даже самого сильного мага и управлять им без проблем. Пока неизвестно, кто он и как он выглядит. Единственное что известно, что этот некто работает в одном из баров в Столице . (Джек) - Ясно, значит нам нужно гоняться за каким-то упырем, которого я могу легко на части порубить? Зачем вы вообще сказали, что он опасный? Ну может он людьми управлять, но скорее всего это просто слухи. Кто вообще доверяет непроверенным источникам? Вдруг этого человека вообще не существует или он уже мёртв? Мало кто с такой способностью выживает. (Юлиус) - В этом то и проблема. Так что поручаю вам выяснить, кто этот человек и где, и кем именно он работает. А также отправить несколько ваших магов на патруль границ между королевствами. (Ями) - Пфф, поручил бы какое ещё задание поинтереснее, старик... (Шарлотта) - Замолчи, Ями. (Юлиус) - Прости уж, что не смог тебя удивить, Ями. На этом собрание окончено, можете уходить. Капитаны встали со своих мест и вышли из комнаты, а затем все пошли по своим делам... Ями вызвал Финрала и тот открыл ему портал, Ями зашёл в портал и попал на базу чёрных быков... (Ями) - Оборванцы, у нас тут похоже интересная личность появилась... Управлять людьми может, представляете? (Лакк) - Интересно было бы с ним сразиться! (Магна) - Ты можешь хоть о чем-то другом думать, кроме как о сражениях? (Лакк) - Уууу, ты скучный, Магна! (Магна) - Ничего я не скучный! Лакк и Магна снова собрались подраться, но их остановил капитан Ями... (Ями) - Остановитесь, сопляки, у нас тут проблема а вы всё о глупостях думаете... (Ноэль) - А уже что-то известно об этом человеке? (Ями) - Пока только то, что он работает в одном из баров в Столице. (Ноэль) - Но в Столице же много баров, как мы узнаем в каком именно? (Ями) - Разделимся и каждый пойдёт исследовать по несколько баров. (Аста) - Крутая наверно магия у этого человека... Вот выполню много заданий и стану королём магов! (Ями) - Опять... Ну ладно, бары работают только по будням, а пока, приступайте к своим остальным миссиям. (Аста) - Хорошо, капитан Ями ! Остальные чёрные быки тоже приступили к своим заданиям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.