ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Новый заказ ?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в Столице... Реми наконец-то проснулась... - Сколько сейчас... Наверно, в районе 13 часов... Отлично, сегодня можно погулять. Как же я люблю выходные! Она встала с кровати, потянулась, почистила зубы и заплела хвост, после чего оделась в свою уличную одежду и пошла гулять по столице... - Надеюсь, сегодня не будет новых клиентов... Она вышла на улицу и решила проверить свой почтовый ящик. Там было два письма, первое, это счёт за дом, а второе, это новый заказ... - Чёрт,ну почему именно в мой выходной?! мне отдохнуть что-ли нельзя? Она зашла в дом и вскрыла письмо, там было сказано, чтобы она проследила за королём магов и раздобыла некую *важную* информацию и чтобы потом она прислала письмо с информацией на адрес, который также был указан в письме... Хоть магия Реми и была довольно сильной, но чтобы проследить за такой важной личностью, нужно было либо втереться в доверие, что заняло бы очень много времени. Или же переместиться в тело одного из его доверенных людей или знати. Это был более лёгкий путь , так что она одела свою обычную уличную одежду и поспешила к центру Столицы... Она знала (по своему опыту работы баристой), что обычно в пятницу и субботу некоторые из знати напиваются, а когда они пьяные , то можно к ним подкатить и дотронуться до них... Но была проблема, что обычно по выходным большинство баров закрывались, но слава богу, был один бар | бардель в центре Столицы, который работал и по выходным... Так что когда Реми дошла до центра, то она сразу же зашла туда. Она осмотрелась, вокруг было много мужчин и женщин. Некоторые женщины (было видно по одежде и внешнему виду) работали тут проститутками, а парни и мужчины с удовольствием платили им, чтобы те доставляли им удовольствие в комнатах в этом баре, которые можно снять на ночь. Она села на один из стульев возле барной стойки и заказала себе красное вино. Когда ей принесли вино и она заплатила за него, а спустя некоторое время подошёл какой-то мужик, по одежде видно - богатый (видимо,пьяный)... То , что нужно... Он купил ей напиток и у них завязалась беседа... - А чего такая красивая дама сидит тут одна? - Да так, просто решила сегодня выпить немного, всё же для меня это довольно редкая возможность... - Ты крестьянка чтоль? - Ну да, а что ? - А... Ну пока тогда , не хочу иметь дел с грязными крестьянами. Он встал со стула и ушел... Вот чёрт , а ведь почти получилось... Подождав ещё немного времени и удостоверившись, что к ней никто больше не подойдёт, она вышла из бара... - Слишком самолюбивый богач , ненавижу таких. Всё же жаль,что я такую возможность упустила... Она пошла пошла по улице, чтобы посмотреть, вдруг сейчас какой-нибудь праздник, где можно встретить знатного человека, который посмотрит ей в глаза или позволит ей дотронутся до него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.