ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Хороший шанс ?

Настройки текста
Примечания:
Королевство Клевер , центр Столицы , суббота , 15:00 ... Спустя долгую прогулку по центру Столицы , она увидела какого-то человека , одетого в броню , это скорее всего был рыцарь - охранник , который скорее всего шёл на обед , пока его заменяли другим рыцарем ... - Идеально ... Реми проследовала за ним , и когда он свернул за угол , она быстро хлопнула его по спине и оказалась в его сознании ... Он был ошарашен , так что Реми успела связать его душу нитями , чтобы он не мешал ей ... Затем , она взяла своё (истинное) тело и понесла его к себе домой , по менее людным улицам (чтобы не заметили , что какой-то рыцарь тащит куда-то тело девушки) ... Спустя час она принесла своё тело и оставила его на кровати , после чего пошла обратно в центр Столицы , чтобы пройти в замок . Оказывается , у этого рыцаря была магия камня ... Она простояла на охране внутренних ворот (это вход в замок,где работал король магов) с другим рыцарем , после чего отправилась на патруль замка с этим же рыцарем ... Когда они проходили по второму этажу , Реми огляделась и когда заметила , что кроме неё (в теле рыцаря) и другого рыцаря никого небыло . Она сразу же выбила из сознания второго рыцаря , после чего утащила его бессознательное тело в уборную , но перед этим вытащила у него ключи ... - Фух... Она вышла из уборной и закрыла дверь на ключ , после чего продолжила патруль ... Её цель была такая : не раскрыться и добраться до кабинета короля магов , прежде чем её обнаружат , после чего найти информацию , важную для заказчика . Реми прошла ещё несколько этажей и остановилась на предпоследнем , а затем пошла вперёд , искать подходящую комнату ... Она долго ходила и когда наконец-то нашла нужную комнату , она открыла дверь и посмотрела на место короля магов , где он должен был находиться , но его там не было ... - Хм , я такого не ожидал ... Она зашла в комнату и аккуратно стала рыться в документах , чтобы добыть важную для заказчика информацию ... Спустя некоторое время , она услышала шаги и быстро закрыла ящик , в котором рылась и запряталась в шкаф , подглядывая через маленькую щель . Спустя некоторое время , она услышала , как кто-то открыл дверь и вошёл в комнату , после чего с разочарованием вздохнул . Сначала она не разглядела человека , но поняла , что это какая-то важная личность ... - Когда же господин Юлиус перестанет убегать от своей работы ... По голосу она узнала в нём советника Короля магов , имени она его не знала , но понимала , что это хороший шанс ... О , какой шанс ! Можно же захватить советника ! Это точно создаст мне дополнительные удобства , но я ещё не знаю его магии ... Но определенно стоит попробовать ! Когда он отвернулся , чтобы закрыть дверь , Реми быстро выпрыгнула из шкафа ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.