ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Важные документы ?

Настройки текста
Примечания:
Маркс выглядел удивлённым , но положил руку на свой гримуар , чтобы затем взять его ... - Солдат , что вы тут делаете , в шкафу короля магов ? (Мысли Маркса : А может быть это тот самый человек с магией , который может управлять людьми ? Стоит быть аккуратнее ...) - Извините , надо мной так подшутили . Вырубили , а затем связали и сюда положили . Хорошо что они мою магию не заблокировали , а иначе не выбрался бы ... - Всё равно , солдат , вы не имеете права тут находится . Так что покиньте кабинет . Маркс стоял возле двери , после чего отошёл немного дальше . - Слушаюсь , сер . Когда она подошла к двери , она попыталась дотронуться , но Маркс быстро среагировал и открыл свой гримуар ... - Так ты тот самый человек ... - Молодец , догадался . Мне было бы довольно удобно занять место твоей души на денёк ... - Не сможешь , я вызову капитанов и тебя посадят раньше , чем ты сможешь завладеть моим телом . Маркс быстро достал рацию и быстро связался с капитаном золотого рассвета , пока отбивался от атак Реми ... Реми почти коснулась его , но он успел увернуться ... - А ты ловкий ... - Замолчи , преступник ... Кто же мог знать , что убийцей окажется один из наших солдат ... - Ты неправильно понял . Я вселилась в тело этого человека , так что он не всегда такой был . Даже если ты убьёшь этого человека , я смогу вернуться обратно в своё тело ! - Даже если я тебя убью ... Я не позволю тебе убить этого солдата . Конечно , придётся нанести ему несколько ранений и выбить его из сознания , но это чтобы поймать ТЕБЯ . Назови мне имя своё , прежде чем сюда прибудут капитаны . - Не Обязана . - Всё равно . Скажешь , когда мы тебя поймаем . Поверь , ты обязана будешь и ты не сможешь сопротивляться . - Хм , довольно грустно , что у меня будут дополнительные проблемы ... Я лучше уйду поскорее , всё равно вся нужная мне информация уже мне известна . Так что , прощай . - Стоять ! В комнату быстро ворвался капитан золотого рассвета Уильям Ванджанс ... - Так вот ... Он попытался схватить Реми , но та быстро скрылась , выпрыгнув из окна ... ( Маркс ) - Вот же ж ... Почти поймали , но она забрала важную информацию , которую она будет использовать неизвестно для чего , но вероятно , это что-то плохое . Мне нужно срочно найти господина Юлиуса и собрать капитанов ... ( Уильям ) - Это большое упущение ... (Тем временем Юлиус , который бродил по улицам Столицы с целью найти магию и возможно , найти того человека ... Конечно , он ещё не знал , что произошло , но он чувствовал что-то плохое ... Конечно , кроме поимки , ему была интересна магия этого человека)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.