ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

( Ничего интересного , просто немного фактов о Реми)

Настройки текста
Примечания:
Немного информации по персонажу (Реми) ( если вам не интересно , можете не читать . Это не повлияет на сюжет , т.к это просто что-то типо мини - главы ) Если хотите , можете задать вопросы персонажам . Ответы на вопросы буду выходить через главу - или две . По заказу могу сделать NSFW , если вам интересен этот персонаж . По другим пока не могу , не силён в соблюдении их характеров и поведения в разных ситуациях (буду пробовать) . Факты о Реми : - Очень любит сладкое , всякие экзотические блюда и котов . Редко любит выпить . Любимый алкогольный напиток - красное вино . - Не любит собак , детей , знать , лук и ненавидит одеваться в пышные платья . - Хобби : Рисование (любит рисовать мужчин , но делает это втайне , т.к ей немного стыдно от этого ) также , она рисует животных . Любит готовить разные блюда , редко готовит одни блюда по несколько раз . - Никогда не было парня , но были друзьями в приюте . Но после того , как все они повзрослели , то они стали видеться всё реже , после чего вообще перестали встречаться друг с другом . - Любимые праздники - Фестиваль двойных свиданий (Фестиваль награждения звёздами) и Рождество . - Имеет несколько маленьких шрамов на ногах (чуть ниже бёдер) и предплечьях ( С детства , когда до неё пытались домогаться друзья её родителей ) ... Она немного загоняется (стыдно) насчёт её ранок , поэтому она не любит носить сильно откровенную одежду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.