ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Проваленная миссия ?

Настройки текста
Примечания:
(Прошло немного времени) Маркс созвонился с остальными капитанами и пошёл искать Юлиуса ... (В это время Реми) - Фух ... Вот это денёк . Нужно поскорее отнести эти бумаги и вернуться обратно в своё тело , иначе больше проблем будет ... До того , как она убежала из кабинета , кроме документов , она успела прихватить какой-то конверт . Сейчас она хотела распечатать его , чтобы посмотреть что там (вдруг деньги) , а также чтобы в этот конверт можно было положить документы , после чего принести в оговоренное с заказчиком место и забрать деньги , которое заказчик оставит за это дело ... Она открыла конверт , но в нём ничего не оказалось ... - Странно , зачем ему пустой конверт , он же вроде как был запечатан и в нём что-то ... Её кто-то прервал ... - Так это ты , человек с магией , который может управлять другими ... Немного мрачным голосом произнесла фигура ... -Интересно , преступник значит ? Ну , получается , я тебя поймал ! А ты ведь можешь использовать свою магию и для добрых дел , например стать магом . Для тебя возможно подошёл бы отряд чёрных быков . Хоть они и кажутся (кому-то) немного жуткими , но они могли бы принять тебя в свою семью . Бодрым и немного счастливым (неизвестно почему) - Так , почему бы тебе не вступить в отряд рыцарей-чародеев ? Ну хотя ты наверно много кого ранил ... Ну мы ведь простили Уильяма и других , так что думаю , тебя примут в какой-нибудь отряд . - Чтобы с знатью дел много иметь ? Защищать их ? Нет уж , спасибо . - Хм , ты же понимаешь , что ты не только будешь знать защищать , но также и обычных людей ? Хоть это и не очень правильно с моей стороны , но на сегодня я тебя отпускаю . Но предупреждаю , я буду следить за тобой . А насчёт своей работы , знай , что скорее всего тебя скоро посадят за твой род деятельности и мне вряд-ли удастся тебя отмазать от этого . Даже если ты убиваешь лидеров каких-то преступных группировок , это всё равно считается за убийство . Человек договорил и замолчал , после чего куда-то пропал . Интересно ... Реми конечно обратила внимание на слова " Я буду следить за тобой " , но не придала этому особого значения , так как больше была озадачена вопросом , кто это ... А также она думала насчёт того , что если этот человек важный , то времени следить за Реми у него не будет ... - Ладно , я пожалуй лучше не буду задерживаться ... Черт , я уже сама с собой начинаю разговаривать . Кто это вообще был ? И как он вообще узнал , что это я их убила ? Она посмотрела в руку , где у неё должны были быть документы и конверт , а затем увидела , что они куда-то пропали ... - Вот же ж ... Он меня отвлек ... Хитрый какой ... Похоже , мне придётся отменить это дело заказчика , так как мне не хочется снова лезть в этот замок ... А теперь мне нужно как-то быстро вернуться в своё тело , потому что в этом теле меня уже скорее всего объявили в розыск ... Она побежала по безлюдным улицам домой и вскоре вернулась , после чего вернулась в сознание этого человека , перерезала верёвки её магии (от этого человек теряет сознание на несколько часов и забывает про то , что случилось с ним во время управления им другим человеком) и дотронулась до своего тела , а бессознательное тело рыцаря она отнесла в один переулок , который находился в нескольких улицах от её дома , т.к у неё не хватало времени , чтобы вынести его за пределы Столицы ... (Мысли Реми : Черт , мне похоже нужно создать семью для укрытия моей истинной личности или просто сбежать ? Нет , тут отличная работа , я не покину это место ... Но как же не хочется отдаваться кому-то ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.