ID работы: 13353804

Кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

? Интересное решение ?

Настройки текста
Примечания:
(Тем временем в замке короля магов, в кабинете , где обычно собираются капитаны отрядов рыцарей-чародеев) (Ями) - Значит говорите , что он украл важные документы ? Разве Юлиуса небыло в ЕГО кабинете ? Опять за магией ходил ? (Маркс) - Скорее всего . Когда я зашёл в кабинет , то его там небыло . (Мерелеона) - Так почему бы вам просто не охранять его или поставить охрану , чтобы он не сбежал ? Это уже не первый раз , когда он прогуливает свою работу . (Маркс) - У меня лично , работы много . А если ставить по два солдата , чтобы просто его охранять , то это нерационально . Лучше , чтобы было больше рыцарей чародеев , которые охраняют людей , а не только короля магов , чтобы он выполнял свою работу . Я сам вполне с ним справляюсь . (Джек) - Ну и где же он тогда ? (Маркс) - Он скоро придёт , я уверен ... Дверь открывается и в кабинет входит Юлиус ... (Юлиус) - Всем привет , дорогие капитаны! У меня были некоторые дела , так что я немного опоздал . (Маркс) - Сер , какие у вас могут быть дела ?! Вы должны были подписывать документы и разрешать конфликты . А вы где-то ходите ! Пока вы где-то шлялись , в замок проник преступник и украл некоторые важные документы , которые сейчас могут быть использованы явно в плохих намерениях ! (Юлиус) - Эти ? Он показал документы и конверт , который он держал в одной руке ... (Юлиус) - Не беспокойся , я всё уладил . (Маркс) - НО КАК ВЫ НАШЛИ ЕЁ ? (Юлиус) - Да так , гулял и встретил . Решил не трогать её , а просто забрать документы . (Маркс) - И почему же вы не схватили её ? (Юлиус) - Она ещё молодая девушка , вся жизнь впереди . Может быть , она ещё одумается и вступит в ряды рыцарей-чародеев . Это было бы приятное дополнение к какому-нибудь отряду . Уверен , нам не помешает человек с магией управления людьми . Тем более она ещё не достигла своего предела по магии , да и обучаться ей никто не помогает , она просто самоучка . (Маркс) - Сер , да вы с ума сошли ! Нельзя её отпускать . Она преступник этого королевства . (Юлиус) - Может быть это и так , но все эти люди были главарями некоторых плохих организаций , которых мы искали довольно давно и все не могли поймать . Так что , она довольно полезна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.