ID работы: 13355785

Школьная любовь

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII Chapter

Настройки текста
Примечания:
Ранние зимнее утро. На окнах красуются прекрасные узоры,в квартире творил мрак, холод,так как ни отопления,ни света нет. За окнами кружатся хлопья снега, падая на землю и сразу тая, из-за рассыпанной соли возле подъездов, которые так добродушно рассыпали дворники. Молодой юноша натягивает на себя водолазку, черные джинсы и уже потёртые носки. Он бегает по темной квартире в поисках своей шапки, изредка поглядывает на часы,чтобы не опоздать на уроки. Где-то во марке споткнувшись он споткнулся об диванную ножку. Упал на руку, каких-то болевых ощущений изначально не было,они стали проявляться ,когда парень поднялся со своего места. — Бля...,— нецензурно выругался Андрей. Он сел схватившись за руку, прикупив губу,чтобы не закричать из-за настоящей боли, ,рука пульсировала и стала увеличиваться в размерах. Прошло буквально минут пять,чтобы мальчишка что-то предпринял. Он поднялся со своего места и направился в сторону своей комнаты, чтобы взять телефон и вызвать скорую помощь. Скорая — это уж точно не от слово скорость. Помощь ехала час, парнишка буквально умирал от боли и настоящей паники. *** С гипсовой рукой Князев сидел уже на уроке черчения и смотрел на преподавателя,который громко, размахивая руками отчитывал шумевших. — Вон! Вон! С кабинета! Горшенев, Балунов , вы мне уже по горло сидите, пошли прочь! Не приходите ко мне на урок, пожизненно двойка у вас! Мальчишки переглянулись и в один голос произнесли: « а что мы сделали то? ». На что учитель нечего не ответил, и мальчишки вышли из кабинета. Момент из дневника Горшка: « — Шмаль ебучая, — Выругался Балу, я улыбнулся всматриваясь в его зелёные глаза,— Весь, весь класс разговаривал, а нас выгнали — Успокойся уже,— ответил я Саша посмотрел на меня,как на идиота и направился в сторону столовой. Мне нечего было делать и я пошел за ним. — Саш,— позвал я его,— может сходим погуляем после уроков?— Мне не хотелось идти домой,я был готов сделать что угодно,лишь бы не идти домой. Саша обернулся на меня. Его глаза уставились в мои, меня начало поглощать чувства тревоги. Я не понимал, почему от взгляда моего друга меня водит в панику и я испытываю чувства тревоги. — Я после уроков с Яшей иду, он наверняка возьмёт Андрея,так что ты с нами давай. Может нормально познакомитесь, а не будете взглядами перебрасываться. Я опешил. С Андреем я был не знаком,лишь знал его имя и как он выглядит, но и саше отказывать не хотелось,и гулять хотелось,да и домой я не хотел,так что пришлось согласиться. Я кивнул и с Сашей мы направились в столовую.» Сегодняшняя прогулка началась с долгого ожидания кудряшки. Вскоре мальчишка подоспел к нужному месту на крыльце,а за ним медленно не спеша шел белобрысый,куря сигарету. — Привет,Саш, — Яша обнял Сашу,— Извини,что задержались, — Мальчик виновата смотрел в зеленные глазки — Нечего страшно,кудряшка. Пойдёмте, вы же не против,если с нами Миша будет Князев помотал головой, мол не против. Двинулись мальчишки в сторону леса. Было невероятно холодно, хоть и светило солнце,но его лучу не грели. Мёрзли руки,красны носы и алы щеки. Мальчишкам было весело,они резвились, по дороге играя в снежки. Снег скрипел под ногами, а его запах далеко напоминал арбуз. Вскоре четверка достигла своей цели. Балунов указывал путь до заброшенного особняка, рассказывая миф о этом особняке: — Привычной колеи повседневности приводят в волнение даже небольшие города, а посему в том, что население маленького коттеджного посёлка было крайне взбудоражено после ужасающей находки трёх неопознанных и крайне обезображенных тел, не было ничего особенно удивительного. Неслыханными для здешних мест зверствами, подобные происшествия назвать было сложно, в связи с тем, что окраина прославленного свое...,— мальчишку кинули снежок из-за чего тот моментально закрыл свои уста. — Саш, нам долго ещё идти, ноги замерзают,да и мокрые они уже,— Подал голос самый молчаливый из четверки Александр обернулся,чтобы говорить не абы куда,а прям в лицо спрашвшего. — Теплее одеваться нужно,коль мерзливый таков. Скоро уже, минут пять потерпи и дойдем,там отогреемся , да и по домам уже пойдем *** Особняк был стар, это было видно по уже по половине опавшей крыше. Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектуры. Преодолев ворота и проникнув во внутренний двор, мальчишек поразило масштаб здания, ведь даже за пределами ворот он казался куда меньше,чем когда ты стоишь прям перед ним. Юноши проникали, если это так можно назвать, во внутрь особняка. Помещения особняка поражают своими высокими сводами, а также множеством изящных линий и декоративных элементов, это очень радовало Андрея, он старался рассмотреть и запомнить каждую мелочь, что б отобразить это на своей будущей картине. Михаил тер руку об руку,что бы силой трения заставить их согреться,так же рассматривая особняк. Всего в особняке было два этажа, шатен засмотрелся на лестницу. — На лестницу смотришь?— тихо, словно специально подошёл и шепотом спросил голубоглазый Засмотревшийся Горшок дёрнулся и перевел взгляд на Андрея. — Ага. Больше всего мне нравятся мраморные и каменные лестницы, с мраморными или коваными перилами. Когда поднимаешься по ним, перед тобой словно распахивается дверь в заманчивую волшебную сказку...,— Миша вновь перевел свой взгляд на лестницу,— Тут она куда красивее чем на картинках... — Согласен,— Андрей встал рядом с ним,так как обзор был лучше, и тоже уставился на лестницу ,— Вот ты представь , когда-то давным-давно по этой лестнице поднималась барыня или дворянин, интересно,почему он заброшен ? — Не знаю, но историю его мне бы хотелось изучить. Уж больно он красивый Парни могли бы ещё долго любоваться красотой лестницы, но увы из позвал вожак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.