ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тони сидел на диване и думал. О чём? Об Анне. Она была красива, умна и сильна.. Вобщем просто идеальная девушка для любого парня. И кажется парень ей нравиться! Это ощущение особенности создавало впечатление что он особенный, не такой как другие. Но.. Вся соль в том, что он ничего не чувствовал в ответ.. Девушка старалась привлечь его внимание, чаровала его, но даже это не помогало. Ему не нравились, и даже раздражали её прикосновения. Он не решился бы и словом обмолвиться об этом с отцом. Нет, он не поймет, лишь посоветует рассмотреть другие варианты, или что-то в этом роде. Он не знал.. Не знал главного, и самого странного. Вместо девушки парня привлекал.. Её брат.. А именно Рудольф. Да, звучит глупо и не понятно, но это так! С ним было интересно общаться, весело проводить время.. Вампир был старше Тони, но от этого их общение было только интереснее. Он был красивый, умный.. Такой непредсказуемый и взрослый.. Тони мог часами придумывать дополнения к этому списку. Если говорить короче - Рудольф был особенным. *** Мысли парня нагло прервал стук в дверь. Не дожидаясь ответа, из-за двери показалась вампира. Анна еле стояла на земле, а из её больших и красивых глаз струились потоки слез. Всхлипывая, девушка со стуком прошла по паркету и села на кровать рядом с Тони. - Анна! Что случилось?! - Встревоженно начал парень. - П..папа.. - Послышалось между рыданиями. - П..п..папа сг..горел.. - После этих слов девочку снова накрыло волной слез и она прижалась к человеку, в надежде получить то тепло, которого у неё никогда не было. Сейчас оно нужно ей. Она знала. Тони неуверенно обнял её за плечи, до сих пор ничего не понимая. Единственное что было у него в голове - Случилось что-то ужастное. Это он отлично понял. Он не хотел расспрашивать Анну о подробностях, придавая ей ещё большей боли. Поэтому тихо сидел, обнимая девушку, которая начала постепенно затихать. *** Спустя час... А может больше? Тони не считал.. Анна перестала плакать, а её дыхание выровнялось. Она уснула, осторожно положив голову на плечо смертному. И в этот момент двери в комнату со стуком открылись, и в них ввалился Рудольф. Человек никогда не видел друга в таком состоянии. Глаза посерели, а под ними пролягли мешки, словно он не спал неделю. Сгорбленная спина мелко дрожала, как и руки. Он беззвучно шептал что-то губами, повторяя это вновь и вновь. Разобрать было невозможно. - Руд.. - Только и прошептал Тони, понимая что никакие слова поддержки сейчас не помогут. Они лишь добавят боли. Он знал это. Отлично знал. *** Увидев сестру на плече друга (а друга ли?..) вампир разозлился. Он не знал почему. Гнев волнами поднимался всё выше и выше к голове, закипая словно лава. Как же ему хотелось выплеснуть этот гнев на человека.. Но боль, оставленная кончиной отца не позволила этого сделать. Она притупила гнев, и немного, лишь самую малость остудила парня. Он хлопнул дверью ещё сильнее чем в первый раз, и убежал. Ему было обидно. Почему он считал это предательством? В любом случае вампир был зол. И не хотел видеть никого. Даже Тони.. Даже этого глупого мальчишку, с голубыми глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.