ID работы: 13357930

Кровавая ночь..

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Чёрт, Рудольф, открой двери! - Кричал Тони, чуть ли не срывая дубовую дверь с петлей. - Между прочим, это наша общая комната! - Он в очередной раз застучал в дверь, но ответом последовала тишина. - Уходи глупый смертный! - Вдруг послышался крик вампира из комнаты. Голос был холодным, злым. Словно все счастье и радость из него высосали. - Убирайся, если не хочешь чтобы я лишил тебя крови! Ты меня достал! - Прокричал Руд, сам не слыша что несёт. *** Тони бежал по коридору, к себе, подальше от вампира. Слёзы обиды не давали взгляду сфокусироваться, а мысли так отчаянно метающиеся в его голове грозились расколоть мозг напополам. Он пытался понять Рудольфа, правда пытался. Но получалось это у него плохо. За что он так обидился? За что он так кричал на него? Парень чувствовал себя ужасно. Он не знал что стало с отцом Анны и Руда.. Ничего не понимал... Замок словно скорбя затих. Раньше всегда было слышно много звуков. Скрип половиц, стук стекла, шорохи, вздохи.. Всего этого не было в этот вечер.. *** Тони понадобилось больше часа чтоб хоть немного успокоить дрож в коленях, и унять слезы. Он медленно вышел из комнаты, и пошел на кухню, чтоб взять себе стакан воды. Зайдя туда, парень увидел нескольких вампиров, окружающих рыдающую Фриду. Женщина скорчилась и громко всхлипывала, точь в точь как Анна.. Её состояние было до того ужастно, что у парня в и без того тревожном сердце, словно взорвался ледяной вулкан, или тысячи мелких игол проткнули сердце насквозь, или.. Он не знал как ещё описать всю ту жалость к семье Секвил-Беков. Он переживал за каждого как за себя, ему было до ужаса больно и самому.. Ведь глава семьи был, хоть и опасным и на первый взгляд злым, все же верным мужем, заботливым отцом, и любимым сыном. Но в голове не укладывалось одно: Как он - Такой непредсказуемый и опытный вампир смог просто.. сгореть? - Т..Тони.. У нас в семье п..произошло ужастное! Ужастное горе! - Прорыдала одна вампира из группы. - Глава семьи.. Наш верный путеводитель и друг! - Фрида тихонько, совсем по человечески пискнула, и снова прикрыла лицо руками, пряча слёзы. - Его не ст..стало! - Несколько вампиров утерли слёзы с влажных глаз, с сочувствием глядя на вдову. - Он ушёл таким молодым.. - Прошептал кто-то из толпы - Всего лишь 545.. Бедный.. Остальные заохали, соглашаясь, и Тони, которому уже явно перехотелось водички развернулся и собрался идти, как чуть не врезался в Грегори, выглядящего ни чуть не лучше брата. - О, мама.. - Сорванным и затравленный голосом проговорил он - Не стоит плакать здесь, при всех.. Ради святых звёзд, пойдем Я провожу тебя в комнату.. - Проговорил он, подавая руку женщине. *** Тони сидел у себя в комнате, сжимая волосы в кулаках. Он должен поговорить с Рудольфом. Должен, как хороший друг..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.