ID работы: 1335868

В теле человека

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Они появились из тумана совершенно неожиданно. Их было трое. Рыжеволосая женщина и двое мужчин. В длинных потертых плащах, высоких сапогах, они двигались медленно, осторожно крались к застывшим Калленам. Словно кошки, они скользили по вытоптанной земле поля пока не остановились. Беллатриса замерла, пораженная увиденным. В Их движениях было столько грации, столько величия, столько холодности, что Беллатриса просто не верила своим глазам. Неужели они есть здесь? Чистокровные... Старший Каллен, Белла не помнила его имени, вышел вперед, слегка наклонив голову, улыбнулся, обнажая острые белоснежные клыки. - Я приветствую вас, названные гости! - старший Каллен развел руками вовсе стороны, будто бы хотел сейчас обнять весь этот гадский мир. Беллатриса фыркнула, складывая руки на груди. Почему-то ей казалось, что Странники не нуждаются в любезности. Здесь было что-то другое. Сзади подошел Эдвард Каллен. Левой рукой крепко обнял ведьму за талию, улыбнулся, прошептав: - Они голодны. Беллатриса удивлено подняла голову вверх, но Эдвард, все так же улыбаясь, смотрел теперь в другую сторону. От его шеи пахло очень резкими и сладкими духами. Беллатрисе казалось, что перед этой игрой он вылил на себя целый флакончик этих самых противных духов. Это напомнило ей Нарциссу, Люциуса... Беллатриса скривилась, пытаясь дышать ртом. Вроде бы получалось. - Я слышал, здесь играют в бейсбол... - проговорил один из Них, улыбаясь. Беллатриса застыла. Его голос... Это был Его голос! Незнакомец говорил холодно резко, но в тоже время заманивал Калленов в свои невидимые лукавые сети... - Да. Я и моя семья иногда играем здесь, - старший Каллен заметно напрягся. Он то и дело оборачивался на Беллатрису и Эда, как будто проверяя, все ли с ними хорошо. Порыв холодного ветра взметнул волосы ведьмы. Он ласково холодной рукой пробежался по ее лицу, шее, рукам... Беллатриса улыбнулась. Наконец-то ветер избавил ее от этого ужасного запаха Каллена.. В эту самую секунду незнакомец заметил ее. Ярко-алые глаза, которые до сего момента были не замечены Беллатрисой, теперь с интересом уставились на нее. Незнакомец сделал пару шагов вперед, приближаясь к ведьме. Потянул носом воздух, оскалил ровные белоснежные клыки. - Человек... В эту минуту все перед глазами Беллатрисы смешалось в одну прыгающую и скачущую массу. Эдвард прыгнул вперед, рыча и ругаясь одновременно. Остальные Каллены толкнули ведьму назад, прикрывая ее своими спинами. Это произошло так быстро, что будь Беллатриса чуточку рассеяна, она бы точно не заметила всего этого передвижения. - Человек, - смеясь, прошептал Незнакомец. Глаза его налились кровью, кулаки нервно сжались. Беллатриса помнила эти жесты. Помнила эти глаза. Помнила этот голос... Ведьма как будто бы проснулась от сна. Глянув на Эдварда с испуганным детским лицом, она громко рассмеялась. Как же она могла так ошибиться?! Незнакомец удивлено посмотрел на нее. Беллатриса поняла, а может, просто сама придумала эту правду. Растолкав застывших Калленов, она вышла вперед. - Здравствуй, человек, - незнакомец шагнул вперед, улыбаясь, склонил голову. - Приветствую вас, Мой Лорд - Беллатриса склонила голову. Сердце ее громко стучало. Незнакомец слышал, как по ее венам бежит, пульсирует кровь. Он облизнулся. - Как тебя зовут? - он подошел ближе, рассматривая лицо ведьмы. - Беллатриса Цедрелла Лестрейндж, Милорд. Ваша правая рука. Сказать, что незнакомец был удивлен, ничего не сказать. Перед ним стояла самая желанная и красивая девушка в мире. Ее запах был просто ошеломляющим. Ее волосы, кожа, сердце.... Он готов был съесть ее прямо здесь и сейчас. Но было одно "но". У этой девушки явно были проблемы с головой. - Эмм, - только и смог ответить он. Незнакомец многозначительно глянул на своих собратьев и кашлянул. - Эмм. Ребята, вы знаете, нам пора. До скорых встреч... Были очень рады... Лоран, запихни свою жажду в зад!.. Всем спасибо... Виктория! Оревуар. И они исчезли. Каллены выдохнули и продолжили игру. Беллатриса упала на колени. Сегодня неудача была на ее стороне. Пошел дождь. Лес намок. Волосы Беллатрисы тоже. - Я ненавижу этот чертов мир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.