ID работы: 1335929

С чистого листа, или я не забыл.....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неожиданно зазвенел телефон, звонили соседи, напомнили нам о том, что у них живёт Экина кошка, и нам необходимо её забрать. Джоеп решил ничего не говорить Экки, и пошёл за кошкой. Он обнял Экки на прощанье, и запретил вставать с кровати. Как только Джоеп ушёл, в дверь неожиданно кто то позвонил, Экии вскочила и побежала открывать дверь,. Перед ней стояли Элиза и Лоуренс. Они были в шоке увидев перед собой Экки да и щё в таком виде: растрёпанные волосы, шортики, маечка и коротенький банный халат. Элиза неожиданно упала, но Лоуренс Успел её словить ,хотя сам нуждался в помощи. Экки только хотела рассказать что случилось, как вдруг увидела Джоепа, он забыл дома зонт, так как начинался дождь, проигнорировав Элизу на руках у Лоуренса и его самого он поднял Экки на плечо и понес в её комнату, объяснив это тем что ей нельзя вставать. Положив её и укрыв он спустился вниз и пригласил этих двух в дом, они ничего не понимая зашли, и поднялись к Экки. Экки уже сидела на кровати и смеялась когда они зашли. -Я не могу понять, что здесь смешного,-удивился Джоеп,- то что ты не послушала меня или то что я был вынужден применить силу??? Все засмеялись, смотря на этого искренне удивлённого, влюблённого юношу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.