ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Помощь новых друзей. Прорыв

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сажинцы узнали о существовании новой жизни в мире, они заключили (да, за несколько дней) контракты по защите друг друга. Зо рассказала своему брату Бо о том, что произошло(да, Бо лишь праздновал присоединение Бовии к Зовии. И стала теперь Коровья империя Бово-Зовского рода. Он не знал о контрактах). Потом же Зоя рассказала друзьям о пришельцах. Всё отреагировали по разному. Муся: ТЫ ЧТО! ОНИ НАС СОЖРУТ! ЗОЯ, НЕ НАДО! Макар: Как по мне, им можно доверять. Михаил: Я согласен с макаром. Всё поддержали Макара. Они всë рассказали своим лучшим друзьям. Империи Лотковых. Лотков Семëн (известный путешественник открывший три богатыря и правитель государства). Сказал: -Кто они такие? Расскажите мне о них!Боевые утки! На готову! Всë они им поведали о пришельцах, их дипломатии и сведениях, которые удалось раздобыть. Его поддержал лучший друг. Иван Кусев. Но у них были дела поважнее всяких пришельцев. Они боролись с убийцами, раздающими билеты на кукурсию. Жители страны удивляются, но соглашаются. Им предлагают отдать деньги в Великую миску. Потом, после миски идëт усыпляющий газ. Их берут в заложники и держат в подвале, прикрываясь приличным заведением. Но Лоткова поддержало побережье Рыбкиных, Пауково-кошачьи эмираты, Сосикины острова и Котулькины расы. Остальные же сказали: -Что за вымысел!!! В итоге армии поплыли на огромном корабле "Первородный" и тогда, когда Сажик увидел сказал: -Превосходно, друзья мои! Хренобус был главнокомандующим армий. По пути он взял несколько проституток, чтобы не насиловать население врага. Среди них были: Лиса сдохла, Кега, тайная проститутка Хренобуса и ещë много других. Они приплыли в Сажендон и решили осмотреть всë. Им всë не понравилось, ведь они любят всë яркое, а тут - рай для негра. Они поплыли на Кошко-псовый фронт. Во семи любимую Мийскую Республику. Мия, когда увидела вдалеке от столицы армию она сказала -Бляяя ща капитульну. И она скорее вместе со знатью поехала из города в Дэнскую Империю. Ей разрешили проезд, ведь Дэн не запрещал ей на проезд. Она приехала в Дэнстог и пришла в резиденцию Дэна. Она сказала, запыхавшись, когда вошла в комнату: Дэн *вздох* помоги пож *вздох* алуйста, мне *вздох* нужна твоя *вздох* помощь. -Какие псы! Ну и что привело! Извиняться на коленях! С ухмылкой сказал Дэн -Пожалуйста *вздох* помоги! Мою столицу плывут захватывать. -Ты, видимо тупая. Разве тебе дали меньшую часть экономики? Разве тебя ненавидели из-за лжи? Разве у тебя были ужасные технологии? И что я вижу? Свою "вечно лучшую сестру" на коленях? Жалкое зрелище! -Умоляю помоги, мне нужны танки, самолёты, корабли, автоматы, бронетехника!!! -Я тебя не понимаю! Как можно просрать всë, что у тебя было, если тебе дали всë? -Я УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТАААА! -ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ! На глазах Мии начали появляться мелкие слëзы -Пожалуйста, умоляю, помоги, ты мне дорог! -Ты идиотка видимо. Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ! ИДИ НАХУЙ! Я ТЕБЕ ДОРОГ? Что-то я не припомню того, чтобы ты меня ценила и любила как брата! Мия заулыбалась -ЭЙ! ЧО ЛЫБИШЬСЯ! Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ! -Как бы ты оценил от 1 до 10, чтобы ты кого-то выебал? -Эммм... На что это ты намекаешь? -ты не понял? Сейчас скажу. Она взяла Дэна за штаны, где находится член. Он встал. -... -Ну что ты, что ты. Не сдерживайся. Мия стянула с Дэна его любимую футболку. -... Эмм.......... -Ну давай же, давай! С улыбкой на лице сказала Мия. -............. Дэн стоял в ахуе. Он никогда не думал, что его сестра, и так... Тем временем Мия стянула с него овал (Что-то типа креста у нас) -... Н...... Незнаю....... Сказал Дэн. Мия повалила Дэна на кровать. -Ну ты и даëшь! Ты хочешь? С лыбой спросила мия. -А хотя.. Давай! Мия стянула с себя и свою одежду, а одежду Дэна выбросила в угол комнаты. Дэн стянул с неë трусы. Там был не ëж, а лохматая такая пизда. Мия начала ему сосать, он немного застонал. Мия сосала так нежно, что Дэн не хотел кончать. Она сосала медленно, лизала языком у себя во рту и смотрела Дэну в лицо со взглядом японской тянки. Дэн в конце концов кончил. У него была особенность: два заряда. То есть он мог кончить 2 раза. Генетика есть генетика. Он ей вставил в пизду свой член и она ТАК СИЛЬНО ЗАСТОНАЛА!!!! Мама не горюй! Он уж испугался. Но мия сказала продолжать. Он ввëл член аккуратно и наполовину. Она тоже застонала, но не сильно. В дальнейшем она была тише воды, ниже травы. Дэн в конце концов кончил. Он был без гандонов. Он её оплодотворил. -Это было замечательно! Со вздохами сказала Мия. -не то слово! Поддержал её Дэн. Вернëмся к войне Войска сказали: сдавайтесь или умрите. Нет! Послышалось со стороны площади Оскара Началась война. Город разрушен. Потери: 1.632 пса и 1.001 пришелец из 172. 281 армии. Победили "пришельцы".В победе хренобус сказал: -Лиса, готовься, все выбирают именно тебя, в чëм твой секрет? -сам узнаешь. Сказала лиса. В Машии всë лучше из-за того, что Мишка 1 Дальновидный помог Маше. Кроша удалось отбить. Племена воюют. Их не могут одолеть из-за тактики " Лес-наш защитник". Тактика заключается в том, что защитники леса сидят в нëм. А фиксики привыкли к равнинам. Они стреляют по лесу. Никого. Потом защитники отвечают ответкой. Всё полягли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.