ID работы: 13360365

Первая межмультиковая война

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ситуация в целом

Настройки текста
Примечания:
*у Лисички дома* -Олеся (С.О.Б.Е.З.), Помнишь, ты просила подарок на ДР? Так вот, у тебя будет часть моей империи. Сказала лисичка Она преподнесла ей торт из земляники и всех ягод, которые на 1-й части мира есть. -Спасибо, кстати, у меня тоже подарок. С улыбкой на лице сказала Олеся. -Какой? -Такой! Она достала пистолет и сказала -Я за кошек. Она выстрельнула в бедную лису, но не попала к счастью для Лисички. -Т.. Ты же моя сестра, как ты могла! Мне придётся преподать тебе урок! Лисичка засветилась. На секунду комнату озарил белый свет. Через секунду из белого света появилась Лисичка, но уже в форме каратиста. -Как-то неубедительно звучат слова младшей сестры. С ухмылкой сказала Олеся. Олеся достала из-за спины катану и сюрикены. -Ты что, я не хочу драться, я хочу УБИТЬ ТЕБЯ! Сказала Олеся. Лисичка начала атаковать первой. Она прыгнула на Олесю, но не попала и удар на себя приняла стена. В стене начали появляться трещины. -Ты не знаешь о моей реакции мангуста? Спросила Олеся. Но лисе всë равно. Она почувствовала на себе вкус предательства. Лисичка быстро, как танк побежала на Олесю. Но снова не попала. Олеся, отбежав на расстояние, бросила в младшую сестру сюрикен. Он чуть было не впился в шею. Лиса с грозным лицом посмотрела на Олесю, бросила взгляды по всей комнате и побежала на трусливую сестру. Олеся начала махать катаной. Затем побежала на Лисичку и попала в палец. Лисе похуй. Олеся кинула сюрикен. Ей тоже похуй. Лиса побежала на сестру. Она попала. Свалила на пол. И готовилась ударить. Но олеся проткнула ей колено. Лисичка упала на пол и с грозным видом сказала: -Ты бессердечная. Ты Умм рëшшь ВВ сстттрашшныхххх мукках. Ттеббббя ввыеббут мм мои соююузникки. Тебббббббе не место ж и ть нна ззз з ем л е. Пп р е дд а те л яяяя мм не м е СС т о жи ть Н а З е м л её. После чего она, без сил упала на пол. Ей осталось совсем немного. Понимала Олеся. Лиса пустила последний вздох и отошла в мир иной. -Куда же спрятать труп!? КУДА ЖЕ СПРЯТАТЬ ТРУП?????? Задалась вопросом Олеся. Она придумала спрятать его. Потом бросить в мусорку. Сказав, что еë убили насильники. Ей все поверили. 7 мая: -Вы всё знаете о событиях во дворце. Лисичка умерла. Я, как старшая сестра должна занять еë место. С гордым видом сказала она. Через несколько дней прошла церемония встречи друзей Лисички. Она их ненавидела, кроме одного. Кеши. Олеся была без ума от него. Кеша не был таким низкорослым, как раньше. Теперь это накачанный, сильный бурый медведь. Он Олесю не замечал, но думал, что она лесби. Но она любила именно его. Она приметила его, когда ей было 9 лет, тогда это был ещë привычный 12-ти летний медведь, который ничем не отличался от кеши, которого мы привыкли видеть. Олеся приняла гостей, подавая Кеше явные намëки. Но он не ксенофил. Лишь когда надо было уходить. Он ей об этом сообщил. Олеся тихо разрыдалась. Олеся решила подождать, пока не будет подходящего времени, чтобы напасть. Я всë хотел вам рассказать, как же жили персонажи koitynetа. Я считаю. Нужно создать отдельный фанфик. Кстати, помните я был вам должен битву в Губернии Слонокотов? Так вот. Случилась новость, которую ни ожидал никто. Роза атакует Лизовскую империю. В переписке Розы и Лизы: -г'оза, какого чëг'та??? -Такого, к логопеду запишись. -Ты совсем с ума сошла, какой логопед??? Моя страна бомбит твою. Понятно? Мои танки проедут по тебе, меня зауважают коты, я стану лучшей собакой! -Зачем? -Меня бесит моя семья, я и сама гибрид кошки и собаки. Да и к тому же мне заплатили. Лиза швырнула телефон об стенку и начала кричать маты. Роза отступила с территорий Котя-Катии (так называется континет, на котором они живут и заплатила на восстановление). Тем временем у армии Хренобуса всë отлично. Проститутки сыграли большую роль. Не пришлось грабить, убивать и насиловать. Что повысило репутацию армии. Больше всех любили лису, ведь у неë одно требование. Презервативы. Началась туса. Попуга был барменом, шлëпа капитаном, кура, гусь, булка были поварами, а крыса, акула пон, капибара, черепаха, бобр и аксолотль официантами. Остальные тусили. Это событие прозвали: великая безалаберность. Ведь войска врага могли напасть в любой момент. Кстати, Коржик вспомнил, что у него есть давняя знакомая, Моти. Он позвал Сëгунат Моти на войну. Та приняла приглашение. Они поплыли помогать Розе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.