ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кухня<3

Настройки текста
Примечания:
На кухне творилось какое-то настоящее волшебство. На плите варилась гречка, жарился соус, наполняя территорию чудным ароматом. Парни мило беседовали за столом, пока валяли в муке и панировке фарш для будующий котлет. Болтали просто так, не о чём, перепрыгивая с темы на тему, лучше узнавая друг друга. Дурачились, кидая друг в друга муку или корча разные смешные лица. Оба были все грязные, но зато та самая обещанная гречка с котлетами была готова. –Идеально! — прокомментировал блюдо Итан. –Есть такое, мне нравится. — Дамиано с удовольствием заглатывал пищу. — Мистер Торкио… Может, я квартиру сниму? Мне как-то неудобно перед Вами, и… –Дами, нет. Даже не думай, ведь ты даже не представляешь, как мне тут скучно и одиноко! И, да, просто Итан. –А Новый Год? –Вместе отметим. Почему бы и нет? На празднике, конечно, возможно будут мои сёстры, но не думаю, что они будут так сильно мешать. Да и девочки могут остаться на даче, не знаю… Мистер Торкио встал со стола, убирая пустую тарелку в раковину, поливая её водой. Достал сок, налил себе и неторопливо отпивал из стакана. –Спасибо, я сыт. — Давид так-же встал, убирая грязную тарелку и включил воду, поливая её. –Ёлка у меня есть, и игрушки тоже впринципе… Немного накроем на стол, чтоб хватило и чтоб не стухло, и отметим хорошенько. –Хорошо. — Давид упëрся поясницей в столешницу. Он помрачнел прямо на глазах. В голове у него только: а если его всё-таки заберут в детский дом? Вдруг кто-то его усыновит… –Дами, ты чего? — Мистер Торкио встал напротив. –Мне страшно, что со мной будет дальше. Скорее всего меня заберут… А если меня усыновит какая-то семья? Я же не смогу сбегать от них, мне нет ещё восемнадцати. Итан печально выдохнул, взял в свои руки лицо Дамиано, и улыбнулся. –Всë будет хорошо. Если тебя заберут, я буду ждать, пока ты не станешь совершеннолетним. Это будет всего на пару дней. — учитель чмокнул Дамиано в нос, трепля волосы по голове. — я тебя любого люблю, в дали или рядом. –Я Вас… –Тебя. –Я тебя тоже люблю. — Давид усмехнулся и засмущался, ластясь с обнимашками к Итану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.