ID работы: 13363314

Изменения

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
И вновь, каждый день пролетал незаметно. Я пробовал искать хорошую квартиру, как была у меня совсем недавно. Тогда я не ценил, что имел, а теперь у меня нет ничего... Адекватные квартиры были мне не по карману. Что я мог себе позволить, так это какая-нибудь однокомнатная квартирка в ужасном состоянии, как раз такой и была моя комната в общежитие, в богом забытом уголке города, где из под рваных обои выбегает толпа мелких противных тараканов. Я имел лишь маленькое окошко, как в подвале, хотя эта комната мало чем отличалась от него. Кромешная тьма, а посреди комнаты висела лампочка на оголенном проводе, со всех поверхностей слетала пыль в невероятном количестве. В углу стояла небольшая твёрдая, как камень, кровать. Конечно, она тоже была вся в пыли. Рядом стоял рабочий столик и небольшой шкаф, которого мне вполне хватало, так как из одежды у меня была только рабочая форма и футболка с джинсами. На стене висела полка, которая, как мне казалось, сейчас обвалится вместе со стеной. На ней стояли старинные книги. Я не понимал зачем хранить лишний пылесборник в и так пыльной комнатке. Не было горячей воды, да и холодная редко бывала. Душ был общий для всех жильцов общаги, они всегда, когда была возможность, использовали мои средства гигиены без спроса, я старался следить за своими вещами, всегда закрывал дверь в свою комнату, если даже просто отходил попить воды. В душе стоял резкий запах мочи, а на полу красовалась сперма некоторых жильцов, мне было противно, но не мыться я не мог и приходилось носить с собой резиновые тапочки, на которые я потратился, чтоб уберечь свои ноги от чужих выделений. Кухня тоже была общей, там проводило своё время алкашня, вечный запах алкоголя, сырости и плесени, кроме кухни такой запах стоял по всему коридору, из комнат моих соседей исходила жуткая вонь, смесь пота, алкоголя и спермы. Этот аромат проникал и в мою комнату, что неудивительно. Мне пришлось купить освежитель воздуха, чтобы спокойно спать ночью и снова уходить. Я не доверял своим соседям, все они являлись, либо зэками, либо извращенцами-неудачниками, которые не могли позволить себе другого, как и я в данный момент. Их косые взгляды в мою сторону приносили страх, я совершенно о них ничего не знал, да и не хотел. Чтобы не думать об этом месте, я большую часть времени проводил на улице, гуляя от одной точки к другой. Всегда я старался возвращаться как можно позднее, дабы не пересекаться с соседями, да и так было лучше, чем сидеть в этой гнилой комнатке, задыхаясь от нехватки кислорода. После рабочего дня мне полюбились прогулки в парке, находящемся в приличном расстоянии от общежития. Там было спокойно, машины не проезжали мимо него, а все шумные места были в другой части города. Я по настоящему мог насладиться спокойствием, не нужно было выслушивать ругань босса, терпеть конфликты жильцов общаги. Тишина и гармония с самим собой. В эти моменты я забывал о своих страхах, слабостях, забывал все свои тревоги. Я мог думать только о том, что делать дальше, но на ум ничего не приходило... Можно подумать я так и останусь жить в этом общежитии, моя зарплата больше не стала, потому приходилось экономить, чтобы суметь оплатить очередной месяц проживания в месте, куда я прихожу только поспать и принять душ, проводить там больше времени я не мог. В парке почти не бывало людей, вспоминая как я ходил в кружки, я представлял, что рассказываю о своих переживаниях незнакомым мне людям, они мне сочувствуют, потому я плакал, было непривычно делать это в одиночестве, но возвращаться в них я не хотел. Такие прогулки стали для меня привычкой. Но даже они не избавляли меня от мыслей закончить свои страдания и покинуть этот мир, я понимал, что не решусь на это, хоть мысли и были навязчивы. Я старался отвлечься от них, думая о планах на жизнь, о том, как вернуть прошлое. Смотря, как закрываются местные магазинчики, работающие допоздна, я просиживался дальше, не имея желания и сил уходить оттуда, иногда я и не уходил, а спал прямо там. Это было довольно редко, в основном только, когда был загруженный день на работе, где приходилось выслушивать упрёки от босса, как я плохо работаю, и что мне давно пора понизить зарплату, казалось бы, куда меньше. Я снова прогуливался по парку после тяжёлого дня. В этот раз в мои глаза попала картина драки двух пьяных парней. Один из них был лохматый, в ярко-красных очках и в бордовой кожанке и белой рубашке в алых пятнах, то ли это была его кровь, то ли его соперника, или можно сказать жертве, ведь казалось, будто бы этот амбал сейчас его до смерти изобьёт, то ли это была мешанина крови разных людей, неизвестно с кем ещё так дрался мужчина. Другой же мужчина был слабее на вид, я не знал, что делать... В любой такой ситуации я бы просто прошёл мимо, но сейчас я задумался, может это шанс изменить что-то в своей жизни, я собрался с мыслями. Подбежав, я толкнул мужчину и тот немного отстранился. - Ты что творишь, мужик, ты же сейчас его убьёшь! - в громком тоне обращался я к высокому мужчине. Он не выглядел будто бы испугался меня, наоборот, ему было забавно, что такой как я, решил вмешаться в его драку. Он достал сигарету и закурил, я не понимал ждать мне кулак в лицо, или мужчина не настроен избить меня за моё поведение. - Да, что с того? Этот придурок сам напросился, он решил, что может спиздить мой кошелёк, пусть получает, что заслужил. - ответил мне мужчина. Я понял, что могу расслабиться, не представляя то, как меня изобьют. Тот парень лежал без сознания, я не знал мёртв он или нет, но проверять я не хотел и предпочёл его не трогать, а оставить так. - Но это не повод так его избить! - возразил я. - Да ладно тебе, такие бездари должны получать по заслугам, признаюсь честно, я и не собирался его убивать, лишний геморрой из-за таких говнюков мне не нужен. - чётко и ясно объяснил мне мужчина, кажется, зря я волновался. - Меня зовут Тайлер. Тайлер Дерден. - представился мужчина после небольшой паузы и подошёл ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.