ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про страсть, нежность и секс.

Настройки текста
Red Hot Chilli Peppers – Snow День 14. Две недели в лагере - это не так уж и много, пока не понимаешь, что осталась тебе всего еще одна, и ты попрощаешься с этим местом и людьми еще на год. А с некоторыми и навсегда. Дни, недели, месяца стремительно летят, обгоняя наши возможности, и мы ничего не успеваем сделать. Мы не успеваем жить. Сначала ты молишься, лишь бы время бежало быстрее, а после сожалеешь и рвешь на себе волосы, что, вот, всё почти закончилось, но ты будто бы ничего и не успел. - Уже прошло целых две недели... - отстранено слышит Бланко обрывки фраз своей вожатой. Слова доносятся до него словно через какую-то завесу. Он думает обо всем на свете - о вчерашнем вечере, о своих словах и ответе Мартины, о том, что он будет делать. У него есть всего неделя. - И хочу подытожить, что мне бы совсем не хотелось прощаться ни с кем из вас! Начнем репетицию... Хорхе ухмыльнулся. "А мне бы как не хотелось."

***

Taylor Swift – This Love Стук в дверь. Сердце бьется быстрее. От страха. Не зная, что делать, Мартина мечется по комнате с пять секунд, лишь после чего открывает дверь. "А кого ты еще ждала?" - отметила про себя вожатая. - Зачем ты?.. - прежде, чем девушка успевает договорить, Бланко аккуратно отодвигает девушку рукой, заходит внутрь комнаты и прикрывает за собой дверь, облокачиваясь на нее. Тини стоит прямо напротив его. - Надо поговорить, - на одном дыхании выдает парень. Брюнетка ели сдерживается, чтобы не закатить глаза, лишь неопределенно машет рукой. - Ты врала. - Я уже говорила тебе, что... - начинает снова Тина, но Хорхе не дает ей договорить. Его губы накрывают губы брюнетки. Теплые, нежные, страстные. Чувство губ Хорхе на губах Тины сносит крышу. Невозможно не ответить на поцелуй. Она не отодвигается. Ночью совершаются ошибки.

***

День 15. - Мартина! - окликнул шатен девушку. Она прибавила скорости. - Эй, Тина! - Что? - редко остановилась и ответила девушка. Чем быстрее это начнется, тем быстрее закончится. - Почему ты ушла сегодня утром? - наивно протянул Бланко, улыбаясь. - Потому что, - холодно произнесла она. - Мне жаль, что такое произошло. Я не должна была... Проводить ночь с тобой. Я изменила своему парню. Я, черт возьми, переспала с несовершеннолетним! - шептала девушка, выдавливая эти слова из себя. Никто не должен услышать. - Но... - Никаких "но". Это огромная ошибка. Самая большая в моей жизни. - Да что ты говоришь? Вчера мне так не показалось! - выкрикнул Хорхе, привлекая внимание многих к ним. - Не кричи, прошу, - непрошенные слезы навернулись на глаза. - Хорхе, я люблю его... - Ты любишь его, вот только этой ночью ты была со мной. Он отворачивается и уходит, ничего больше не говоря.

***

- Здравствуйте все! - бодро произносит вожатая, входя в зал. - Я очень рада, что на эту репетицию пришли все. - Да, - произносит неожиданно Мигель. - Я бы хотел исполнить песню от имени моего друга, - он мельком смотрит на Хорхе, но тут же отводит взгляд. - Мы готовились. - Раз готовились, то пожалуйста, - девушка мило улыбается, надеясь на лучшее. Мигель, Саму, Нико и Хорхе тут же встают и идут в сторону сцены. Нико за барабанную стойку, Самуэль берет в руки гитару, Хорхе конечно же, за клавиши, а Миг берет в руки микрофон. Конечно же, рок. - Ты же знаешь это пошлое слово, Ни за что не скажу его первым. Ничего особенного, это просто мысль, Которая никогда не приходила мне в голову. Может, где-нибудь на парковке Ты захватишь с собой свою подружку, И мы лучше встряхнемся все вместе, Чем просто один за другим... - Мартина встает с места и приближается к сцене. Бланко пристально смотрит на нее, она также не отводит взгляд от него. Конечно же, она узнала эту песню. Nuckelback - Sex. Все смотрят на вожатую с ухмылкой. Все понимают, для кого эта песня. Ну конечно. - S is for the simplety, E is for the ecstasy, X is just to mark the spot, (прим. автора: не стала переводить эти строчки, надеюсь, понимаете в чем их смысл) Потому что это единственное, чего ты по-настоящему хочешь. Да, секс – это всегда ответ и никогда - вопрос, Потому что ответ – да, о, ответ - да. Это не просто предложение, если ты задаешь вопрос, Ответом всегда будет «да»! - продолжает Миг. Мартина машет руками, пытаясь остановить их. Ей, наконец, удается это. - Хорхе, - процеживает девушка. - Можно выйти, пожалуйста, на минутку. Кто-то из девочек сзади хихикает. Бланко просто пожимает плечами и спускается со сцены, следуя за Тиной к выходу. - Я прошу тебя, Хорхе. Не делай так больше. Разумеется, все поняли, что эта песня для меня. А если кто-то узнает? Я понимаю, что ребята не расскажут, но если вдруг кто-то узнает! Ты понимаешь, к чему это может привести? - Я сделаю всё, что угодно, чтобы переубедить тебя, что я - ошибка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.