ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про великих людей, цитаты и мудрости

Настройки текста
День 16. - Валери! - парень окликает высокую красивую девушку, шедшую секунду назад по коридору главного здания. Та останавливается и оборачивается. - Хорхе? - брюнетка удивлена. Они никогда раньше не общались. - Привет. - Привет, ты мне не поможешь? - спрашивает серьезно Бланко. Брови девушки поднимаются. Пока она не отвечает, шатен разглядывает ее. Как всегда прекрасна: выпрямленные волосы, аккуратный макияж, белое кружевное платье, коричневый пояс и венок из красных и белых цветов на голове. - Так что? - Смотря какого рода помощь, - Барони неопределенно пожимает плечами. - У нас вечером репетиция, я хочу, чтобы ты помогла спеть мне песню. - О-о-о, - усмехнулась девушка. - Не даешь Тините жить спокойно? хотя, это не мое дело, - парень кивнул. - Что за песня? - Neon Hitch - Fuck You Better, - произносит спокойно Хорхе. Валерия пару секунд молчит, после чего звонко и громко смеется. - О Боже, я согласна только ради того, чтобы посмотреть на лицо Тини! - продолжает смеяться Валерия. - Ты подыграешь или что-то типа того? - Конечно. На синтезаторе, - усмехается шатен, после чего эти двое кивают друг другу и расходятся.

***

- Тина, прежде, чем мы начнем, - начинает Валерия, и ни одна эмоция не читается на ее лице. - Я хотела бы спеть песню. - Это всегда пожалуйста, - пожатая ярко улыбается. - А поможет мне... Хорхе! - добавляет девушка. Мартина осторожно смотрит на парня, но тот невозмутим. Он лишь встает и идет за девушкой. Бланко проходит за синтезатор, Барони к микрофону. Как жаль, что Тинита не знала эту песню раньше. - Я чувствую, как теряю рассудок. Она пробралась в твою жизнь, жизнь. И вырезала меня оттуда как нож, нож, да. Эй, эй я еще кое-что хочу сказать. У меня еще есть достоинство, Никто не полюбит тебя так, как я, да. Тина не понимает, почему все вокруг так взбудоражились. Она не понимает странных улыбок на их лицах, она не понимает их смеха. Она не знает эту песню. - Но она красивее, чем я смогу когда-либо стать. Отхватил королеву красоты, да. Но я еще хочу сказать: She can love you good, but i can fuck you better (прим.автора: надеюсь, что вы достаточно хорошо знаете английских, чтобы понять эту строчку, т.к. переводить я ее не стала), - и тогда Мартина понимает. Она не слушает, просто пристально смотрит на Хорхе. Валерия продолжает петь. Все смеются - это игра для них. Ничего не говоря, Тинита встает со своего места и уходит. Спокойно, молча, не хлопая дверью. Она просто выходит из зала. Она разочарована.

***

Как только Мартина слышит стук в дверь, она напрягается. "Можно сделать вид, что меня нет", - продумала для себя девушка. Стук повторился, и за дверью раздался не очень громкий голос Мерседес Ламбре: - Тина, я могу войти? Брюнетка тут же бросается к двери, открывая ее. Блондинка стоит там и улыбается. - Я думала, что ты Хорхе. Прости, проходи, - вожатая отходит, пропуская Мечи вперед. - Ты по делу? - В общем-то да, - протягивает неуверенно Мерс, и Тинита открыто смотрит на нее, ожидая ответа. - Ты помогла мне, а теперь я помогу тебе. - Мне нужна помощь? - удивилась Стоессель. - Я думаю, что тебе нужен совет. Что у вас с Хорхе? Тина теряется. Она садится на диван, Мечи садится рядом, и они молчат. - Он нравится тебе, не так ли? - первой начинает говорить Ламбре. Тини дергается и мотает головой. - Я же вижу, что нравится. - Это неправильно, - отвечает тихо вожатая. - Если он нравится тебе, то почему нет? - У меня есть парень, я люблю его. - Нет так-то уж ты его и любишь, раз изменила, - язвительно произносит кареглазая, но тут же одергивает себя: - Прости. - Я старше его. Люди будут против, они не поймут. Да те же его родители! Мерси громко и пронзительно смеется. - Ты знаешь, как говорил Бернард Шоу? "Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами." Мартина лишь молчит на это. Она не знает, что сказать. Но знает, что девушка права. - Ты сама можешь всё испортить. Я испортила всё с Пабло, и я так жалею. Не повторяй моих ошибок. Ты влюбилась в него, я же вижу. Больше ничего не говоря, Мерседес встает и уходит из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь и оставляя Тини одну в растерянных чувствах. "Это какой-то кошмар."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.