ID работы: 1336497

Подари мне поцелуй...

Гет
R
Завершён
212
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 301 Отзывы 35 В сборник Скачать

Про поддержку, принятые решения и дорогих людей

Настройки текста
Примечания:
День 19. Канделярия бежит по направлению к залу, где сейчас должна проходить репетиция. Девушка опаздывает, а всё из-за того, что утром у нее было не самое лучшее самочувствие. Как только она вбегает в зал, то тут же замирает с полуоткрытым ртом, в попытке сказать что-то. Все слова тут же вылетают из головы. Всех ребята и Тина стоят на сцене в белых футболках и черных штанах и юбках. Канди не понимает, что происходит. - Я что-то пропустила? - осторожно спрашивает рыжая. Самуэль улыбается ей, тянется к музыкальному центру и включает какую-то песню. - Ты всего лишь маленький комочек, нерожденный, Через четыре месяца ты начнешь свою жизнь. Возможно, тебе достанутся мои волосы, Но у тебя будут мамины глаза. Я возьму тебя на руки, Буду очень осторожен Но сейчас ты отражение моих неудавшихся планов. Маленький комочек, через четыре месяца ты начнешь свою жизнь, - поют все парни. Девушки покачиваются в такт музыке. - И я тихо прошепчу, Скажу тебе только правду. Если ты не внутри меня, Я заключу свое будущее в тебя, - мужские грубые голоса сменяют более нежные женские. Канди понимает о чем эта песня, она всё понимает. - Ты мой единственный. Можешь взять меня за палец И крепко держать. Ты мой единственный. Можешь взять меня за палец И крепко держать. И с тобой все будет хорошо, - все поют вместе. Вдруг резка музыка обрывается, все молчат, а Мигель берет в руки гитару. Она играет в живую. Можно было легко заметить, как голоса каждого стали тише практически на половину. - Ты был всего лишь маленьким комочком, нерожденным... Четыре месяца, а затем вырван из жизни. Возможно, ты был нужен там, наверху, Но мы до сих пор не поймем, почему. На глаза Молфесе навернулись слезы. Она смотрела на каждого, прикрыв рот рукой, лишь бы случайно не сказать что-то. Нижняя губа тряслась, она побледнела. Мерседес и Лодовика плакали. Саму соскочил со сцены, подбегая к своей девушке, и аккуратно прикоснулся к ее локтю кончикам пальцев. - Я думаю, ты догадываешься, для чего мы это сделали, - заговорила Тинита, как самая старшая. Канди посмотрела на свою вожатую. Та заметила, как свободная рука рыжей потянулась к животу и накрыла его, словно защищая еще даже не родившегося ребенка от всего мира. - Это твое решение. Но, пожалуйста, подумай сто раз прежде, чем сделать что-либо. Это твой ребенок. Ваш. Подумай прежде, прошу тебя, прежде чем погубить эту, пока еще ничего не значащую, жизнь. - Ты не права, - шепчет младшая девушка, и одна слезинка скатывается по ее щеке. Саму убирает ее осторожно большим пальцем. - Это не ничего не значащая жизнь. Она значит многое для меня. Я уже люблю этого ребенка. Теперь я... Не смогу избавиться от него. Если Самуэль будет со мной, то я смогу пройти через всё. - Я буду, - шепчет бразилец.

***

День 20. Все разошлись, когда Мартина осталась в зале одна. Она всё чаще думает о Хорхе, как о своей ошибке. "Осталось всего два дня..." - думает про себя девушка, прочесывая пальцами волосы. Неожиданно телефон выскальзывает из руки вожатой, автоматически включая какюу-то известную Тините песню. Она садится на край сцены, улыбаясь, и начинает подпевать: - Прикосновения твоих пальцев на моей коже? Пальмы качаются на ветру? Мечты… Ты пел мне испанские колыбельные? О, эта сладостная грусть в твоих глазах… Хитрый ход… Что ж, я никогда не хотела видеть тебя несчастливым. Я думала, что ты желал того же мне… Прощай, мой почти возлюбленный, Прощай, моя безнадежная мечта! Я стараюсь не думать о тебе. Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? Ты так долго был моим неудачным романом, Я повернулась к тебе спиной. Тебе бы следовало знать, сколько боли ты мне причинил, Но мы всегда получаем её от почти возлюбленных.* - Ти... - раздается со стороны входа, девушка вздрагивает, выключает песню и смотрит в сторону, откуда раздавался голос. Бланко выходит из-за двери, и вожатая тут же встает, оправляя черную юбку и белую футболку, заправленную в нее. - Хорхе, - пытается спокойно ответить брюнетка. Как только их глаза встречаются, Тини тут же опускает свои. - Я просто хотел сказать, что, - он нервно шевелит нижней челюстью, и его кадык поднимается вверх и вниз. - Что мы уже завтра вечером расстанемся. Может, навсегда, вполне возможно, что не увидимся больше. Буэнос-Айрес довольно большой. И я просто... Просто, пожалуйста, Мартина, - шатен дотрагивается до руки вожатой. Она не одергивает ее. - Не считай меня ошибкой. Руки начинают дрожать. Стоессель делает какое-то резкое движение, и парень не сразу понимает, что тонкие руки девушки обвились вокруг ее торса. Бланко обнимает свою вожатую в ответ, поглаживая ее спину через тонкую ткань футболки. Они стоят так пару минут, прежде чем Тинита отрывается от парня. - Я, правда, влюбилась, но я боюсь, что это окажется ошибкой. Это может пройти, а человек, которого я действительно люблю, не вернется. Я дорожу Диего. Слезы скатываются по ее лицу и шея, попадая на грудь. На тонкой футболке остаются влажные разводы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.