Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
      A — Aftercare (что делает после)       Фред любит лежать с тобой и просто разговаривать. Хотя если ты попросишь о чем-нибудь, то волшебник обязательно сделает.       B — Body part (любимая часть тела)       Шея. Он ее просто обожает. Ему нравится оставлять на ней засосы, чтобы все остальные видели, что у тебя есть парень. Правда Фред каким-то невероятным образом оказывается рядом, когда с тобой пытается флиртовать какой-то незнакомый парень.       А еще ему нравится, как ты начинаешь расслабляться, пока он оставляет поцелуи на твоей шее.       C — Cum (все, что связано со спермой)       Ему нравится кончать на твой живот. Вид его спермы на тебе очень возбуждает Уизли вновь. Но на всякий случай у него всегда найдется бутылек с зельем, ведь дети вам еще не нужны.       D — Dirty secret (грязный секрет)       Фред безумно хочет сделать несколько колдографий во время вашего секса. Но ведь их кто-то может найти, что его слегка пугает.       E — Experience (его опыт)       В школе он вместе с Джорджем были очень популярны, но это не означало, что девушек у него было много. Однако у Фреда достаточно опыта, чтобы вам двоим секс приносил огромное удовольствие.       F — Favorite position (любимая поза)       Он обожает, когда ты сверху. Ему нравится рассматривать тебя, обожает держать руки либо на твоей талии, либо на твоих бедрах.       G — Goofy (серьезен ли он)       Так как он с близнецом были главными шутниками Хогвартса, можно подумать, что Фред вообще не серьезный. Вот только это совсем не так. Ко всему, что касается семьи, магазина и тебя он относится очень серьезно.       H — Hair (в порядке ли волосы)       Ему важен твой и собственный комфорт. Поэтому да, в порядке.       I — Intimacy (романтичен ли он)       Фред не настолько романтичен, как Джордж, но какие-то милые подарки, неожиданные свидания и секс при свечах он может устроить.       J — Jack off (мастурбация)       Если происходят такие моменты, когда вы долго не видитесь, то Фред может спокойно удовлетворить себя сам, вот только потом вы долго не выберетесь их постели.       K — Kink (фетиши)       Есть кинк на связывание. Еще в Хогвартсе ему нравилось связывать твои руки своим галстуком. Потом у тебя уже были связаны не только руки.       L — Location (любимые места)       В школе это была его с Джорджем и Ли комната, Выручай комната и пустые кабинеты. После того, как Уизли открыли магазин начал больше предпочтения отдавать кровати.       M — Motivation (что заводит)       Ему нравится, когда ты сама начинаешь проявлять инициативу. Сама начинаешь расстегивать пуговицы на его рубашке, при этом покрывая поцелуями его тело.       Также Фреду безумно нравится, когда ты в шутку начинаешь сопротивляться ему. Это игра его очень сильно заводит.       N — No (чего не будет делать)       Он не сделает тебе больно. Так же Уизли не будет уговаривать тебя делать то, от чего ты отказываешься.       O — Oral (оральный секс)       Фред сам первый опускается вниз, устраиваясь между твоих бедер. Ему нравится доводить тебя языком до оргазма. Ведь потом уже ты доставишь ему удовольствие.       P — Pace (темп)       Быстрый и слегка грубый. Он не любит растягивать на долго ваш секс.       Q — Quicly (быстрый секс)       Не против, но не особо любит. Да, он с удовольствием соглашался на быстрый перепихон в школе в каком-нибудь пустом кабинете. Да, не был против перепихона в кладовке во время рабочего дня в магазине. Однако больше предпочитает полностью погрузиться в это и не думать о том, что вас могут увидеть.       R — Risk (готов ли к экспериментам)       Да, Уизли к ним готов. Причем пару экспериментов у вас уже было. Самый ваш любимый — секс втроем вместе с Джорджем.       S — Stamina (выносливость)       Способен выдержать два раза за ночь. Но если без этого, то Фред может заниматься с тобой сексом каждый день.       T — Toys (игрушки)       Не особо он был к такому готов, однако его заинтересовали игрушки маглов. Поэтому Фред однажды принес одну, и вы с неким недоверием решили ею воспользоваться. После этого вы часто пользуетесь ими, а у волшебника есть отдельный ящик, где он их хранит.       U — Unfair (дразнит ли он)       Уизли любит раздевать тебя взглядом, когда ты спокойно помогаешь покупателям выбрать что-то из вредилок. Или в Норе за столом любит рукой пробраться под твою одежду и начать ласкать тебя, делая вид, что ничего не происходит.       V–Volume (насколько громкий)       Чуть громче тебя. Волшебник совершенно не стесняется показывать, что ему хорошо. Да и не против того, чтобы все знали, чем именно вы занимаетесь.       W — Wild card (рандомный хедканон)       Ты мыла посуду, помогая миссис Уизли, которая и так разрывалась между работой по дому. В один момент ты оказалась прижатой к мужской груди, а после почувствовала поцелуй в шею. Ты издала тихий стон.       — Кто-то может увидеть, — еле произнесла ты, когда рука Фреда пробралась под твое белье.       — И что? Мы тут все взрослые, — он слегка прикусил мочку твоего уха. — Ты бы знала, чем занимаются Джинни с Гарри…       — Фред, — простонала ты, когда он ускорил темп.       Улыбка чеширского кота появилась на его лице, после чего волшебник прижал тебя к себе сильнее.       X — X-ray (его размер)       18 сантиметров.       Однажды они с Джордж измеряли размер с помощью своих волшебных палочек. И в который раз убедились, что они практически идентичны.       Y — Yearing (его либидо)       8/10       Возможно в школе оно было больше, но повзрослев чуть уменьшилось. Правда иногда ему кажется, что оно наоборот увеличилось, потому что каждый раз, когда вы находитесь в одном помещении, Фред безумно хочет тебя.       Z — Zzz (как быстро засыпает)       Волшебник может заснуть через пару минут, если вы не начинаете разговаривать. А иногда засыпает практически сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.