Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ёжик очнулся в странной комнате. Стены в комнате были обложены железными пластинами. Комната казалась бесконечной. Колючий попытался встать и заметил, что он будто бы стал выше. — Что происходит? — ёж хотел почесать колючий затылок, но колючек там не оказалось. Оказались там лишь мягкие, торчащие в сторону фиолетовые волосы. Тут Ёжик максимально напугался. Он осмотрел себя и заорал. К нему подошла девушка с красной косичкой и в розовом платье с цветком. — Ёжик, это ты что ли? — девушка выгнула тонкую бровь, осматривая бывшего ежа. — Вроде я… А ты Нюша? — А кто же ещё? Что же это с нами произошло? — Не знаю, но нам нужно найти выход отсюда. На этом Ёжик и Нюша и решили искать выход из бесконечной комнаты. ~~~ Они очень долго искали выход и выдохлись. Поэтому смешарики сейчас сидели у стены, думая, где же может быть выход из бесконечной комнаты. Внезапно из темноты вышел странный силуэт. Это оказался мальчик в толстовке, похожей на ящерицу. — Хей, ребят, а вы не знаете где здесь выход? — спросил он. — Мы тоже его ищем, — вздохнул Ёжик, — ты кто? — Я Леон Литтлфут, легендарный боец, а вы новенькие? — Нет, мы Смешарики, — сказала Нюша. Леон молча пожал плечами — ничего не понял. Из темноты вышел ещё один мальчишка. У него были кудрявые фиолетовые волосы и желтые глаза. — Леон, а это кто? — тихо спросил он. — Я Нюша, а это Ёжик, — представилась красноволосая. — Какой же это ёжик? — не понял кудряш. — Он человек… — Ну… это моё прозвище, — выкрутился бывший ёж. — Окей, ну а я Сэнди Алхаи. — Пойдёмте выход искать? — предложил Ёжик. Все решили, что это хорошая идея. ~~~ Теперь они уже вчетвером шли по бесконечному коридору в поисках выхода. Леон шёл впереди, развернувшись лицом к спутникам. — Леон, ты так споткнёшься, — предупреждал Сэнди. — Не споткнусь, я… И тут сработала карма. Литтлфут запнулся и, кувыркнувшись, упал назад. Он зашипел и потёр затылок. Ёжик помог ему встать. Причиной падения ящера стала странная квадратная штука с торчащими странными штуками. — Что это за штука? — не понял Леон. Сэнди поднял жестняку с пола и стал рассматривать. — Внешний модуль «П.Е.Р.С.И.К. Прайм», — произнёс он. — Какой ещё персик? Это… консервная банка какая-то! — сказала Нюша. — Там так написано, — пожал плечами Алхаи. — Предлагаю это тут оставить, — сказал Леон. — А я предлагаю взять, вдруг оно нам пригодится? — высказал мнение Ёжик. — Да зачем нам этот хлам? — фыркнула Нюша. — Я согласен с Ёжиком. Вдруг пригодится? После маленькой перепалки, Нюша наконец сказала: — Ладно, берите. — Ура! Ёжик взял на руки чуть тяжеловатый внешний модуль и пошёл за остальными. Не успели они пройти два шага, как вдали показался… — Выход!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.