Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За дверью оказались лысые холмы. Кое-где изредка виднелись деревья. — И где мы? — не поняла Нюша. — Давайте разбираться, — Ёжик поправил очки. Он пошёл вперёд, за ним пошли и остальные. Через какое-то время деревьев стало намного больше. Это означало, что наши герои зашли в лес. Затем за листьями деревьев показалась небольшая избушка. — Смотрите, там домик! — заметил Леон. — Точно, — сказал Ёжик. Наша великолепная четвёрка подошла к избушке и заглянула в окно. — А что если этот дом чей-то? — предположили Нюша и Сэнди. — Но там никого нет, — возразили в голос Леон и Ёжик. Затем все переглянулись и засмеялись. — Нет, ну серьёзно, а вдруг это чей-то дом? Вдруг мы просто не видим того, что там кто-то есть? — предположила красноволосая. Логично. Леон решил постучаться в избушку. — Здесь кто-то есть? — громко спросил он. — Если нет, то мы снесем вам дверь! — Зачем дверь-то сносить? — не поняла бывшая свинья. — Это он так шутит, чтобы точно открыли, — пояснил Сэнди. Литтлфут взялся за дверную ручку и потянул. Дверь поддалась. Ящер вошёл внутрь. — Хе-ей, здесь точно никого нет? — громко спросил он. Ответа не последовало. За Леоном прошли и остальные. — Похоже, дом заброшен, но все ещё в неплохом состоянии, — сказал Ёжик, разглядывая вещи, — но странно, что пыль здесь не скопилась. — Может быть здесь вообще нет пыли, мы же не знаем куда мы попали! — высказалась Нюша. — Это точно. Фиолетоволосый обратился к спутникам: — Нам придётся переночевать здесь, а завтра придётся искать ещё кого-нибудь разумного. — Ну ладно, я пойду схожу за едой, — сказала Нюша. — А с этим что делать? — спросил Сэнди, показав на модуль в руках Ёжика, который он бережливо нёс его всю дорогу. — Здесь оставим, — решил Леон, а фиолетовый осторожно положил модуль на полку. ~~~ В лесу оказалось пару кустов малины, которые наши друзья быстро обобрали. Этим они поужинали и легли спать. Этой ночью спалось не очень хорошо. Было прохладно и постоянное ощущение того, будто за тобой кто-то следит… Ёжик проснулся от вспышки. Проснувшись, он заметил, что остальные тоже это заметили. — Что это было? — сонно спросил Сэнди. — Чёрный Ловелас? — испуганно предположила Нюша. А где-то рядом засветились два белых огонька…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.