Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Перед командой тут же, материализовавшись из ниоткуда, предстал город. Город выглядел довольно большим, но бОльшую часть города занимали невысокие постройки и здания. В самом сердце города гордо красовался высокий шпиль. — Вот это да! Ничего себе город! — восхищалась Нюша. — Я пойду осмотрюсь, — сказал Ёжик и пошёл в сам город. За ним последовали и остальные. Несмотря на такое обилие домов и всяких построек, город выглядел пустовато. Машины по асфальту проезжали так же редко, как и встречались люди на дороге. — А может это заброшенный город? — предположил Сэнди. — Исключено, — опровергла предположение Райя-Прайм, — здесь всё ещё есть люди. — А откуда ты знаешь? — не понял Леон. — Я просканировала территорию. — О-о! Крутая! — восхитился ящерка. Компания так и шла по дороге, пока им в голову не пришла идея сворачивать назад, а то так и заблудиться можно. Они шли, шли, как вдруг им загородил дорогу какой-то мужчина в странной форме. — В чём дело? — спросил Ёжик. — Яркая внешность, крашенные волосы несоответствующие правилам города, — ответил мужчина. — Я выпишу вам штраф. Так это оказывается здешний полицейский! Но откуда ребята могли знать законы другого измерения? И у них при себе нету ни гроша… Что же делать? Ёж хотел было выяснить ситуацию, но его опередил Хиробрин. Он вышел вперёд всех и сказал полицейскому: — Смотри сюда, приятель. Вот мы есть…*щёлк* А вот нас нету! Перед глазами мелькнула вспышка и все шестеро оказались на приличном расстоянии от полицейского. Тот даже опешил на долю секунды, что дало возможность друзьям по-быстрому смотаться. — Стоять! — приказал полицейский, но команда бунтарей как не слышала. Тогда началась погоня. Шестёрка бежала, иногда телепортируясь на безопасное расстояние. Увидев, что его спутники уже не справляются Хиробрин телепортировал всех в хижину. — Ух… Вот это потасовка… — запыхался Леон. — Хиробрин… А ты хоть и демон, но добрый! — улыбнулся Ёжик. — Не неси чуши, — фыркнул белоглазый. — Мне просто скучно.Да, конечно… — подумал Сэнди, но вслух ничего не сказал, лишь ухмыльнулся. — Что дальше будем делать? — спросила Нюша. — Я думаю, нужно поискать еды, а потом ложиться спать, — решил Ёжик. Так они и сделали. Сэнди пришлось опустошить один из своих мешков с песком, чтобы набрать туда еды. Друзья нашли немного ягод малины, которыми перекусили. — Я всё же удивляюсь, почему в этом лесу тот же самый лес, что и у нас, на Земле, — высказал мнение Ёжик, — даже малина есть. — Нам очень крупно повезло… — кивнул Леон, — а то если бы какие-нибудь инопланетные ягоды. Бр-р…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.