Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Лошка и Идалин прилетели к небольшому, немного покосившемуся домику рядом с городом. — Ого! Тут ещё и город есть! — восхищённо воскликнул парнишка. Честно говоря, этот город вызвал у него странное чувство ностальгии. — А то! — кивнула ведьма, а затем наклонилась к уху шатена. — Я оттуда частенько подворовываю… хе-хе… — Так вы воровка? — не переставал удивляться Лололошка. — Совсем чуть-чуть, — седовласая улыбнулась, — я же сказала «подворовываю», а не «ворую». Не смотри на меня так! Что мне тогда ещё делать? Здесь я тоже, как ты, оказалась случайно: ничего не знаю, не в курсе ничего. — Ну ладно, справедливо. Идалин и Лололошка прошли в дом. Изнутри он оказался тесноватым, но довольно уютным. На кухне было полно пузырьков с рыжей непонятной жидкостью. Шатену сразу стало любопытно и он кинулся к пузырькам. — Э-э, осторожнее, не разбей! — предупредила седовласая. Лошка убрал руки и стал вглядываться в жидкость. — А для чего это? — спросил он. Ида поджала губы и отвела взгляд в сторону. — Потом узнаешь, — ответила она, — чай сделать? — Давай, — кивнул Ло, не отрывая взгляда от загадочных пузырьков. После того, как чай был готов, Идалин и Лололошка начали рассказывать о своих приключениях на жопу. Вернее, рассказывала первая, второй просто слушал и молчал. Они заговорились так до вечера, а потом пошли спать. ~~~ Тем временем все обитатели другой хижины, кроме Хиробрина, уже спали. Хиробрин сидел, отвернувшись от спящих и смотря в стену. Райя-Прайм лежала на полу, опустив «ушки». Внезапно ее экран засветился и она взлетела на небольшое расстояние от земли. Ее экран показал удивлённое лицо. Робот вылетела в открытое окно домика. — Нет… неужели… — говорила она, — он не может быть здесь… Райя взлетела выше деревьев и полетела к руинам здания, где команда встретила Эпплджек. Она подлетела туда поближе и стала крутиться на месте, сканируя местность. Не получив никакого результата, кроме обломков, Прайм опустила «ушки» и на её экране появилось грустное лицо. Она ещё раз облетела все обломки, но ничего не нашла. От этого Райя-Прайм приземлилась на один из обломков, не меняя грустного лица. — Где ты, Лололошка?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.