ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятый день. Воспоминания часть 2

Настройки текста
POV Джонхен - Посмотри, вот она идет, - немного подавшись вперед, сложив руки на столе, тихо произнес Минхо. Мы все вместе сидели за обедом в столовой. - Да, она обалденная, - произнес Джун, толкая в плечо Ки, который молча провожал девушку взглядом. - Не вижу в ней ничего особенного, - фыркнул я. - Соглашусь, - меня поддержал Онью. - Да вы оба ничего не понимаете в женской красоте, - надкусив яблоко, чуть раздраженно сказал Джун. - Это у вас вкуса нет - запали все на одну телку, теперь мучаетесь, - чуть обиженно проговорил я. В этот момент я наблюдал за Ки, которой сидел уже красный от злости. Ему не повезло больше всех - он общается с этой Хен Рин, а она считает его только другом, и сколько бы он не говорил, что она ему тоже "просто" друг, все видят, что он обманывает. - Не называй её так, - прошипел Ки, не поднимая на меня глаз. - Как? - ухмыльнувшись, произношу я, - Телочка? - делаю акцент на букве "е", слегка протянув её. Ки - мой друг, но меня бесит то, что он не может признать, что она нравится ему. - Блинг! - повысил голос Минхо. - Ой, забыл, - я перекинул взгляд на него, - Ведь тебе она тоже нравится? - еще одна ухмылка. - Заткнись, - Ки резко вскакивает и подходит ко мне, ударяя ладонью стол рядом со мной. - Успокойтесь, - сначала в шуточной интонации говорит Джун. Я же не поднимаю взгляд на Ки, просто сижу и рассматриваю пакетик сока в руке. - Еще раз только назови её так, - Ки нагнулся к моему уху и прошептал. Меня так достала тема по поводу этой девушки: вечные ссоры между нами, хотя раньше мы всегда были не разлей вода, отношения с Ки ухудшились. - А что будет-то? - медленно перевожу взгляд на Ки. - Джонг, пожалуйста, - Минхо положил ладонь на мою руку, лежавшую на столе. Он видит, что я теряю терпение. - Я тебе сказал, - после сих слов Ки пытается уйти, но я не даю ему этого сделать. - Повторяю, - свободной рукой я схватил его за воротник рубашки и притянул обратно, - Что будет? - прошипев, я посмотрел прямо в его глаза. - Отпусти, - он попытался убрать руку, но я крепко держал его. - Джонг, отпусти его, пожалуйста, - Онью вскочил со стула и направился к нам. Я же продолжал смотреть на Ки, который даже в глаза посмотреть мне не может. Я притянул его к себе и прошипел на ухо: - Ну и где твоя смелость? - после чего отпустил. - Что происходит? - женский голос. Поворачиваю голову и вижу её. - Ничего, - произносит Джун, нелепо улыбаясь. - Хен Рин, - Ки поворачивается к ней лицом и моментально краснеет. - Привет, Хен Рин, - к разговору подключился Минхо, глаза которого засияли, при виде девушки. - Мамочка пришла? - вставая со стула, я взял в руки пакетик с соком, сделал глоток и направился к выходу, зацепив Ки плечом. - Молчал бы ты, Джонг, - вдогонку кинула она. Развернувшись, я бросил на неё недобрый взгляд. Ну все, эта тварь меня достала. Мало того, что из-за неё мы всегда ругаемся, Ки и Минхо больше не такие друзья, как раньше, да я сам стал отстраняться от них, так она еще и выводит меня своими словами. Я направился обратно в их сторону. Как я заметил, все школьники уже наблюдали за этой картиной, достали телефоны, перешептывались. Но мне было все равно. Девушек я не бью, но эта мразь давно заслужила получить по личику. - Ты еще хочешь мне что-то сказать? - я демонстративно показал указательным пальцем себе на ухо, слегка наклоняясь к ней. - Слишком много выебонов, - с усмешкой прошептала она, подавшись мне на встречу. Это был предел. - Знаешь, давно мечтаю зарядить тебе, - ухмыльнулся я в ответ, - Вот только руки о такое говно как ты, марать не хочу, - я слегка ударил в ладоши. - Джонг, успокойся, - ко мне подошел Минхо и взял двумя руками за плечи. Минхо я уважаю больше чем Ки - да, она нравится ему, но он хотя бы не изменился - не стал танцевать под её дудку. Он остался со мной, не то, что Ки, который при любом случае убегает к ней, как только она поманит его. И я уверен, что Минхо не предаст меня из-за неё, а вот в Ки я не уверен. - Сука, - это все, что я мог сказать ей. Вижу, как на её губах появляться улыбка. Ядовитая такая. - Умолкни, - послышался голос Ки. - Что? - я выглянул из-за Хен Рин и увидел, как тот сжимает кулаки и смотрит на меня, - Может хочешь ударить меня из-за этой шлюхи? - съязвил я, показывая на неё пальцем. Резкий удар по лицу. Меня ударила Хен Рин - дала пощечину. Я лишь улыбнулся. - Доволен? - произнесла она. - Может ты, наконец, обрадуешь малыша Ки? - тихим, истеричным смехом говорю я. Ки понимает, что именно я имею ввиду и идет на меня. - Рот закрой, - младший хватает меня за грудки. - Давай, врежь уже мне, хватит быть сопляком, - крикнул я ему в лицо, провоцируя. Как только он убирает одну руку с моей груди, начиная замахиваться для удара, как я с насмешкой отталкиваю его от себя, а он пятится назад и чуть ли не падает на стол. Поправив майку, я подхожу к нему. - Все, хватит, - кричит Джун. - Джонг! - и Онью подключился. Один лишь Минхо понимает, что я хочу сделать. Мы уже разговаривали с ним по поводу предательства нашей дружбы Кибомом из-за неё. Никого не слушая, я продолжаю свой путь. Ки пытается встать, но я не даю ему этого сделать. Он чуть садится на стол, а я же упираюсь обеими руками и ставлю их по бокам. Медленно наклоняюсь и произношу: - Можешь забыть про нашу дружбу и моё имя, - шепчу я ему на ухо и слышу его тяжелое дыхание, - Мы больше не друзья, - после сказанного, я разворачиваюсь и ухожу. Минхо следует за мной. - Ты уверен ? - спрашивает младший. - Да, - отрезаю я. - Что дальше? - Сделаю все, чтобы она была твоей, - двери столовой закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.