ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятый день. Часть 7

Настройки текста
POV Ки Телефон выпал из рук. Я стоял на пирсе, где мы совсем недавно были с Джонгом. Зачем? За что он так со мной? Почему я ничего не чувствую? Я посмотрел на свои дрожащие руки. Телефон опять стал названивать, но я не обращал внимания. - Ничего, - прошептал я, не отрывая взгляда от рук, - Ничего не чувствую, - на глаза стали наворачиваться слезы, - Что со мной? - я вытер рукавом один глаз, - Внутри пусто, холодно, - подняв голову, я перевел взгляд на небо. Дрожь одолела меня, на теле стали выступать мурашки. Это не я. Не тот Ки, который был раньше. Раньше внутри меня с огромной скоростью билось сердце, всегда было тепло, мир казался другим - более красочным, я хотел жить, я любил. Сейчас этого нет: мир стал бледным, внутри холодно, я не слышу свое сердце; жизнь как будто потеряла смысл. Теперь я знаю обратную сторону любви. Тепло этого чувства куда-то испарилось, нет той легкости - одна тяжесть. Почему я стал таким? Неужели любовь ослепила меня? Как я мог дать ему вот так издеваться надо мной?! Опустив голову, я посмотрел на землю. Нет, этого больше не повторится, не хочу! - Никогда, - прошипел я, - Никогда больше, ты не сможешь играть со мной! - в мыслях я сразу же представил лицо Джонга. Улыбчивый, счастливый, тот, которого я недавно любил. - Никогда не позволю себе влюбиться! - резко открыв глаза, я посмотрел вперед. - Хватит быть чей-то игрушкой, Ки, - слезы пропали, - Теперь Я буду играть вами. - легкая ухмылка, - Я возвращаюсь. - после этих слов я направился к себе домой. POV Онью Я все никак не мог дозвониться до Ки. Он не брал трубку. Что за пирс? О чем он говорил?! Что вообще случилось?! Стоп! Пирс? Неужели тот самый? Но что Ки забыл там? Ведь после того, как мы поссорились с Джонгом, он сказал, что ни на шаг не приблизится к тому месту. Быстро сообразив, я направился на место. Этот парк был большой, я знал, что у Блинга тут есть "свое место", но никогда там не бывал. Из нас там никто не был. Выйдя из машины, я решил осмотреть местность. В такое время тут уже никого нет, поэтому, думаю, найти Ки будет не проблема. Вот пусть мне только на глаза попадется! В этот раз, я узнаю, что произошло, и почему они заставили меня так волноваться. Думаю, стоит попробовать набрать его еще раз. Гудки пошли, и я услышал знакомую мелодию, но очень тихо. Прислушавшись, я понял, откуда доносится рингтон и направился в сторону звука. С каждым разом я слышал музыку более отчетливо. Пройдя по тропинке, я вышел на пирс, с обратной стороны и увидел на земле телефон Ки, лежавший рядом с перекладинами. Подбежав, я взял его в руки и отключил вызов. Перебирая в голове разные варианты произошедшего, я никак не мог уловить ту самую ниточку. Я чего-то не знаю. Это сильно напрягает. Где Ки? Что с ним случилось? Логически, он сейчас не может быть у Джонга, так как тот сам не знает, где он. Неужели поехал домой? Попытка не пытка. Садясь в машину, я завожу мотор и направляюсь к дому Ки. Где-то через полчаса я оказываюсь у его дома. Выйдя из машины и набрав легкие в воздух, я сделал пару шагов к дверям. Боже, я так волнуюсь. А если он не дома? Что я скажу его родителям? "Простите, я не знаю где ваш сын, но когда звонил ему, он сказал, что умирает. А после, я нашел его телефон на пирсе." Заебись все получается. Дойдя, наконец, до двери, я набираюсь смелости и стучу в дверь. Никто не открывает. Ладно, еще раз, и я ухожу. Стучу требовательней. Бля, только об одном я не подумал - сейчас уже около двух часов ночи, а я тут в дверь долблюсь. Осознав всю глупость ситуации, я прикусил губу и стал очень медленно, аккуратно, почти бесшумно пятиться назад, но как только я слегка повернулся меня окликнули. - Чего тебе? - знакомый голос, такой холодный. Поворачиваюсь и вижу Ки. Его волосы растрепаны, на нем спортивные штаны и белая футболка, он босиком. - Чего мне? - надулся я от злости, - Да ты знаешь, как меня напугал? - я стал размахивать руками. - И что? - все так же безэмоционально. - Я так нервничал, - сначала я не врубился, что он сказал, так как был занят рассказами о том, как я переживал, - Прости, что? - слегка приподнял я бровь. - Онью, что тебе надо? - сложив руки на груди и облокотившись о косяк двери, спросил Ки. - Что с тобой? - сейчас, приглядевшись к нему, я увидел что-то странное в его взгляде. - Ничего, - показывая свое недовольство, младший выдохнул и повернул голову, открывая вид на свою шею, покрытую красными пятнами, похожими на засосы. - Что на шее? - спросил я. Ки сразу же закрыл следы ладонью, задрав руку и, приглядевшись, я увидел синяки, - Откуда синяки? - я подошел еще ближе, желая посмотреть на его руку, но он не дал мне сделать этого: - Проваливай, - младший отдернул мою руку и приблизился ко мне. Когда я поднял взгляд на его лицо, мои глаза заметно расширились - маленькая ссадина на губе, рядом с которой небольшой синяк, красные, припухшие губы. - Ки, - я провел пальцем по губе, не отрывая от них взгляд. В моем голосе было сожаление, я очень тихо сказал это. Он же лишь пару секунд смотрел на меня. Я сразу же увидел боль в его глазах - видно, что он хочет излить душу, но не может. Он отстраняется от меня убрав руку, на этот раз более нежно, последнее, что он говорит мне перед тем как закрыть дверь: - До завтра, - не успев ничего ответить, дверь закрылась. Я стоял еще минут пять, пытался все проанализировать, развернулся и направился к машине. Сев за руль я нажал на газ. - Прости Ки, - прошептал я, - Но просто так я этого не оставлю, - все так же тихо, - Я узнаю, кто это сделал с тобой, - от злости я превысил скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.