KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Андромеда и Нимфадора Тонкс. Часть третья. Оргия с матерью и дочерью

Настройки текста
Закрыв свой зонтик, Андромеда неспешно направилась к своему дому. Женщина открыв дверь оказалась шокирована. Прямо в коридоре длинной цепочкой валялась одежда ее дочери и какого то парня. Каштановолосая милфа волшебница с трудом уняла свой гнев. Быстро закрыв дверь она переобулась в домашние туфли и с решительным видом направилась в сторону лестницы. Подняв с пола майку своей дочери Андромеда быстро взбежала по ступеням на второй этаж. Как и ожидала женщина дверь в комнату ее дочери не была закрыта вплотную. — Нимфадора Кассиопея Тонкс как это понимать! — ворвавшись в комнату своей дочери Андромеда приготовилась отчитывать свою безалаберную дочь, как резко замолчала. Перед женщиной открылась следующая откровенная картина. На двуспальной кровати ее дочери лежал какой-то парень а Нимфадора с развратной улыбкой на лице, активно скакала на его члене, обхватив свои мягкие ягодицы руками и громко выкрикивая различные пошлые слова. — Упс! — услышав голос своей матери, Тонкс обернулась и посмотрела на женщину но ни капли раскаяния у девушки не было. Да и останавливаться она не собиралась, продолжая скакать на огромном члене Даниила. Развратная ухмылка вскоре снова накрыла Нимфадору и волшебница метаморф отвернувшись от своей матери продолжила предаваться утехам в компании парня. Андромеда с широко открытыми глазами смотря на свою голую дочь продолжавшую в позе наездницы трахаться с каким то парнем не могла и слова вымолвить. Но нрав Блэков в женщине вскоре был должен был дать о себе знать. — Это что еще такое? Я не потерплю что бы..... — начала было говорить Андромеда но была прервана собственной дочерью. Отстранившись от парня, Нимфадора спрыгнула с кровати и не думаю хоть как-то одеваться, босыми ногами ступая по мягкому ковру направилась к старшей волшебнице. — Ой да ладно тебе мама. Не будь такой ханжой. Тебе тоже не мешало бы как следует потрахаться — пошло облизав губы, ухмыльнулась девушка. — Да как ты смеешь?! — Миссис Тонкс я думаю что ваша дочь права, не стоит такой красивой женщине долго быть одной… — Даниил попытался вмешаться но Андромеда уже вошла в раж и не хотела прекращать скандалить как типичная Блэк. — Я твоего мнения не спрашивали — огрызнулась женщина. — Ну что же мне конечно не хотелось прибегать к такому варианту но раз выбора нет то мне ничего не остается…- тяжело вздохнув Даниил решил воспользоваться крайней редко применяемой им способностью которая была у него как у хранителя Мультивселенной. Эта способность заключалась в том что он мог при помощи специально наколдованной магической пыльцы отключать негативные эмоции женщин и девушек, а на поверхность выводить все их затаенные желания. Так что вытянув вперед руку со своей волшебной палочкой, парень прошептал длинное заклинание и тут же в воздухе возникла алая пыльца которая моментально накрыла Андромеду. Защититься от этого женщина не могла так как контрзаклятия не существовало в принципе. Убрав спустя несколько мгновений свою волшебную палочку, Даниил и Нимфадора стали свидетелями того как весь гнев и неудовольствие волшебницы милфы моментально улетучились. Андромеда теперь не выглядела так воинственно как несколько секунд назад. Глаза женщины горели чистой похотью. Развратно улыбнувшись каштановолосая волшебница принялась медленно снимать с себя одежду. Тонкс с широко раскрытыми глазами наблюдала за тем как ее мать раздевается. Обернувшись к парню метаморфиня увидела его улыбку и не став возмущаться тоже улыбнулась. После чего она запрыгнула на него. Скрестив ноги за поясницей парня, Нимфадора насадилась на его огромный член и начала на весу активно скакать на достоинстве Даниила. Пока Андромеда раздевалась, Даня удерживая висевшую на нем Нимфадору за талию, принялся с упоением вбиваться в теплое лоно фиолетоволосой волшебницы метаморфини. Время от времени порыкивая от сильнейшего наслаждения. И не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам Нимфадоры. Отчего та громко и сладострастно повизгивала от наслаждения. Окончательно раздевшись Андромеда отложив всю свою одежду в небольшую стопку направилась в сторону своей дочери и ее парня, которые в очередной раз снова забрались на кровать и теперь Нимфадора как и несколько минут назад принялась с упоением прыгать на Данииле в позе наездницы. Закинув руки за голову и активно елозя своими бедрами вперед и назад, фиолетоволосая красавица громко стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. — Ах! Да! Еще! Вот так! Ах! — продолжая активно скакать на огромном члене парня, громко кричала от удовольствия фиолетоволосая красавица волшебница. Тем временем Андромеда успела забраться на кровать. Забравшись на парня, милфа волшебница уселась на его лицо своей роскошной задницей и начав целоваться с собственной дочерью. Мысленно улыбнувшись Даниил принялся активно вылизывать пещерку старшей волшебницы попутно своими руками тиская мягкие ягодицы Андромеды попутно активно вторгаясь в теплое лоно Нимфадоры. Между тем две дамы продолжали активно целоваться друг с другом восседая на парне. Припав своими мягкими губами к объемной груди своей матери, Нимфадора со всей тщательностью вылизывала и нежно целовала соски Андромеды. — Ах! Еще! Вот так! Да! Моя милая Нимфи! — откинув чуть назад свою голову, громко стонала каштановолосая волшебница милфа от сильнейшего удовольствия. Не забывая активно елозить своими бедрами на лице парня и наслаждаясь его оральными ласками. <…> Стоя на четвереньках и принимая в себя сзади огромный член парня, Андромеда с удовольствием подмахивала своими бедрами в такт движениям Даниила, попутно уткнувшись лицом в мягкую попку своей дочери. Расположившись спереди Нимфадора громко стонала от сильнейшего наслаждения, подставляясь под ласки своей матери. Кровать под натиском парня и двух красавиц волшебниц начала слегка ходить ходуном и поскрипывать. Однако ни Даниил, ни Андромеда ни Нимфадора на все это не обращали внимания, полностью растворившись в чистейшей похоти направленной друг на друга. Поменявшись местами Андромеда и Нимфадора продолжали предаваться утехам с парнем. Теперь каштановолосая волшебница милфа стояла спереди пока ее дочь вылизывала ей сзади. В свою очередь Нимфадора продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Даниила. Крепко удерживая фиолетоволосую красавицу за талию и порыкивая от наслаждения парень ускоряв темп своих фрикций продолжал вбиваться в теплое лоно Нимфадоры. — О да! Да! Глубже! Еще! Ах! Да! — отстранившись на несколько мгновений от мокрой киски Андромеды, громко стонала от сильнейшего удовольствия фиолетоволосая красавица выкрикивая время от времени различные пошлые слова. Но поскольку она тоже находилась в сладостной неге, Андромеда не стала хоть как-то выговаривать своей дочери за ее чрезмерно активные высказывания. Обе волшебницы полностью отдались нахлынувшему на них наслаждению и останавливаться не собирались. Как впрочем и Даниил. Войдя в раж парень планировал как следует трахнуть двух красоток и потому групповушка была далека от завершения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.