KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Амелия Боунс и Андромеда Тонкс. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись после длительной и весьма продуктивной ночи в обществе Андромеды и Нимфадоры, Даниил с трудом выбрался их объятий двух обнаженных волшебниц. Обе чародейки лежали уткнувшись лицами в подушки оттопырив слегка свои соблазнительные попки. В отличие от своей дочери которая тихонько похрапывала, Андромеда спала более или менее тихо. Убрав со своего торса ручки двух дам, Даниил аккуратно приподнялся и стараясь не шуметь слез с кровати. Подобрав при помощи тихого заклинания свои разбросанные вещи парень выскользнул из спальни оставив двух обессиленных после многочасовой оргии обнаженных волшебниц мирно спать. Воспользовавшись чарами навигации парень без труда нашел ванную комнату и закрывшись там стал приводить себя в порядок, умываясь прохладной водой. Избавившись от следов на лице оставшихся после сна, Даниил набрал в круглую ванну теплую воду и когда та достаточно заполнилась, залез в неё. Усевшись вальяжно и закинув руки за голову парень с довольной улыбкой принялся предаваться неге. Где-то через полчаса Андромеда и Нимфадора соизволили проснуться и увидев что парня рядом нет пошли искать его. Зайдя в ванную две обнаженные красотки волшебницы не думавшие одеваться с одинаковыми томными улыбками на лицах забрались в круглую ванну и уселись по обеим сторонами от Даниила. Положив свои головы ему на плечи Андромеда и Нимфадора вместе с Даниилом принялись нежиться в теплой ванне. Некоторое время в комнате царило молчание которое ни парень ни дамы прерывать не собирались ибо нарушать умиротворяющую обстановку. Однако стоило каштановолосой волшебнице взглянуть на настенные часы как она резко подобралась и отстранившись от парня поспешила выбраться из ванной. — Проклятье совсем забыла, что у меня сегодня намечается через час важная встреча с Амелией —покинув ванну, Андромеда быстро вытерлась теплым полотенцем и поспешно покинула комнату закрыв за собой дверь, тем самым оставив свою дочь наедине с Даниилом. Как только женщина ушла парень и девушка перекинувшись парой взглядов продолжили еще какое то время нежиться в теплой воде. Однако предаваться утехам пока не собирались. **** Покинув дом Андромеды Даниил решил немного погулять по парку который располагался совсем рядом с жилищем волшебницы милфы и ее дочери. Слегка насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию. Перейдя через дорогу парень оказался в парке. Свернув с главной дорожки Даниил направился по тропинке в глубь парка. Убедившись что рядом никого нет, парень решил применить кое какую способность о которой он прочитал в библиотеке цитадели Мультивселенной. Она называлась «Видящим взором». Благодаря ей парень мог наблюдать за всем тем что происходило в нескольких километров от него. Слегка улыбнувшись Даниил настроил свое зрение на магическую часть Лондона а именно на здание ДМП. Прислонившись к ближайшему дереву парень стал наблюдать за тем как в неком кабинете встречались две милфы волшебницы. Однако вскоре Даниил заметил что Андромеда и Амелия встали с диванчика на котором они сидели и весьма страстно поцеловались друг с другом. При этом дамы принялись вовсю лапать друг дружку за попки. — Вот это поворот — присвистнул Даниил — Так я не собираюсь быть простым свидетелем данной жаркой сцены. Отменив действие своей способности парень тот час же аппарировал благо координаты кабинета мадам Боунс он сумел зафиксировать. С громким хлопком парень исчез из парка. Чары которые обе волшебницы установили вокруг кабинета не стали препятствием для Даниила. Прибыв на нужное место он уже видел как две обнаженные красотки волшебницы лежали на мягком ковре в позе 69 и с громкими развратными причмокивающими звуками продолжали активно вылизывать друг другу киски. Даниил некоторое время с легкой оторопью которая вскоре прошла и сменилась на похотливую ухмылку стоя у стены молча наблюдал за тем как — Так так так, а меня подождать — долго молчать Даниил все же не стал и сделав несколько шагов вперед подошел к двум обнаженным волшебницам. Услышав его голос Андромеда отстранилась от влажного лона Амелии и лукаво улыбнувшись посмотрела на парня. — Ну извини но с Эми я давно не виделась — продолжая своими пальчиками ласкать лоно Боунс, произнесла каштановолосая волшебница призывно виляя своими бедрами. — Так значит ты с мадам Боунс… — Да, мы давно тайно любим играться друг с другом еще со времен седьмого курса Хогвартса — подтвердила Андромеда, пока Даниил быстро раздевался дабы присоединиться к парочке волшебниц милф. — Хм вот оно че, а Нимфадора знает? — скинув с себя брюки, поинтересовался парень. — Догадывается — томно высказалась Андромеда после чего громко застонала когда член парня проник в нее сзади. Ощутив в себе огромный ствол Дани, каштановолосая чародейка милфа принялась активно подмахивать своими бедрами в такт движениям парня попутно продолжая трахать Амелию двумя пальчиками проникая как можно глубже в теплое лоно директрисы ДМП. Благодаря мощным чарам приватности никто в коридоре не мог услышать громкие стоны и хлюпающие звуки. Но на всякий случай Даниил добавил еще несколько своих заклинаний к тем что были установлены Андромедой и Амелией. Так что никто им развлекаться не помешал точно. Обхватив руками талию шатенки Даниил ускорил темп своих фрикций в лоно Андромеды. — Ах! Еще! Глубже! Сильнее! Да! — сладострастно стонала каштановолосая волшебница активно двигая своими бедрами на встречу толчкам парня. Тем временем Амелия выбралась из-под Андромеды и встав напротив своей давней подруги на четвереньки придвинулась к лицу мадам Тонкс и принялась волнообразно двигать бедрами. Уткнувшись лицом между белоснежных ягодиц Амелии, Андромеда принялась активно вылизывать лоно своей давней подруги. Сжав руки в кулачки и широко раскинув их в разные стороны, Амелия принялась еще более активно двигать своими бедрами и громко сладострастно стонать. — Ах! Да! Анди! Вот так! Да! Еще! Ах! — слегка выгибаясь от сильнейшего наслаждения громко выкрикивала глава ДМП поддаваясь на встречу Андромеде. Стоявший позади каштановолосой волшебницы, Даниил улыбался и в быстром темпе с громкими хлюпающими звуками вбивался сзади в теплое лоно каштановолосой волшебницы милфы. Вытерев с лба капли пота парень постоянно ускорял темп своих фрикций, попутно нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Андромеды. Вскоре он стал более сильнее шлепать женщину отчего та еще громче стонала и выгибалась от удовольствия. <…> Прислонившись своей объемной грудью к своему рабочему столу, Амелия громко стонала каждый раз когда Даннил вбивался в ее влажное лоно. Совершая глубокие фрикции в волшебницу милфу, парень положив свои руки на талию на Амелии иногда продолжая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам мадам Боунс. И чем сильнее он это делал тем громче сладострастно повизгивала от удовольствия. Широко расставив свои ноги Амелия продолжала активно подмахивать как похотливая шлюшка словно не являясь директрисой ДМП. Порыкивая время от времени Даниил продолжал совершать глубокие фрикции в лоно женщины. — Да! Да! Да! Трахай меня как следует! — войдя в похотливый раж Амелия с широкой пошлой улыбкой на лице поддавалась своими бедрами на встречу парню. Улыбнувшись Даниил нанес очередной шлепок по попке мадам Боунс после чего ускорился и с громкими хлюпающими звуками продолжал сношать директрису ДМП.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.