KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Интерлюдия. Разборки с Хелой.

Настройки текста
Примечания:
После своего возвращения с группой ведьм в цитадель Мультивселенной Даниил какое то время уделял им время пока не решил немного отдохнуть. Благо в цитадели было достаточно места. Она вообще могла вместить огромное количество народа. Даниил конечно не подсчитывал сколько именно но предполагал что примерно как средних размеров город. Оставив дам знакомиться друг с другом, парень ушел в свой интерактивный кабинет. Закрывшись в нем парень связался по межмировой связи с парочкой своих знакомых, которые в удаленных частях мультивселенной занимались примерно тем же что и Даниил только не нося титул хранителей. Призрак и Инспектор были ники этих парней и каждого из них в своих частях мультивселенной тоже были гаремы. Трое парней быстро познакомились найдя общие темы для разговора и вот сейчас Даниил решил пригласить их к себе. Совершенно не поставив в известность своих дам обитающих в цитадели. В комнате с интеркомом был встроенный портал который помогал перемещаться через измерения. Таких приборов в цитадели было довольно достаточно. Введя координаты своей цитадели Даниил стал ждать прибытия своих приятелей. Спустя несколько минут первым из портала вышел Инспектор а через пять минут появился и Призрак. Из трех парней Инспектор был самым младшим, Даниил и Призрак были старше его на несколько лет. Впрочем все они были уже совершеннолетними. Спустившись по ступеням портала парни сразу же пожали хозяину цитадели руки. — Ну что же добро пожаловать в мою обитель — с легкой ухмылкой на лице весело воскликнул Даниил, поочередно пожав руки сначала Призраку потом Инспектору. — Спасибо что пригласил — ответил Инспектор, после чего трое парней расположившись на просторном диване принялись продолжать свою беседу на тему чей гарем лучше. Вскоре камнем преткновения между Даниилом и Призраком стали некоторые дамы. В частности Серси которую Призрак достаточно сильно расхваливал а Даниил не соглашался с этим говоря что много других дам из мира Марвел более красивы. Инспектор же предпочитал не вмешиваться, пересев на мягкое кресло и просто молча наблюдая за тем как два его друга активно жестикулируя руками яростно спорят на тему какая дама самая красивая в их гаремах. — Да что ты привязался к этой Серси. Серси то Серси се. Подумаешь Вечная так я могу назвать достаточно дам которые ей ни в чем не уступают. Взять к примеру ту же Джин Грей она же Феникс или же..... — восклицал Даниил. — Я все равно буду стоять на своем — высказывался в ответ Призрак. — Парни давайте отвлечемся а то эти ваши споры ни к чему не приведут — через несколько десятков минут Инспектору надоело слушать не прекращающийся спор Даниила и Призрака. — Хм ну и что ты предлагаешь? — посмотрев на своего приятеля поинтересовался Даниил. — Как на счет того чтобы попытаться проникнуть в цитадель Хелы в Хельхейме, ты же вроде говорил что знаешь как туда попасть — обратился к Даниилу, Инспектор. На несколько мгновений воцарилось молчание. — А ты уверен что хочешь это сделать? — Призрак слегка обеспокоенно заявил — Все же Хела может быть достаточно вспыльчивой. — Ну и что подумаешь если будет артачиться то я ее мигом успокою — высказался Даниил с широкой улыбкой на лице. — Я бы на твоем месте не был бы так уверен — произнес Инспектор но Даниил его проигнорировал. Подойдя к порталу набив нужные координаты на пульте управления, Даниил активировал портал до замка Хелы. — Ну что же идем — улыбнувшись парень первым заскочил в арку портала следом за ним прошли и его друзья. *** Оказавшись в готично отделанном замке трое парней бегло осмотревшись по сторонам пошли вперед. Даниил вел Призрака и Инспектора по длинному коридору пока троица не оказалась в зале хранения где Хела собирала не только артефакты но и прочие вещи. Подойдя к мрачновато выглядящему холодильнику Даниил открыл его и достал три банки с каким -то напитком. — Ну что же давайте попробуем — отдав две банки своим друзьям Даниил открыл свою и сделал несколько глотков. — Минуточку это что пиво? — удивился Инспектор. — Да, я какое то время назад рассказал Хеле об этом напитке и с тех пор она очень любит его — ухмыльнувшись ответил Даниил. — Ну раз так то давай еще — улыбнувшись произнес Призрак и в течении последующих нескольких десятков минут трое парней сильно опустошили холодильник с пивом. Как только они закончили с этим, Даниил повел своих приятелей дальше попутно показывая различные артефакты хранившиеся здесь. И поскольку троица была достаточно навеселе то парни принялись играться с парой -тройкой артефактов кидая их друг другу пока Даниил не промахнулся и нечаянно разбил круглый шар. — Упс. Кажется нам влетит — смотря на осколки темноватого шара, произнес Инспектор. — Да ладно тебе я думаю ничего страшного не будет..... — высказался Даниил но внезапно прервался. — КАКОГО ЙОТУНА ТУТ ПРОИСХОДИТ! — внезапно раздался громкий женский голос и обернувшись три парня увидели взбешенную Хелу которая стояла в дверях и с яростью смотрела на них. — Мало того что проникли в мой замок так еще умудрились половину запаса пива выжрать и теперь..... это что...... — увидев разбитый свой шар наблюдения который был одним из ее любимых артефактов, Хела буквально взорвалась — Ну все вам конец!!!!!!!! Сказав это черноволосая асгардка быстро добежала до Даниила и не дав тому и слова вымолвить резко схватила парня за шею и швырнула его на несколько метров в сторону. Следом она также раскидала и его приятелей. Призрак и Инспектор полетели в разные стороны. Сильно ударившись парни на несколько мгновений потеряли сознание и пока они приходили в себя, Хела принялась гоняться за Даниилом который будучи хранителем сумел остаться в сознании. Парню пришлось убегать от разошедшейся брюнетки которая швыряла в него многочисленные наколдованные кинжалы и яростно материлась на древнеасгардском время от времени переходя на другие языки. — Стой гаденыш!!! — кричала брюнетка гоняясь за Даниилом, который при помощи подручных предметов блокировал все ее кинжалы. — Нет! — ухмыляясь высказался Даниил — Да я тебя!!! Сейчас так от мудохаю!!!!!!!!!! — Хела окончательно вошла в раж и продолжала преследовать парня. — Ну это мы еще посмотрим кто кого — Даниил не мог не съерничать в ответ. Окончательно придя в себя Призрак и Инспектор попытались помочь своему другу. Однако Хела была готова к этому. Ловко маневрируя и совершая немыслимые кульбиты в воздухе которым позавидовали бы лучшие гимнасты, богиня в очередной раз раскидала парней после чего создав зеленоватый кнут стала размахивать им продолжая преследовать ушлого Даниила. Так продолжалось в течении еще нескольких десятков минут пока все не устали. — Убирайтесь вон и не приходите более. А тебя Даниил я не желаю в течении двух веков видеть — сказав это Хела выкинула троицу парней из своего замка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.