ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В тёмное время суток было сложно разглядеть здание полностью, но она с лёгкостью смогла рассмотреть каждый камушек. Здание было сделано из светлого камня, оттенок которого она не смогла разобрать, и тёмной крыши. Двор был опрятный, а деревья раскинули по сторонам свои ветви, пряча за ними от лунного света площадку. В окнах можно было рассмотреть полу прозрачные шторы в комнатах приютских детей. Они размеренно шагали в доль каменной тропинки, которая вела к крыльцу трёх этажного здания. - Вам здесь понравится,- неожиданно заговорил мужчина, когда они уже подходили к двери кабинета, - воспитательницы и директриса хоть и строгая, но зато понимающая и честная. Дэр с сомнением посмотрела в спину мужчины, Диа еле заметно фыркнула, кому как не им знать что скорей всего они не поладят? Деревянная дверь открылась впуская их компанию в мрачный кабинет. За широким тёмным столом сидела женщина с аккуратным пучком на затылке, и в очках на кончике носа. Она перевела взгляд своих тёмных глаз на них и осмотрела с ног до головы. - Ты нашёл новых детей?- спокойно произнесла женщина потеряв всякий интерес к ним и достала из ящика листок. - Да, они шли по улице,- ему не дали договорить. - Вы сёстры?- Диа кивнула, женщина записала что-то на листке,- Кто старше кто младше? Имена? - Я Диа, старшая. - Дэр. - Возраст? Дата рождения? Фамилии есть? - Мне восемь, родилась восемнадцатого декабря в 1987,- чуть подумав добавила,- фамилии не знаю. - Шесть. 1989-ый год рождения.- женщина всё записала и снова обратилась к ним,- Зовите меня Хана-сан, ваша комната будет на втором этаже, номер "9", идите. Они быстро нашли лестницу пройдя по которой пошли по длинному коридору, и видимо им ещё повезло что их комната девятая. Комната оказалась абсолютно пустой и неуютной, а в темноте вообще казалась жутковатой. Но их это не смутило, Дэр сразу же упала на кровать, напрочь игнорируя то что она грязная и от неё воняет, и почти сразу заснула. Диа только оставалось накрыть сестру одеялом и погладить светлые волосы. Она сама рядом плюхнулась на невероятно мягкую, по сравнению с соломой. кровать и начала более детально осматривать комнату. Пол был тёмный и досчатый, стены бледные без единого узора, мебель деревянная. На против двери находилось окно, а по бокам кровати на которых они сидели, ближе к двери слева находился стол, а справа шкаф. У того что они попали в приют было куча плюсов, их научат читать и писать, расскажут об этом мире и она сможет понять чем отличается этот мир от её старого, а может вообще поймёт куда её занесло. Но в том что теперь они находились в приюте были и минусы, например то что теперь Дэр придётся высасывать энергию чуть аккуратней, а то вдруг они что-то знают о вампирах? А про неё и говорить не стоит. Как она с этим комендантским часом найдёт себе жертву? Придётся переходить на человеческую пищу. На следующие утро их разбудила девочка на пару лет старше их и рассказала правила и распорядок дня в приюте. Сначала завтрак, потом легкая пробежка, тридцать минут отдыха, несколько уроков, потом несколько часов тренировок, а потом свободное время. Вставать рано оказалась довольно не просто и не привычно, но с этой задачей они справились. Через две недели. Что она там говорила про человеческую пищу? Забудьте. После нескольких месяцев питания кровью, простая еда оказалась ядом, и не как иначе. В отличии от Дэр, которая вполне могла есть человеческую еду. Диа буквально тошнило, а её состояние ухудшалось многократно, и это ещё не всё. Её буквально вырывало в туалете после каждой ложки каши, но через неделю блевать было уже нечем. Она просто решила не есть. Единственное что радовало это уроки, они помогали отвлечься от жуткого ощущения голода, из-за которого хотелось упасть на пол и лишь скулить от боли. Дэр видя её мучения предложила выпить её крови. Диа сразу отказалась, но Дэр упорствовала и чуть ли не сама запихнула ей в рот свою руку с требованием укусить. И она укусила, стараясь максимально аккуратно прокусить клыками кожу и свести урон к минимуму. Оказалось что кровь Дэр была как вода для неё и голод совершенно не утоляла. Следующим и ещё более бредовым предложением было выпить своей собственной крови. Идея была дебильной, но вдруг? Её кровь больше походила на свою собственную слюну, и вообще нечего не меняло. Эксперимент провалился. Диа понадеялась что сможет разыскать мышей в этом месте. Уроки физической подготовки, которые тут все именовали тренировкой, были...жуткими. Но благодаря им она поняла что физиология людей в этом мире была другой. Совершенно другой, иначе как их директриса по слухам могла сдвинуть три тоны? Но наверное самым унизительным оказалась то, что на этих тренировках она была чуть ли не последней в списке, в отличии от Дэр которая всегда держалась довольно высоко. А ведь до того момента как они попали в приют она была намного сильней, быстрей и выносливей Дэр, но видимо голодание сказывается на её возможностях. Дэр была сильна в математике и только, это сильно удручало Диа, ведь она сама пыталась натаскать сестру по большинству предметов, но к сожалению в той же истории она была так себе. Так прошло два года, за которые Диа всё таки смогла пить кровь. Да не человеческую, и даже не совсем животную. Она втёрлась в доверие к кухаркам и попросилась им помогать на кухне, и пока работники кухни не видели, она пила отмороженную кровь из под мяса, которая больше походила на что-то очень старое и горькое, но всё же это было лучше чем питаться противными и грязными крысами. За эти два года они всё-таки смогли немного поладить с другими детьми и выстроить нейтрально-дружелюбные отношения, из-за крови она наконец стала чувствовать себя чуть лучше чем супер старое умертвие, а сестра чувствовала себя прекрасней всех и спокойно высасывала по чуть-чуть энергии с каждого рядом стоящего. А потом случилась директриса. Оказалась что она вышедшая на пенсию хантер(охотник) которой ищет талантливых детей и тренирует их что бы в будущем они сдали экзамен и работали на Ассоциацию Хантеров. И непонятно как, но она заметила в них этот талант и решила тренировать. По лицу Дэр можно было понять что она всё думает в свои восемь лет об этих тренировках, ведь ей и тех хватает, так что я решила отказаться за нас двоих но меня перебили как только я открыла рот: - А у вас выбора нет, девочки,- улыбнулась она им. Что ж, тренируют будущих охотников так будто им мир спасать как минимум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.