ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хантеры — это весьма могущественный люди, которых привлекают опасные чудовища, редкие звери, клады, легендарные сокровища и неведомые земли. Все хантеры состоят в «Ассоциации охотников» потому у этой организации огромное влияние и множество привилегий. Само собой что просто так хантером не стать, сначала нужно пройти жестокий отбор который называют — экзаменом на хантера. Хана-сенсей, как просила называть их директриса, начала с простого, увеличила нагрузку, следила что бы они не отлынивали, и даже дошло до того что она докопалась до того, что узнала что они пропускают завтрак, ужин и обед, и только иногда Дэр съедает яблоко. Жестокие и много часовые пытки в виде лекций и капанья на мозги, все-таки дали успехи и они сами всё рассказали, точней Диа дала добро на то что бы рассказать всё их новому сенсею. Реакция у наставницы была странная, сначала она впала в ступор, потом как-то радостно им улыбнулась и весело произнесла: — Так ваш потенциал ещё больше чем я думала! — у Диа появилось не хорошее предчувствие скорых жутких тренировок. Дэр передернула плечами. С помощью «заботливой» руки сенсея в приюте появились пакеты с кровью — для Диа, а Дэр дали разрешение покидать приют в любое время суток. Расплатой за то что они могли нормально питаться стали тренировки, которое больше походили на забег на выживание, потом «легкие» тренировки в стиле Рок Ли, следом шли попытки найти для них подходящие оружие, и только потом избиение под видом «научитесь нормально защищаться от тех кто сильней и станете внимательней». Тренировки длились семь часов после обеда и два часа перед обедом, всё остальное время они сидели на уроках, либо спали. Как жаль, что наставница знала, что она может вообще не спать, и её заставляли тренироваться с вакидзаси — выбранным ею оружием. У Дэр дела шли немного иначе. Она так же тренировалась, и даже выбрала себе в оружие кинжалы, но всё это было явно в меньших количествах чем у неё самой. Ведь, во первых, она хоть и была вампиром, но всё же её тело было не способно к таким нагрузкам, в будущем возможно, но не сейчас.

***

Диа закрыла кран с горячей водой и вышла из душевой кабины, попутно натягивая на мокрое тело длинную серую футболку ниже бедра. Заплетая волосы в слабую косу, она услышала быстрые шаги приближающиеся в её сторону, а через несколько секунд дверь открылась и в светлое помещение зашла её младшая сестра, сразу найдя глазами Диа, она подскочила к ней с каким-то слишком радостным блеском в глазах. — Диа, пойдём скорей! — потащила её на буксире Дэр. — К чему спешка? Мне что уже и спокойно помыться нельзя? — хмыкнула она смотря на то как сестра ещё усердней потащила её куда-то прочь из нижних уровней приюта, где чаще всего они любили тренироваться. Кабинет наставницы был как всегда мрачен, а его хозяйка как всегда сидела за столом и искала что-то в ящичке. На них она не обращалась никого внимания, пока наконец не нашла то что искала. Это оказались две карточки обозначающие удостоверение личности. — Держите, это ваше, — она кинула карточки на уровне их шей и они обе не задумываясь поймали их, ничего нового на них они о себе не увидели, разве что фамилия «Янг» о которой они раньше не задумывались. Наставница продолжила, — Я позвала вас для того, что бы сказать что вы уже готовы… Диа в пол уха слушала речь и разглядывала карту, простая белая с черным шрифтом, ничего не обычного. Она посмотрела на свою футболку без карманов, вздохнула, и запихнула её в карман сестры. — Ага, и где этот первый этап проводиться? — спросила Дэр. — Город Забан, но точное место я вам не скажу, вы сами должны его отыскать. Отправляетесь завтра утром. — После экзамена мы сможем вернуться в приют? — глупый вопрос. И она прекрасно знала что всё кому отдавали карты больше не могли жить в приюте на правах того что вообще-то считались приютскими, но для неё это было важно, как не как четыре года этих стенах…подвале да по некоторым лицам она будет немного скучать. Совсем чуть-чуть. — Нет, — спокойно, как всегда ответила женщина. — Что ж, получается это наш последний день здесь…- старательно маскируя грусть под безразличием, проговорила она. Дэр задумчиво приподнимает уголки бледных губ и задумывается от чего сестре так нравилось это место? Тут не было близких ей друзей, тёплые воспоминание связаны только с ней, а дополнительные ночные тренировки с наставницей, которые она всё же смогла пару раз увидеть, казались пыткой со стороны, ну серьёзно, зачем в спарринге пробивать руку противника на сквозь? Что бы показать что маленькая ошибка может стоить ей жизни? Что бы Диа поняла что её враги будут безжалостны к ней? Дэр не знала почему сестра это терпела и вообще не имела понятия как привязалась к этому мерзкому месту. Она сама, это место терпеть не могла, дети постоянно косились на неё и распускали слухи, воспитательницы были вечно недовольны ей, и даже наставница халатно относилась к её обучению. Но, она обняла Диа за плечи, стараясь поддержать, забирая её грустные эмоции. — Так! — недовольный и угрожающий голос, вывел их обоих из мыслей, и уже выскочив за дверь на не человеческой скорости услышали, — Никаких нежностей в моём кабинете!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.