ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
- Для меня было честью наблюдать ваши бои. Вы сильны!‐ искрине и без задней мысли похвалил нас всех Зуши. - Глупости, ты ведь тоже сюда сразу с первого этажа поднялся,- чуть смущённо отвёл глаза Киллуа, и двинулся с места, к стойке с кассой. - Вот-вот, ты тоже сильный!- покивал в согласии с другом Гон. - Нет-нет! Я еще только учусь,- признался он,- Скажите, где вы обучались? Я из додзё кунг-фу Синген! - Хм... Да нет у нас додзё,- почесал щеку Киллуа, задумчивая перебрасываясь взглядами с Гоном. - Что?! Развить такую силу самостоятельно, без учителя... Я потрясён,- одна за другой, сменялись эмоции на его лице, а после он опустил голову перед мальчиками, видимо, в знак уважения,- А у вас? Тоже не было учителя?- как-то совсем задушено спрашивает он. - Вообще-то, был,- переглянувшись со мной, ответила Дэр,- Она и помогла нам с развитием. - Зуши, ты молодец!- к нам подошёл высокий парень лет двадцати на вид, с растрепанными черными волосами, незаправленной рубашкой и очками от которых отражался свет ламп,- Ты не подвёл меня. - Это честь для меня. Но мастер, вашу рубашка... - А прошу прощения!- даже не смутился очкастый, заправляя рубашку,- А кто твои друзья? - Это Киллуа-сан, Гон-сан, Диа-сан и Дэр-сан,- по очереди представил нас каратист. Или ученик школы кунг-фу?... Да пофиг, простым каратистом будет. И все же, достаточно официально он нас назвал. Будто мы страше его лет так на пять, а то и больше. - Приятно познакомится, я - Винг,- улыбнулся мужик. Вот только улыбочка смотрелась натянута, а вместе с очками вообще не вызывала доверия. Я, конечно, не суди книгу по обложке, но все же, этот Винг слишком... слащавый? Не знаю как объяснить, но чувство будто он... Лишний? Надоедливый? Раздражающий? Да. Хотелось просто перерезать ему горло вакидзаси, и даже не попробовать кровь на вкус. Не знаю что вызвало у меня такие чувства, но мы явно с ним не поладим,- Не думал, что увижу здесь ровесников Зуши. Как вас сюда занесло? - Мы здесь для того, чтобы тренироваться! - солнечно улыбнулся Гон. - Заработать,- тихо буркнула, причину нашего нахождения здесь, себе под нос при этом закатывая глаза. Но Винг меня услышал, как и имото с Киллуа. - Мы на мели, вот и хотим немного подзаработать,- подтвердил мои слова беловолосый. По дороге к кассе от нас отвязался Винг, и мы, уже даже не в четвёртом а впятером получил свои деньги. - 152 дженни...- как пещерный человек смотрит на телефон, так и Гон смотрел на четыре монетки в своей ладони. Чему он удивляется? Тому что сумма такая маленькая? Ну так, победа шуточная, за такое нормально никто платить не будет. - На банку сока хватит,- произнесла имото, запихивая мелочь в карман. Недовольная и очень сонная саламандры, показалась из глубин сумки, а потом быстро, будто не она только что была сонной, начала забираться по руке имото, от чего она удивлённо пискнула, а когда уже забрался на плечо, сощурила глаза, напрягла лапки и... Запрыгнула мне на правое плечо, ближе к шеи. Улыбнулась, что было не видно за маской, и аккуратно погладила Чанга по голове. Он лизнул горячим, обжигающим для людей, языком мою шею и свернувшись чуть ли не комочком, снова решил уснуть. - Какой милый!- воскликнул рядом стоящий Гон, наблюдавший за этой картиной. - Забирай себе,- ревниво фыркнула Дэр. Зуши впал в каплю, смотря на то, какие красноречивые взгляды кидает на ящерку имото, пока Киллуа смотрел на это все ехидным взглядом. - Что, Дэр, маленькая ящерица обыграла тебя, забрав любовь и внимания себе?- я вздохнула. Гон весело рассмеялся, а у бедной имото дернулась бровь. Киллуа пришлось защищаться. Дурдом. Но пока имото счастлива, можно и потерпеть.

***

- На 50-ом этаже дают 50.000 дженни,- отпив из банки с супер сладкой газировкой, от которой даже у меня от одного ее запаха зубы болеть начинают, произнес Киллуа. Как можно пить эту дрянь? Я посмотрела на имото, которая зачем-то гладила по волосам Гона, пившего что-то с яблоком, то ли сок, то ли сладкую воду. По лицу щенка было понятно, что ему хорошо, и он этого не скрывает. Аж бесит. Жёсткие и странного цвета, да еще и причёска странная, как она вообще может прикасаться к нему? У меня вот, светлые, мягкие, похожие на шёлк, послушные волосы. Чем мои хуже? А ведь, я начала отращивать их для неё. Дэр обернулась на меня, видимо почувствовала мои не самые счастливые эмоции, но я уже закрыла их, надёжно спрятав за улыбкой, любовью и счастьем, направленных на неё. Живя с энергетическим вампиром под боком, можно научится даже этому. - 50.000?- удивлённо переспросил Гон. - А на сотом этаже - примерно миллион,- задумчиво продолжил рассказывать о гонорарах Килл. Офигевшие лица Зуши и щенка нужно было видеть. Беловолосый с лёгким недоумением посмотрел на нас. Видимо, удивился что мы не выглядим так же как эти двое, у которых видимо мышцы вместо мозгов. Что? Думаешь самый умный? Как бы не так, я почти уверена, что знаю о внешнем мире, больше чем ты, маньяк маленький. - Если заберемся выше 150-го, победа будет приносить 10 миллионов. - Десять...- Пробормотал Зуши, который видимо ушел в астрал. - Киллуа, ты же поднимался до 200-го этажа, да? - 200-го?!- вышел из астрала каратист. - Поднимался,- согласно кивнул беловолосый,- Но четыре года назад, деньги уже закончились. Я их все на сладости потратил. - И сколько ты получил на 200-ом?- поинтересовалась я. - Ну, если честно, я снялся с чемпионата прям перед этим этажом, так что не могу точно сказать... Но на 190-ом мне дали около 200 миллионов дженни. - Сладости на 200 лимонов...- тихо прибывала в ахуе имото. - Интересно, у него зубы свои?- не к кому конкретно не обращаясь, спросила я. Киллуа недовольно зыркнул на меня, Зуши резко закашлялся, скрывая смех, в отличии от Гона с Дэр что не скрываясь рассмеялись.

***

Сидя в раздевалке, среди нескольких десятков потных, жирных мужиков, у некоторых еще и были парфюмы которые пахли как навозная яма. Но по мне самое мерзко было то, что почти все они ходили с голым торсом, а то и вообще чуть ли не в трусах. Мне, так то, вообще искренне похуй, только навевает воспоминания об экзамене, но тут рядом со мной, сидела Дэр. Еще совсем ребёнок, маленькая девочка, да и вообще, ей еще рано. Да. У неё не окрепшая психика, даже несмотря на то, что она уже убивала и все такое. В общем я была максимально недовольна местом нашего прибывания и источала ауру негодования, при этом бросала на мужиков такие взгляды, что им резко то ли неловко, то ли страшно, я так и не поняла. Но вокруг нас будто был вакуум, что меня устраивало. Киллуа о чем-то разговаривал с Гоном, Дэр держала за руку его же, и только Зуши было неловко, ведь беловолосый ляпнул что серьёзных противников тут нет. Я кстати, была согласна с ним. Чанг, чувствуя моё недовольство, расхаживал в зад, перед по моим коленям, и периодически плевался в кого-нибудь огнём. Через несколько минут, таких посиделок меня вызвали на ринг. Я предвкушающе приподняла уголки губ под маской, и легко поднявшись с лавочки, отдала Чанга в не очень заботливые ручки имото, которая не особо церемонясь запихнула его в сумку. Хотелось если и не убивать, то хорошенько избить кого-нибудь. До полусмерти. И я не собиралась себе в этом отказывать. Боялась ли я того, что кто-то из компании увидит мою жестокую сторону? Пфф. Дэр моя сестра и от неё если и хотелось скрыть эту сторону себя, то уже не получится, она все видела, все знает и ей все ровно на это. Зуши вообще рандомный пацан, с которым мы знакомы меньше пару часов, с чего меня должно волновать его мнение? Киллуа... Это Киллуа, он сам вообще-то убийца, с чего вдруг его должна удивить моя жёсткость? На мнение Гона, мне было искренне плевать с высокой колокольни. Пусть хоть увидит как я вытаскиваю органы из человека. Да и мониторов тут нет, а значит мой бой они не увидят. Если конечно не купят запись с мои боем.

***

Бой был не особо запоминающимся. Прозвучало разрешения на начала боя, я с размаху заехала противнику в левую скулу, надеясь что он как минимум будет дезориентирован, я честно не хотела выбивать ему зубы. Случайно вышло. Но мужик, респект ему, как слабому человеку, не растерялся и попытался пнуть меня своей лапищей. Я за это сломала ему ногу. Мужик не смог продолжать бой на одной ноге, и победу причислили мне. Забрав деньги у девушки за кассой, я встретилась с... Гоном. Да. Он тоже довольно быстро закончил бой. Так мы и сидели на лавочке в коридоре, который был почти пуст. Я с максимально недовольными глазами, и Гон в задумчивости качавший ногами. - Диа,- я перевела взгляд на щенка,- Ты невзлюбила меня, да?- о, да ты сама проницательность, я ведь так старалась спрятать свои эмоции от тебя,- Почему? Действительно, блять, почему? - Да ты, как я погляжу, совсем дурак,- тихо, но вполне слышно для человека, фыркнула. Получила не понимающий взгляд и нахмуренные брови,- Раз уж заметил мое истинное отношения к тебе, может и причину найти попробуешь? Он еще больше нахмурился, разговор ему явно не нравился. Гону было некомфортно, от моего спокойного, на вид, взгляда. На самом деле мне хотелось встряхнуть его за плечи, проткнуть ногтями его кожу и прямо в лицо, чтобы он понял, поведать о том как сильно мне не нравится не лично он, хотя это тоже, а то как близко он подобрался к Дэр. Как дорог ей стал. Почти так же дорог как я, а может уже и больше. А ведь я сестра. Я ее вырастила. Я учила ее ни к кому не привязываться и не в коем случаи не влюбляться, так какого хера ты чуть ли не влюбил ее в себя? Это моя сестра. Моя Дэр. Ты лишний. Я хочу тебя убить, растоптать, сломать. Черт, возьми, я уверена если бы не твои эмоции, она бы даже не посмотрела на тебя! Именно в этот момент я обернулась, скрывая под взглядом полным любви и заботы, ревность. Улыбалась глазами смотря на счастливую имото, чувствуя как что-то будто трещит внутри. Не стоит портить и усложнять жизнь Дэр своими эмоциями и переживания. Верно. Она просто ребенок, ей десять и она не имеет опыта прошлой жизни, видит мир совершенно по другому, ярче и красочней. Я просто обязана как страшная сестра обеспечить её всем необходимым. Под рассказ имото мы дождались Киллуа.

***

Комнату выдают только после сотого этажа, поэтому было решено остановиться в гостинице на против арены. И пока мы шли, Киллуа поведал о том, что Зуши как бы слабак, но талантливый, а когда он встал в стойку, у беловолосого возникло ощущение, будто он дерётся с братом. Тот самый игольчатый придурок? Стрёмное ощущение? Хмм... - Его мастер назвал это "Рэн"... А. Тогда все понятно. Зуши просто повезло стать учеником владельца нэн. Нечего не обычного, хоть это и редкость. Люди ведь и в правду чувствуют дискомфорт от направленной на них ауры. Кстати об нэн. Я, Дэр и щенок уже хантеры, а это значит, что каким-то хантерам поручили обучить нас. И что-то других кандидатов кроме как того Винга я не видела. Может ему и поручили эту задачу? Стоит спросить у него. А еще позвонить наставнице, нам есть о чем пообщаться. Только для этого нужно купить аналог местного телефона. А, еще одежду прикупить, было бы не плохо. Да. Мне конечно ничего, но все чаще замечаю как мальчики отводят взгляд от меня. Ну, подрсотоковый период вроде бы примерно в этом возрасте начинается, да? Надеюсь я не стану чьей то влажной фантазией. Интересно, меня этот период обойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.