ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из ванной, и сразу попала в сонную атмосферу нашего с Дэр номера. На часах было пол пятого утра, и имото с Чангом еще спали. По сопению из другой комнату могу сказать, что мужская половина нашей компании тоже спит. Гон и Дэр прошлым вечером рвались поболтать с друг другом, и не будь меня рядом, уверена, они бы и в кровать завалились спать вместе. Мое негодование разделял и Киллуа, который тоже слегка приревновал своего друга. Второй день в этом городе начинался с того, что я выспалась. Ага, как человек. До сих пор сама в шоке хожу. Приняла душ, почистила зубы, отдала свои волосы в заботливые ручки сестры, и провалилась в сон. Ножны с мечом стояли слишком далеко от кровати, узнай об этой оплошности наставница – она меня придушит, и при враге я вряд ли смогу защитить имото с Чангом. И вдобавок, я не то что не отслеживала территорию гостиницы, нет, я даже наш этаж не контролировала! Да, это состояние длилось около четырёх часов, но все же. Я подвергла опасности единственных дорогих мне существ! Да мне катану в живот мало, за такую оплошность... Слава богу, что в этот раз все обошлось, и сестра крепко спала уткнувшись носом мне в живот. Но, вдруг я бы вообще не как не среагировала на опасность? Придёт кто-нибудь, нападет, а я сплю и даже не чешусь? Тьфу. Позорище. Диа, ты выпускница Хантерского приюта! Как можно быть такой безответственный растяпой? Как жаль что рядом нет пыточной, я бы с удовольствием провела там пару часов. Кроме кровати, тумбочки, шкафа, и ванной комнаты тут был диван, на который я и села. Не смогла сдержать человеческой привычки, отработанной до автоматизма наставницей, потянулась, закинув ноги на другую сторону дивана. На мне была черная, свободная футболка с рукавами 3/4, которая достигала середины бедра. Таких у меня было две, но вторая белая. Такие же свободные шорты, но чёрные и уже одни, покупала я их не особо меряя, так что они чуть больше нужных. На этом, мои покупки заканчивались. Я, если честно, не любила и не люблю ходить по магазинам, это вызывает у меня раздражение и апатию. Поэтому, без особых заморочек я зашла в почти что мужской магазин, но с небольшим ассортиментом для девушек, и купила футболки в мужской части отдела и шорты в другой. Ходила, кстати, без Дэр, она в этот момент зашла в кофе за мороженым. Пока я старательно делала вид, что мне не похуй что носить и выбирала между одинаковыми футболками (как же странно на меня косились продавец), я параллельно отслеживала то самое кофе, куда ушла Дэр опробовать "то самое мороженое о котором говорят дети из приюта". Увы, мороженое у нас в городе... Продавалась, но такое, что лучше застрелица чем есть эти помои, а уже в приюте у нас не было времени и денег на сладости. Мне это нисколько не мешало, потому что для меня вся человеческая еда – помои, а вот Дэр было обидно. Вот я и предложила ей сходить в кафе, пока я уходила по делам. Прочитав что-то по моим эмоция, и поняв, что я нечего не замышляю и не скрываю, она согласилась. Тот вечер я провела в лучшей компании, а главное без Фрикса и Золдика. Жаль, что такие счастливые моменты заканчиваются, и начинается время что бы поразмышлять о нынешних делах и проблемах. Которых было достаточно. И так первая с которой нужно разобраться – кровь. У меня есть два варианта ее добычи – охота и больница. В обоих вариантах есть минусы. В охоте - это частые отлучки от компании, что вызовет подозрение у мальчиков, и возможное отдаление от Дэр по причине того что мы реже сможем видится, ведь не всегда же нам вместе уходить на час-два? Слишком подозрительно. В больнице, где стоит только запросить кровь и показать лицензию хантера, так мне выдадут все, главный минус – кровь не первой свежести, из-за этого придется пить больше. Разумеется и плюсы есть, в первом варианте – все свежее и сытное, чего хватит на пару дней, в втором – не нужно охотиться и искать нужную цель. Просто заходишь, показываешь карту, забираешь то, что нужно и уходишь. Тратить силы не нужно. Хм... Там вкусно, а тут безопасней... Что же выбрать?... Ай, ладно, буду чередовать. Так и вкусней и проще одновременно. Минус одна проблема. - М... Оннэ-сан, сколько времени?...- сонный и чуть хрипловатый голос с кровати. - Ровно семь,- быстрый взгляд на часы. Рано она, мы же сейчас не в приюте, смысла вставать раньше восьми?,- Поспи еще, у тебя куча времени в запасе. Уже начавшаяся вставать и открывать слипающее после сна глаза имото, плюхнулась обратно, поплотней укутываясь в одеяло. От возни рядом с собой, проснулся Чанг, и недовольно высунул язык. Посмотрел на меня. Я подхватила сумку, до этого лежащую на столе, и пошуршав в ней с пары секунд, вынула от туда яблоко. Саламандра радостно подскочила, и спустившись с кровати одним прыжком, подбежала к дивану. Я опустила руку, по которой он забрался, и отдала ему пропитание. Чанг был милым и любвеобильным, чего нельзя сказать обо мне, и будь на его или Дэр, месте кто-то другой, я бы как минимум отрезала ему конечность. Пусть один ест на моих руках, спит у меня в волосах, сидит у меня на плече. Пусть вторая трогает и заплетает мои патлы, обнимает до хруста костей и задыхания, проводит острыми ногтями по чувствительным и незащищённым частям тела, пугая и заставляя вздрагивать. Пусть. Пока они счастливыми, я буду терпеть все.

***

- Дэр-сан! Я так рад наше-ей в... Встречи...- парень, на вид двадцать с чем-то. Короткие каштановые волосы, грязно-болотные глаза, достаточно высокий, худощав. Группа крови один, плохое здоровье, курит, пьёт. От одной встречи наших взглядов, его с расширенными зрачками, и моих вытянутых в тонкую полоску, его голос начал затихать и в нем послышалась опаска. Еще бы. За спиной имото стояла моя недовольная фигура, и пусть часть моего лица была скрыта маской, но глаза, и весь спектр эмоций в них, было прекрасно видно. Парень, который видимо тоже фанател по Дэр, струхнул и попятился. Вот откуда берутся такие ёбнутые фанаты? Я конечно понимаю, что без них в этом месте не обойтись, но черт возьми, они все. Все. Без исключений, видели ее в бою, имото без проблем заставляла своих противников упасть без сил, чуть ли не замертво! При этом даже не нанеся ни одного удара, просно уклоняясь, противники через минуты падали и не вставали. Дэр может раскатать вас в блин с расстоянии, и вы даже не поймёте как! Будь я слабым и беспомощным человеком, я бы только смотрела на её бой, но не как не подходила к ней. А они, видимо, считали себя бессмертными, раз решили что она будет с ними не то что здороваться, а общаться! Так ладно эти, они не самый плохой вариант, ведь есть еще уродливые сосуды пахнущие потом и возбуждением, который выбегает из поворота со словами "Я твой фанат!" И начинают лапать. В первую секунду я впала в ступор от такого... Бесстыдства. Оооо, эта ситуация напомнила мне мой любимый экзамен. В горле застрял рык, а глаза начало жечь от ярости, у меня дрогнули не только колени, но и пальцы. Рука сама потянулась к вакидзаси, а через секунду я встала перед имото. Холодная сталь меча разрезала пополам жирное тело. Из горла человечка перед тем как он окончательно сдохнет, послышался хрип боли и отчаяния. Грязные брызги крови были везде: стены, пол, потолок, рядом стоящий цветок, я была измазана ею полностью. И только на Дэр, слова богу что я смогла закрыть её полностью, не была и капли. - У тебя отвратительные фанаты, имото,- отряхивая вакидзаси от крови, хрипло фыркнула я. Стоит помыть меч, да и самой не помешает. - Спасибо, что защитила меня, Диа!- не сколько не боясь запачкаться, она переплела наши пальцы, тем самым тоже замаравшись, и лучезарно улыбнулась,- Мне так приятна твоя забота! Это даже напоминает мне о прошлом, когда мы были только вместе и никакие мальчишки не стояли между нами...- мне показалась, или в голосе была ревность? Надеюсь не показалось. Не одной же мне страдать от этого чувства,- Ох, чего это мы стоим! Тебе срочно нужно искупаться! О, точно, раз из-за меня тебе пришлось запачкаться в крови этого отброса, не против если я помогу принять тебе ванну?- лукаво сощурила глаза имото, по лисьи улыбаясь. - Не против.

***

- НОКДАУН! ЕЩЁ ОДИН ПРОТИВНИК ДИА ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ ОДНОГО ТОЧНОГО И БЫСТРОГО УДАРА В ВИСОК! ЭТО ДЕВОЧКА НЕ ТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНО КРАСИВА НО И НЕВЕРОЯТНО СМЕРТОНОСНА!- слова комментатора вызвали бурный отклик среди зрителей. Крики и свист усилился раза в два. Но даже через эту какофонии звуков, я чувствовала на себе сотни пожирающих взглядов. У меня дернулась бровь, слава богу, это не было видно под чёлкой. - А НА СОСЕДНЕМ РИНГЕ, ДЭР ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЛАСЬ К ПРОТИВНИКУ, НО ВСЕ РАВНО СНОВА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ?- я не удержалась и закатила глаза, имото захихикала,- ДИА, ПОСЛЕ КОРОННОГО УДАРА В ВИСОК ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛСЯ... И ДЭР, БОЙ КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТ ДЛИТСЯ БОЛЬШЕ МИНУТЫ! КАК ВЫСОКО ОНИ ПОДНИМУТСЯ? ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ? ЕСЛИ ЭТО И СЛУЧИТСЯ, ТО ЭТО ПО СИЛУ ТОЛЬКО ГОНУ С КИЛЛУА!

***

- А вообще, странно все как-то...- лёгкое недовольство и еще что-то отразилось на лице Киллуа. - Хм?- заинтересовано повернулся к другу Гон, который держал за руку довольную жизнью Дэр. Недовольная я шла справа от беловолосого. - Когда пришёл сюда в первый раз, то до 150-го этажа добирался две недели, а сейчас вы за одну,- а, так он слегка завидует. - В первый раз, тебе было шесть,- хмыкнула я, смотря из-за чёлки. Надо бы ее подстричь, а то вообще никакой части лица видно не будет. - Это да, но...- вздохнул Киллуа, помолчал а потом перевёл тему,- Кстати, я Зуши недавно по телевизору видел. - Ага, он все на 50-ом этаже сидит,- кивнул Гон,- Помнишь, ту штуку про которую ты мне рассказывал этот "рэн"... Интересно все-таки, что это такое? - О! Точно! Диа...- я повернула голову, сталкиваясь с глазами Дэр, в которых читалось "может пора рассказать им?". Я задумалась. Чисто теоретически, рассказывать не хантерам о нэн – запрещено. Но я, имото, и щенок уже давненько охотники, исключая Килла. Но он уже сталкивался с воздействием нэн, судя по его брату-манипулятору. И ему тоже вполне можно рассказать. Даже учитель для обучения у нас есть, просто действует не навязчиво. Как там его? Винг, кажется, прибыл от ассоциации для нашего обучения. - Ну, думаю, можно... - Чего? Вы о чем это?- подозрительно сощурил на меня свои ярко-синий глаза, Киллуа. Гон только любопытно глянул на Дэр,- Погодите...- начал подозревать беловолосый,- Вы знаете что такое "рэн"? - Можно сказать и так...- у Золдика нервно дернулась бровь, ему явно не очень понравился мой ответ. - Так вы знали и скрывали от нас это?! - Не то что бы скрывали, просто не рассказывали, да и нужды не было,- почесала затылок. Вообще, об этом им должна рассказывать не я,- Но у меня нет опыта и знание мои только теоретические. Так что лучше подойти к Зуши или Вингу. Так мы и сделали. - Рэн – это одна из четырёх основ тренировочного комплекса. Эти четыре принципа лежат в основе всех боевых учений, основанных на управлении духом. Поиск "тен", обучение "зецу", овладения "рен" и достижения "хацу". Все вместе они формируют "нэн".... Это всё,- поклонился Зуши. Секундная пауза. - Я нечего не понял!!!- возмутился Килл, нависнув над бедным мальчиком, который впал в каплю. - Зуши! Когда это ты успел стать достаточно сильным, что бы получить права учить других?- от голоса своего учителя, мальчик вздрогнул. - Эээ... - Гон, Киллуа, Диа и Дэр... Знаете такое старое изречение: "мы хуже понимаем неизвестное, зная о нем только часть, чем не зная совсем нечего",- мягкая улыбка, была будто приклеена у его лицу. - "Нет нечего опаснее полу-знания, так?"- хмыкнул Киллуа,- Но я все ровно хочу понять! Потому что это как-то связано с секретом моего брата...- на последней фразе его лицо неуловимо изменилось, показывая, насколько серьезно он был настроен. - Твой брат использует нэн? - Да. Не могли бы рассказать мне о нем? Если не скажете, я докопаюсь сам. Но полузнания меня не устроят, я хочу понять все. Если вы согласитесь меня обучать... Я вас не разочарую. -... Хорошо. Зайдите ко мне.

***

- Нэном называется воспламенение духа. Иногда его называют и силой нашей воли. Четыре основы служат для обучения владельца волей. "Тен" - мы сосредотачиваемся на чем-то, думаем о нем и выбираем цель. "Зецу" - помогает облегчить смысл в слова. "Рэн" - увеличивает силу желания... А "хацу" позволяет перевести мысль в действие. Рэн, использованный Зуши был связан с мыслью "я не могу проиграть!"...- пиздабол сказочный. Даже не покраснел,- Но никакая теория не заменит практики... Киллуа. Знаешь, а я тебя убью... Ты не против? - Нет-нет, можете попробовать,- удивлённо проговорил беловолосый. Он явно не верит, что Винг на это способен. - Я тебя убью,- стоя в стойке, повторил учитель Зуши, а потом сощурив глаза выпустил ауру. Киллуа как ветром сдуло, а нашёлся он у самого потолка. Сидел как паук. Напуганный паук-убийца-готовый-к-неожиданным-атакам. Черты лица стали более заострёнными, хищными, взрослыми, а глаза утратили свой блеск и потемнели. От него исходила опасность и жуткая красота, которая простых людей приведёт в ужас. Милашка. - Это был "рэн". "Покажи своё превосходство силой духа, и ты заставишь врага отступить не пошевелив и пальцем". В каком-то смысле это блеф. Если им злоупотреблять, рэн теряет гибкость, а мы теряем способность различать добро и зло. Поэтому если твой дух еще не готов, лучше подождать. Вы, как и Зуши, сейчас переживаете период ученичества, ваш дух еще не сформирован. Если хотите научиться владению нэн, то сначала освоите тен. Если как следует овладеете им, психическая аура противника вас уже не смутит.

***

- Диа,- обратил на себя внимание Киллуа, когда мы возвращались в наши комнаты, на Арене,- Он ведь нам соврал, да? Я почувствовала на себя заинтересованные взгляды сзади, и гадать не надо, что бы понять, что это Гон с Дэр идущие под ручку. - Да. Не во всем, правда, но ложь там однозначна была. - А почему он не сказал правды?- полюбопытствовал щенок. - Потому что говорить о нэн всем подряд – табу. Будь мы его учениками он бы рассказал нам правду. Но насколько я поняла, он уверен что мы еще станем ими.

***

200-ый этаж, вот мы и добрались до тебя. Не сказать что я рада тебя увидеть, все же Винг опаздывает со своими учениями. Интересно, можно подать жалобу в ассоциацию на некомпетентность в обучение? Было бы здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.