ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
- Гон, как думаешь, что на 200-ом этаже?- от того, насколько ласково она произнесла его имя, меня покоробило в душе, но в лице я не изменилась. Стоя позади них, оперевшись о стену, наблюдала за нашей дружной компанией. Сбоку от них, у другой стены уместился Киллуа, тоже наблюдавшей за этой сладкой парочкой. Гон с Дэр держались за руки, и мило улыбались друг другу, у мальчика был небольшой румянец на щеках, у имото же слегка расширенные зрачки. Я вздохнула. Если есть любимый десерт постоянно – он может приесться. Надеюсь, этот зеленоволосый десерт однажды приесться и надоесть ей. Надо лишь подождать. - Не знаю. Но мы все ровно скоро туда попадём,- оптимистично. Нечего интересно на мой взгляд там нету, даже деньги за бои не платят. Хотя плюс там вся же есть – большая комната с личной ванной. А главным минус является приветствие нэн, после которого можно остаться калекой. Наконец дверь лифта открылась, и мы вышли в просторный холл. Дойти до стойки регистрации было не проблемой, из-за знаков показывающих дорогу. Нужно было лишь пересечь коридор. Лампочки в нем перегорели, вокруг тишина, в конце зловещий свет. Прям хоррор сейчас снимай, ей богу. Но парням и имото похоже было не особо весело: их движения стали слегка резкими и дергаными, замедлились, у парней со лба потек холодный пот. У Дэр же все было не настолько плохо, но тоже не очень. И только я, будто просто прогуливаюсь. Вот вам и чувствительность к враждебной ауре. - Эй! Кто здесь?! Выходи!!!- заорал на проход Киллуа. Какой ты умный, Золдик, прям так и покажется этот человек после твоего вопля, скорей девушка из персонала к нам из за угла выйдет и спросит не сошли ли мы с ума, раз орем на проход? - Киллуа-сан, Гон-сан, Дэр-сан и Диа-сан, если я не ошибаюсь?- уверенна, я бы могла сниматься в шоу экстрасенсов,- Стойка регистрации вон там. Для участия в боях на 200-ом этаже, вы должны отметиться там. У вас есть время до полуночи, прошу не опаздывать, иначе ваша регистрация будет аннулирована,- получается, чуть меньше пяти часов, и если на нашем пути никто не встанет, мы сможем быстро с этим закончить и получить ключи от комнат,- В настоящий момент момент на 200-ом этаже 172 участника. Кроме того, здесь разрешено использование оружия, так что можете приносить свой. И еще кое-что... Гонорары за бои вы получать не будете. Схватки проводятся между теми, для кого победа – дело чести. - Хисока!!!- воскликнул Гон. Я перевела взгляд за спину девушки, замечая... Неординарную личность. Выглядел он действительно максимально необычно, и не то что бы это выглядела некрасиво, совсем нет, он был хорош лицом и телом, просто все эта одежда и грим действительно делали его выделяющимся пятном. Я принюхалась, с его появлением в воздухе завис запах жвачки, крови и чего-то сладкого, возможно нотки алкоголя. Кровью пахла сама его кожа, выдавая в нем бойца и убийцу, но так же он пах собственной кровью, и по запаху она была нереально сладкой. До жути сладкой и вкусной, будто выпив её я смогу насытиться на месяц вперёд. Глаза против мое воли выцепили вены на его шее. Уверенна, его кровь будет отдавать жвачным послевкусием. И как я раньше не заметила такую вкуснятину? Мне конечно была не до людей вокруг меня на экзамена, но что б настолько... - Ты что здесь делаешь?!- взвинченно спрашивает Гон, задвигая Дэр за спину. Похвально, мальчик, значит она хоть каплю дорога тебя, что добавляет пару очков тебе в моих глазах, но скорей Дэр придётся тебя защищать, а не тебе её. - А что такого? Я люблю подраться, а здесь с этим проблем нет,- тянет гласные, слегка улыбаясь щенку, Хисока,- Скорей этот вопрос должен был задать я. Впрочем... Это не совпадение. Я ждал вас. Лица парней стали ещё более напряжёнными. Дэр зевнула, показывая все свое отношение к ситуации. Я продолжила рассматривать вены на шее Хисоки. - Билеты через сеть покупали, верно? Обладая некоторыми умениями, легко узнать, как, куда и откуда направлялся человек. Потом я просто нанял частный самолёт, опередил вас... Подождал в аэропорту, а когда вы появились - отправился следом. Я так и думал, что вы отправитесь сюда,- пиздец. Он так долго следил за нами, а я даже не почувствовала это? На сколько же он силён?- Но послушайте совета старшего... Вам ещё рано ступать на этот этаж,- он помахал нам рукой, будто отгоняя мух от еды. На удивление, в его жесте или словах не была нечего оскорбительного и высокомерного, он просто констатировал факт. Нам, в смысле, Гону, Киллуа и имото рано ступать сюда, потому что приветствие нэн, тем более враждебное и не деликатное может оставить их калеками на всю жизнь. Мне такое к счастью, не светит, так вышло, что чтобы открыть сёко вампира, нужно нечто большое чем один или два слабеньких нэн-юзера. Именно поэтому мои сёко я должна открыть сама, что довольно проблемно, все же на это потребуется уйма времени, познания себя и своего тела, покой и все остальное для медитаций. Один плюс, начальный данные ауры любого вампира, что все же сможет достичь раскрытия пор, намного выше талантливого в нэн человека,- Ширина пропасти, которую вам придётся преодолеть, зависит только от вас,- он присел у стены, одну ногу подгибая под себя а вторую прижимая к груди,- Возвращайтесь в другой раз. А сейчас рано. - Издеваешься?!- воскликнул недовольный тем что его посчитали слишком слабым, Киллуа,- Да мы сюда... Хисока поднял руки в нашу сторону, после чего я сразу ощутила легкий запах жвачки что забивала нос приятным запахом. Его нэн в мгновение око расползлась по коридору, не воздействуя на прямую, но явно запугивая нас. Я, на пару секунд, позволила себе прикрыть глаза в удовольствии. Пока я наслаждалась нэн Хисы, парни и имото передо мной явно испытывали даже не страх, а ужас. С них градом тек пот, глаза расширились, тела напряглись. - Вы не пройдёте. Не сможете пройти,- ехидным голосом снова произнес мужчина. Я обернулась. К переходу подходил Винг, со своими очками и незаправленной рубашкой. - Не идите напролом,- достаточно громко сказал очкастый, обращаясь к нашей компании,- От его нэн у вас нет почти никакой защиты. Сейчас вы похожи на человека, плавающего среди льдин и гадающего, почему ему холодно. Если продолжите подвергать тело и дух такому тяжёлому напряжению, умерёте. - Значит это "нэн", да?! Вот он просто думает "вы не пройдёте", а мы умрём?! Паршивый лжец!!!- взвился Киллуа. И я его понимаю, стоишь себе в опасность, твоя психика под угрозой, а тут это очкастая фигня со спокойным лицом по которому вмазать хочется, так она тебе еще и врёт. - Ладно-ладно, я соврал,- как само собой ответил Винг, выбесив убийцу еще больше, от чего у него глаза на лоб полезли, и он цыкнул:"так и знал!",- Я объясню вам, что такое настоящий нэн. Но сначала стоит покинуть это место. - А если мы не успеем зарегистрироваться, что будет?- обращаясь к девушке из персонала, спросила Дэр. - Вам, Дэр, Диа и Гону придется начинать с первого этажа. Но...- ненавижу "но", оно постоянно добавляет что-то плохое,- Киллуа уже один раз не являлся на регистрацию, повторное нарушение будет сочтено особо тяжким... И тогда в праве участвовать в боях ему будет отказано навсегда. - Мы успеем вернуться до полуночи?- с серьезным лицом спрашивает Киллуа у Винга. - Это зависит только от вас.

***

- Нэн – это способность управлять аурой, жизненной энергией, излучаемой телом. Все испускают небольшой ее поток, но это не более чем неконтролируемая утечка. Техника, позволяющая нам управлять таким потоком, называется "тэн", заодно она усиливает тело и замедляет старение. Зецу – это полная остановка излучения ауры. Это очень полезно, когда необходимо скрыть следы своего присутствия, или восстановить силы. Рэн же даёт возможность резко увеличивать излучение ауры, в чрезвычайных ситуациях. Небольшая вводная лекция в местную магию закончилась, а потом я ощутила легкое давление, не приносящие никакого дискомфорта или ощущений опасности. - Чувствуете что-нибудь? - Я ощущаю давление,- кивнула имото, чуть нахмурившись, изучая фигуру и лицо Винга чуть пристальней. - Но оно вроде не опасно,- задумчиво поговорил Киллуа. - Это потому, что я не желаю вам вреда,- кивнула очкастый,- Аура – это энергия, исходящая из человеческого тела. Поэтому ей можно влиять на другие живые существа. Как в хорошем смысле, так и в плохом. Если направить энергию на человека незащищённого, его можно убить одной лишь аурой. Есть только один способ защититься от нэн атаки, использовать нэн самому и защищать с помощью тэн. Наша собственная аура отразится ауру врага, иначе...- он подошел к стене, и с виду слегка надавал. Вот только трещина в стене оказалась огромной, почти в два его роста,- Тело просто разорвёт. Нэн – страшная вещь, скажу я вам. - Это и есть аура, сила, скрытая в каждом из нас. Хоть людей, способных использовать ее или хоть немного ей управлять очень немного, они всегда выделяются из толпы. Их называют гениями, гуру, или одарёнными. Пробудить нэн можно двумя способами... Постепенно или всю сразу. Оу, правда что ли? Какая неожиданность, и что же нам выбрать? А точно, у нас же нет выбора, ведь кто-то прошляпил все время и не исполнил поручение ассоциации и не начал вводить нас в тренировки сразу как встретил нас. - С Зуши я работал не торопясь. Он очень старается, поэтому обучение идет хорошими темпами. Он очень быстро осваивает нэн... Всего за полгода. - У нас нет полгода,- закатила глаза, недовольно и слегка презрительно фыркнув. Дэр мягко погладила меня по плечу, чувствуя моя разочарование и недовольства нашим новым учителем,- Сколько займёт быстрый способ? - Все зависит от вас. Класс. - Это приём довольно грубый, но его цель – встряхнуть и пробудить вас. Я отправлю к вам волны нэн, которые облегчат достижение тен. В теперешней состоянии ваши сёко, поры нэн, закрыты, а значит, аура почти не развивается. Моя же аура моментально откроет их все,- я поджала губы под маской. Этот приём сто процентов поможет парням и возможно имото, вот только мне вряд ли. Сейчас только я сама могу открыть свои сёко, никакой Винг мне не сможет помочь. Он слишком слаб, что бы обучать вампира,- Обычно обучение чувству ауры начинается с молитв и медитаций, после осознание того факта, что аура окутывает все тело, можно постепенно открыть сёко. Поэтому это и занимает так много времени. Даже такому одаренному ученику как Зуши на это потребовалось три месяца. Но вы бы потратили неделю, может быть даже меньше,- улыбнулся он нашей дружно стоящей компании,- Кроме Диа. Я моргнула. Он что может отличить вампира от человека? Такого не бывает. Может его предупредили, как доверенное лицо? Или мои сёко чем-то отличаются? Ага, из алмазов сделаны, хер откроешь. - Что? В смысле?! Вы это о чем?- сразу запетушилась имото, от чего в душе стало тепло. - Судя по тому, что я увидел на 200-ом этаже когда на вас воздействовать аурой Хисока, она имеет плотно закрытые сёко. И я не уверен что смогу их открыть, думаю на это способна только сама Диа и медитации. Я хмыкнула. Интересно, Хисока пропустит меня без нэн? Я ведь ему не интересна. - Что же делать?...- опечалено спрашивает Гон, с лицом побитой собаки и заглядывает мне в глаза. В слегка покрасневшие от голода глаза. Я сразу накрываю их чёлкой, и фыркнув, отвечаю: - Вам – нечего. Я сама разберусь,- я отошла от них, что бы не мешать им пока они будут открывать сёко и постигать тэн. Я уместилась у стены, прижав к ней голову и спину, скрестила ноги по турецки и начала дышать в разы медленней и тише, замедляет сердцебиение. Я чувствовала на себе беспокойный взгляд от Дэр, решительный от щенка, и удивлённый от Винга и Киллуа. Как хорошо, что не смотря на всю свою чуткость я могу абстрагироваться от всего мира, погрузившись в себя. У меня это происходит как будто я спускаюсь по ступенькам в низ, вглубь себя. Медиациями я уже занималась, и это не представляет для меня ничего нового. Но в этот раз цель – открыть сёко. Что для этого нужно? Осознание. В моем теле есть сила, но поры закрыты, я не могу использовать полный ее объем пока не открою сёко. У меня есть талант и сила. Я черт возьми рождённая вампиром, мы не бываем без таланта. Моя аура это легкое пламя снаружи и жуткий вихрь силы внутри. Путь к последнему мне преграждает только моё подсознание, до конца не считающие нужным их открывать. Сёко находятся по всему телу, на руках, ногах, спине, шее и даже языке. Они очень маленькие, но их невероятно много, что выглядит так будто все тело это и есть одно большое сёко, которое нужно открыть. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. - У тебя и вправду получилось,- задумчиво и неверяще одновременно, произнёс Винг, стоящий, неожиданно рядом. Я отпрянула от него, и только встав поняла, что белый дым, кружит вокруг меня. Вот только никуда моя аура не улетучивалась, она спокойно танцевала медленные, причудливые танцы вокруг меня. Я улыбнулась под маской. - Удивительно. Ты за какой-то час смогла самостоятельно открыть сёко, и за пару секунд, без подсказок применить тэн,- по его глазам была видно, что такое он видит впервые,- Я думал, что после Гон с Киллуа, меня уже нечем не удивить... Но ты смогла. Не думал что бывают настолько талантливые люди... Как ты себя сейчас чувствуешь? Я прислушалась к своим ощущениям. Что ж, я явно стала чувствовать себя более безопасно и свободно, и я уверена, что солнце больше не будет приносить мне столько вреда, как раньше и с ожогами можно будет попрощаться. - Полноценно.

***

Вот мы снова здесь. Коридор. Свет в конце него. Хисока. Зловещая аура, через которую мы с лёгкостью прошли. - Добро пожаловать на двух сотый этаж,- добродушно улыбнулся фокусник, судя по голосу. Я, правда, была занята рассматриванием его вен на шее, так что не смотрела на его лицо. Есть охота... Вот сейчас быстро пройдём регистрацию и я свалю на охоту. - Похоже посвящение вам не понадобится... Кажется, я догадываюсь, что привело вас на Небесную Арену. Хотел сразиться со мной после тренировки здесь?- какой догадливый, вот только отпусти нас побыстрей. Я есть хочу. Даже на тебя, глюкозный, засматриваюсь. - Вот только не думал, что здесь тебя и встречу,- подтвердил догадки Хисоки, Гон,- Тем лучше, не придется тебя искать. - Хехехе... Какую самоуверенность, оказывается, дарует нэн. Но он и скрывает много интересного...- он поднялся в места, начав идти по коридору,- Скажу прямо, сейчас... Я не хочу с тобой драться. Выиграй хотя бы одну схватку на этаже... И я окажусь тебе эту честь,- он продолжил шаг, но заново остановился и уже посмотрел на меня, ехидно произёс,- Я польщен, что такая раса считает меня вкусным. Занавес. Пиздец. Обалдеть. Откуда он знает. Польщен? Серьезно? С хуя ли? Он знает кого-то из моей расы? Или просто знаете о нашем существование? Сколько вопросов, и ни одного ответа. Тьфу. Да пошёл он. Я к нему не за что не подойду и не заговорю. Я гордая, и сахарных не ем. - О чем это он?- непонимающе посмотрел на меня Гон. Я отвернулась, взяла под руку имото и зашагала к стойке регистрации. Идите вы все дружно в ад, я есть хочу и поспать как человек. Надоели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.