ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Слежка за двумя членами труппы проходила... Просто проходила. Вот вроде и, серьёзное задание, на кону не только моя жизнь, но и жизнь парня и друга имото, а веду я себя... Будто на прогулку вышла, ей богу. Ой, то есть, богиня. Перестав дышать, развернув свои сенсорные способ на максимум, впрочем, как и нюх, я расслабленно перепрыгивала с ветки на ветку, не оставляя за собой никакого звука. Разумеется, моя приметная аура тоже была скрыта. Чуть впереди меня перемещался Гон, отлично скрываясь. У него была отличная техника зецу, и скорей всего, если бы я не была вампиром даже бы не почувствовала его. А ведь Дэр еще беспокоилась о нем, и попросила быть в одной подгруппе с ним, что бы защитить. Разумеется, сам Гон этого не слышал, зато Золдик, у которого видимо уши как у зайца, все расслышал и поддержал мою сестру. А потом она мне еще и намекнула про обещания про то, что попытаюсь наладить отношения с Гоном и Киллуа. Делать было нечего, я пошла за Фриксом. Сам же беловолосый передвигался чуть позади нас, и его уровень слежки был такой же хороший как и у Гона. Или точней у щенка была такая же хорошая слежка как у убийцы. Единственное, меня смущало, что мы все дальше уходим от людных мест. Возможно, они загоняют нас в западню, если почувствовали, или просто ведут к базе. Первое вероятней, но доказательств у меня нет, как и уверенности в худшем варианте, поэтому продолжаем слежку дальше. Дойдя до каких-то многоэтажного двора, они остановились на небольшой бетонной плите в центре двора. В то время как мы затаились в доме с права от них. Гон и Киллуа разговаривали по сотовому, в то время как я внимательно присматривалась к пространству вокруг нас. Что-то мне не нравилось. Я слышала бешеный стук сердца Гона рядом со мной, и была уверенна, что будь я человек оно стучало бы так же. Я принюхалась. Пыль и сырость от здания, запах крови все того же Гона и... Не только его. Одновременно с тем как мальчики закончили разговор по телефону, я обнажила меч. В проходе в комнате появилась женщина неопределенных лет, в деловом костюме с глубоким вырезом и короткой юбкой-карандашом, с короткой блондинистой стрижкой, и немного грубоватыми чертами лица. Я сразу оттолкнула Гона себе за спину, прикрывая его собой одновременно и от женщины в проходе и от окна. К нему быстро приближается ещё один член труппы. Судя по запаху – девушка. Так и оказалась. Розоволосая девушка и женщина в костюме прижали нас к стене. Я встала в оборонительную стойку, готовая защищать мальчишку до последнего, и начала придумывать план по его спасению. Чисто технически, отвлечь я их смогу, возможно задержать на пару секунд тоже, но это с условием нэн. Но вопрос в другом: сможет ли Фрикс сбежать, если буквально в паре комнат от нас Киллуа поймали еще двое? Черт, и как я не заметила?! Неужели они находились настолько далеко, что мой нюх был просто неспособен учуять их? Или дело в другом? Сейчас, я прекрасно чувствую запах их крови и звук биение сердца. И вот если их я еще смогу задержать, от на еще одного Паука мне просто не хватит сил. Я этих дам вряд ли задержку надолго! Хотя, судя по всему, блондинку я смогу даже убить, а вот розовую... Десять секунд по барахтаюсь с ней в битве и все. Может и не убьёт, но покалечить так, что я вряд ли меч в руках держать смогу. – Девочка,– обратилась ко мне блондинка,– Ты знаешь человека ч цепями? У меня дернулась бровь, но я всё ровно начала вспоминать всех знакомых с цепью. Первое что пришло в голову – один персонаж из аниме, которое я смотрела в далёком прошлом. Но увы, страж тюрьмы из другого и не существующего мира – вряд ли им нужен. Второй, а точный второе, что вспоминала были карманные часа на цепочке, которые носила с собой учительница по танцам из приюта. – А ты мальчик? Знаешь кого-нибудь с цепью?– уж к Гону обратилась женщина, видя мою задумчивость. – А? Б, блять. Стой молча, мы тут между прочим окружены серьёзными противниками. – Мы ищем пользователя нэн с цепью,– заговорила розоволосая,– Это он приказал вам следить за нами? – Мы следили за вами по своей воле,– честно отвечаю я. Врать нет смысла. Гон на мои слова только кивнул. – Что скажешь?– повернулась к блондинке розоволосая. –... Да,– внимательно приглядевшись к нам, а в особенности ко мне, ответила женщина,– Если они лгут, то делают это мастерски. Проверим? Пулюм. Спиной чувствуя как Гон дернулся в мою сторону, видимо что бы схватить и рвануть вместе от сюда. В этот момент в моей голове проскочила мысль: ты что совсем дурной провоцировать их?! Но к счастью, я успеваю сменить свою стойку, уже буквально спиной и вакидзаси загораживая розоволосой дорогу к Фриксу. Она, скорей всего, хотела схватить его за плечи, но по рефлексу я быстро задвинула его дальше, и девушка схватила меня. Мой меч был приставлен к ее животу, так как я доставала ей максимум до груди, но я была уверенна, что в проигрышном положении сейчас именно мы. – Бесполезно,– наклоняясь к моему лицу, так что я смогла разглядеть каждую черту ее лица и в деталях запомнить цвет ее глазах, угрожающе проговорила розоволосая,– Лучше не делайте лишних движений. – Прошу прощения, за друга,– от чего-то извинилась я. Мне даже почему-то стало стыдно за Фрикса, и думаю, будь у меня кровь, она бы прилила к щекам. Девушка только слегка удивлённо приподняла брови. – Да, хорошо,– ответила на звонок блондинка,– Я поняла, мы идем. Эй, вы двое,– повернулась она к нам,– Ваш друг благоразумно позволил себя схватить. Ну, я бы на его месте тоже не сопротивлялась.

***

Нас привели в их убежище, которое, судя по всему, находилось не так далеко от того место от куда нас забрали. Стоя рядом с Гоном(у меня даже вакидзаси не отобрали, вы считаете меня настолько слабой?), и рассматривая членов труппы, я мысленно била себя ногами за то, что не почувствовала слежки раньше, за то, отнеслась слишком пренебрежительно к этой задаче, пусть даже и имото нечего не угрожала, я была обязана защитить дорогих ей парней, в особенности её парня! И где они сейчас? В голове труппы, которая, о, богиня, в полном составе! А теперь вопрос на миллион дженни, как мне спасти их? Готова даже отдать за это жизнь, что бы не встречать разочарований взгляд имото. А он по-любому будет: подвергнуть её парня и друга по собственной тупости – это надо уметь, конечно... Лучше сдохну, но не не увижу разочарование в глазах Дэр. – А!– короткий воскликнул Гона. Я перевела взгляд с пустоту в ту сторону куда она смотрел, и наткнулась на Хисоку. Захотелось дать Фриксу подзатыльник, но я сдержалась. Будет странно если я резко начну бить его. – Что? Ты кого-то здесь знаешь?– спросил мужчина с катаной повернувшись в сторону Гона. Ага. Все тут знаем одного клоуна. Вот рядом с какой-то девочкой в очках сидит. – А!– так же воскликнул Киллуа, видимо придумав что-то, – Девчонка, которая боролась в армрестлинге! В каком еще армрестлинге? – Шизука, ты их знаешь?– обратился к девушке в очках прилизанный блондин. – Впервые вижу,– спокойно и на удивление честно ответила она. Но и Киллуа ведь не врал, так? – А,– подал голос мальчик... Парень?... Пусть будет парень, с азиатским разрезом глаз и в черной хламиде,– Я вспомнил. Этот пацан ведь там был. – Позавчера, ты еще боролась с этим пацаном, и проиграла,– показал пальцем в сторону Гона великан, похожий на Франкенштейна. – Когда такое было?– искренне удивилась девушка. – Зря тратишь время, если она не вспомнила сразу, уже никогда не вспомнит. – Нет, я бы никогда не проиграла ребёнку,– настаивала на своём девушка. – Но ты проиграла используя правую руку,– ответил ей Франкенштейн. – Зачем мне это делать, если я левша? –... Ладно, проехали. Будем считать, я ошибся,– сдался он. – Так ты смог победить Шизуку?– слегка удивленно спросил мужик с катаной. – Да,– не задумываясь ответил Гон. – Ладно,– завязывая волосы в хвост, сказал все тот же мужик,– Попробуй со мной. Следующие пару минут мы смотрели на то, как эти двое соревнуются в армрестлинге. Ну, как соревнуются? Длинноволосый мужик просто разбил в кровь тыльную сторону руки Гона. Не то, что бы это было интересным зрелищем, но за неимением другого... Да и что я могла сделать? Лучше уж окровавленная рука чем его жизнь, согласитесь. А ведь как выяснилось, этот с катаной даже не был сильнейшим в армрестлинге среди труппы, но и слабейшим тоже. Я вообще не поняла, зачем ему играть на руках с ребёнком вроде Гона, но потом... Может нам и не говорили прямыми словами, но иногда и я бываю проницательна, так что догадалась до того, что Фрикс был похож на мёртвого друга и товарища мужика, который по нему невероятно скучает, но увидеть не может. А все почему? Его убил... Ублюдок с цепями! В общем, они его ищут. И я их полностью понимаю, будь я на их мести делала бы тоже самое. А потом Гон взбунтовался, когда понял, что Пауки не такие уж и без чувственные сволочи, а вполне живые люди. На секунду я даже задумалась, как можно быть настолько глупым? А потом вспомнила, что это я одна тут вторую жизнь живу, а он только первую, а может ему просто воспоминаний с прошлой не досталась. В общем, разозлил он низкого парня у маске с черепом, да так, что он его скрутил и у Фрикса рука ощутимо так хрустнула. Попытку Киллуа помочь другу, остановил Хисока – подставив карту к горлу Золдика. На секунду даже подумала, что я здесь лишняя: все на эмоциях, шевелятся, говорят... Одна я стою рядом с розоволосой, как удав, спокойна и как камень молчалива. А эмоции... Была бы тут имото, эмоций было бы в разы больше. Смертельной опасности не вижу, хотя да, признаю, вред они Фриксу наносят. Но будем честны, если бы не поручение Дэр я бы и пальцем не пошевелила. А тут такой шанс насладиться сломанной гордостью этого щенка, и при этом отмазаться тем, что я бы не смогла нечего сделать. Да, не честно. Но согласитесь, должна же я хоть что-то получить за все те манипуляции Дэр над собой? И ведь цена не высока – возможно всего пара сломанных костей и задетая гордость. Но разумеется(куда ж без этого), как только я увижу смертельную угрозу я попытаюсь что-то сделать. Причем все возможное. Я может все еще не люблю щенка, но падать в глазах имото настолько низко не хочу. –... Если оно нечего не знают, давайте отпусти их. Что скажешь Пакунода?– о, разборки между мужиком с катаной и маленьким парнем закончились, и началась новая тема обсуждений. – Я проверила их по пути сюда,– отозвалась та самая блондинка,– Два мальчика нечего не знают. На счет девочки нечего сказать не могу – я не могу её проверить. И как на меня все посмотрели... – Эй, знаешь кого-нибудь кто пользуется цепями?– спросил... Кажется Фейтан. – Нет. – Не похоже, что врёт. И все могло бы на этом закончиться, мы бы ушли домой, а труппа пошла по своим делам... Но этому мужику с катаной надо было заставить нас в вступить в Рёдан. И вот так мы оказались в закрытой комнате без окном, единственный выход из которой – дверь, которую загораживает этот мужик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.