ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Мужик с катаной сел на пол, загораживая собой единственный выход – дверь. Не выражая нечего кроме буддийского спокойствия, он не заинтересовано рассматривал нашу не особо дружную компанию. Не особо придавая значения эмоциональному напряжению в комнате, а так же почти-что депрессивному состоянию Киллуа, я размышляла о том, как вытащить их от сюда. Может попросить отпустить парней на мое вступление в ряды Пауков? Не плохой вариант бы был, если бы этому мужику не нужен был Гон и, возможно, Киллуа. Отвлечь? Чем? А, точно нападение с помощью нэн. Вот только вряд ли она запретить его больше чем на секунду, которой явно не хватит для побега парней. Да и мое мастерство в управлении собственным хацу – на натянутую троечку. Бой на мечах? Даже не смешно. Я проигрываю не то, что в силе, в опыте! Он мне за пол секунду голову отрубит. Смертельно, неприятно, шансы выживание у меня стремятся к нулю, как и парней к побегу. – Гон, Диа,– шепотом позвал нас Киллуа, я повернула голову вправо, разглядывая Золдика через Фрикса, – Я отвлеку его. Используйте эту возможность, чтобы сбежать. Я уже приготовилась удержать парня силой, как Гон спросил друга: – О чем ты говоришь? – совсем не так тихо как Киллуа, спросил он. – Ты! Даже не думай! – услышав наш разговор, попытался образумить его мужик с катаной, – Если ты не можешь определить силу своего противника, тебе еще многому надо научиться. Я не дам им этой возможности, – последнее он явно говорило про наше попытку побега в случае его отвлечения. – Заткнись! – громко бросил Киллуа, – Мы не узнаем, пока не попробуем! Уголки губ мужчины разъехались в легкой ухмылке и он покачал головой, выражая этим все, что думает об беловолосом. – Киллуа!– положив руку на плечо друга, произнес Гон. Я лишь молча наблюдала за этой сценой, – Что ты задумал? – Я остановлю его меч даже ценной собственной жизни. В этот момент вы должны постараться убежать! Реально сбрендил. Гон прописал Киллуа подзатыльник, после чего лицо беловолосого вытянулось от удивления и непонимания. Через пару секунд осознавания случившегося, он, явно возмутившийся, схватил Гона за ткань жилета около ворота, громко вопросил: – Ты С Ума Сошел?– а ты только заметил, да? Он просто не от мира сего, Киллуа, смирись, что твой друг дурак. Пусть с мозгами, но дурак. – ЭТО ТЫ С УМА СОШЕЛ! – так же возмущенно до глубины души взвился Гон. – ЧТО?! – Это ведь ты сказал не раскидываться своей жизнью! – ЧТО?! – Разве не ты это сказал?! Для меня это тоже самое, если умру я, но не ты! – яро доказывал свою позицию и правоту Гон, а потом повернулся ко мне:– Диа, скажи ему, что он не прав! Они оба, и даже мужик, посмотрели на меня. Я моргнула, раздумывая с каких пор я разрешаю их драчки между собой. По всему выходили, что с сегодняшних. Я уж совсем по старчески выдохнула, на секунду задумавшись о том, что хочу на пенсию и больше никогда в своей жизни не видеть детей, а в особенности – мальчиков, и внесла свою лепту в разрешение их спора: – Киллуа, не трать время по напрасну – переубедить Гона не выполнимая задача, даже для Дэр. Но и умирать напрасно тебе не зачем. Если попытаемся не успешно сбежать – он убьет нас всех. – А! Я вспомнил! – огорошил нас резкой сменной настроения Фрикс. Все с удивлением посмотрели на него, – Это называется боковой разлом! Точно! Нагреваем, открываем и ломаем с боку! – это предлагает сломать стены? – Я понял как это работает! – Я вспомнил! – поразило озарение Киллуа. – Как мы могли не подумать об этом раньше?! – весело воскликнула Гон, а потом задумчиво и растерянно посмотрел на меня. Видимо, наконец, поняв, что я о током скорей всего не знаю. – Знаю. Расслабьтесь, – вообще-то нет, я просто догадалась о об вашем плане на словах "ломаем с боку". В отличии от мужика у меня был мозг, ведь судя по его лицу он нечего не понял. Мы стали в стойки, активировав тэн почти одновременно, после чего я сказала: – Я за Гоном, – парни еле заметно кивнули. Мужик начал с ново говорит какую-то пафосную речь про свою силу и нашу слабость но я не особо вслушивалась, просто в месте с мальчиками рванув вперед, на мечника, а следом резко сворачивая в права. Побежал он, очевидно, за Гоном, потому что с самого желал затащить в Паукам именно его. Сбежать от него было не сложно, он видимо думал, что все дети глупые. Пара обманок, ложный сигнал о нападении и все. Мда... Какого же он о нас мнения был... Пока быстро сбегали с территории заброшек где была расположена база Редана, Киллуа поведал нам новость о том, что у него есть догадки о том, кто же этот " ублюдок с цепями". Этот кто-то по его мнению – Курапика. Угадайте, с кем они теперь хотят встретиться?

***

Я отпила из бутылки с кровью и, поставив ту на пол рядом с джакузи, расслабленно откинувшись на бортик ванны. Несколько прядок волос, выбившиеся из пучка, слегка щекотили кожу шеи и плеч. Голова не болела, горло не драло на куски от голода, и я была абсолютно расслабленна в какой-то сауне в центре города. Не сказать, что купальные процедуры принесли хотя бы половину того удовольствие, что могли,будь у меня человеческое тело, но и так не плохо. Лучше только горячие источники в поместье князя. Тело было идеально чистым, на нем больше не ощущалась эфемерная грязь после заброшек и усталых дней общения с гоп-компанией имото. Как же, всё же, сложно быть единственным интровертом в компании. Моя социальная батарейка находится на дне. Буквально. А после таких энергозатратных прогулок по острию ножа – есть риск стать не только интровертом на и социопатом. Может, уже пора что-то делать с это проблемой? Да, пора... но, как жаль, что мне слишком плевать на неё, что бы пытаться исправить это. Пока она мешает только мне и в редких случаях. Вот станет она причиной чего-то ужасного, вот тогда может быть я пойду к психологу...или наставнице. Она всегда знала как лучше. Но я пришла в сауну не для того, что бы в тишине думать о своих психических проблемах. Я тут для обдумывания сложившийся ситуации...и всё же, от Гона и его друзей слишком много проблем. Гоп-компания сестры начала собирать деньги по средством нелегальщины, даже решились напасть на знаменитую Труппу Теней, лишь бы заработать денег. И судя по всему им реально нужны большие бабки. Киллуа догадался кто тот самый "ублюдок с цепями" и рассказал нам. Это Курапика, у которого месть за клан стала смыслом жизни. Не осуждаю, даже поддерживаю, за семью нужно мстить, да так, что бы убийцы считали собственную смерть благословением богов. Курута рассказал нашим о клятве и условии нэн, для усиления способностей. Гон высказал желание помочь Курапике в месте, и судя по всему, хочет продолжать лезть в это дело. Я вздохнула, полностью погружаясь под горячую воду, что не могла даже ожечь мои глаза. До боли хотелось, что бы у сестры не было друзей, что бы не было проблем. Что бы не было этой оглушающей пустоты внутри, от которой прекрасным спасением кажется смерть, и усталость от общества и одиночества. Но даже в таком состояние, мне такая роскошь, как смерть, была недоступна. Ха...порыв сходить в сауну и подумать в одиночестве, вылилось в апатичный вечер. Наверное, стоило сходить в какой-нибудь спорт-зал и отвлечься там. Да, в следующий раз сделаю так.

***

– Курапика! Мы тоже хотим помочь!– говори за себя и Киллуа, щенок. Я не собираюсь рисковать ни собой, ни, тем более, Дэр,– Скажи, что нам делать. – Вы ведь знаете, что награды больше нет?– уточнил Курута. Знаем, и не знаю как остальным, но теперь я уж точно считаю эту идю отвратительной. У красноглазого хотя бы повод есть на это, в отличии от нас. – Да,– твёрдо ответил Гон,– Я по прежнему хочу их остановить. Интересно, когда твои "хотелки", стали приоритетом всей группы? – Мы можете умереть,– попытался вразумить Фрикса Курапика. А то мы не знаем, капитан-очевидность! Но Гон продолжал смотреть уверенно, не отступая от цели, и блондин всё же поддался,– Давайте обсудим нашу стратегию,– слабый приглашающий жест рукой. – Да!– с энтузиазмом воскликнул Гон. – Прежде всего, нам нужно, чтобы кто-то присматривал за их логовом,– уже сидя за столом, сказал Курапика,– И сообщал нам о их передвижениях. – Я займусь этим,– утвердительно ответил Киллуа. – Наша цель – Пакунода и только она. Нам не нужны остальные,– продолжил Курута, а затем обратился к Золдику:– Ты должен быть очень осторожен. – Не волнуйся, я не буду напрасно рисковать. – Затем, мне понадобиться шафёр. Леорио, ты сможешь это сделать? – Что? Эм... Да,– слегка растерянно произнёс он. – Не волнуйся, с Курапикой тебе нечего бояться,– подколол Киллуа. – Эй, Киллуа! Хочешь сказать, что я боюсь?!– сразу взъерепенился Леорио. – Гон, ты будешь их отвлекать. Эта роль как раз для тебя,– не обращая внимание на спорящихся друзей, обратился к Фриксу Курута. – Погоди-ка! Это ведь очень опасная миссия!– сразу потеряв к Леорио интерес, Киллуа полез к разбираться за друга,– Это значит, ему снова придётся столкнутся с ними! – Это зависит от его действий,– ответил Курута. – Я не совсем понимаю,– нахмурился беловолосый. – Всё очень просто. Мы воспользуемся моментом, когда наши враги отвлекутся на Гона, похитим Пакуноду и сбежим. Для более чёткого плана слишком много непредсказуемых факторов. Я доверюсь суждениям Гона,– объяснил нам роль Фрикса Курапика. – А я?– подала голос имото. – Ты не участвуешь,– спокойно произнёс Курута пожав плечами. У Дэр от возмущения округлились глаза и просидев так секунд пять под нашими взглядами, она, наконец, собрала себя в руки и возмущённо посмотрев на Курапику вопросила: – Почему это?! – Потому, что если с тобой, что-то случится – Диа убьёт нас. В прямом смысле этого слова,– все посмотрели на спокойно сидящую меня. Леорио с Гоном удивлённо-возмущённо, Курапика с Киллуа отслеживали эмоции моего лица, пытаясь понять, что я думаю, а Дэр, надув как хомяк щёки воскликнула: – Диа!? – Он прав,– развела руками и, раздвинув уголки губ в улыбке, от чего Леорио передёрнула, а Курута с Киллуа напряглись, сказала:– Я сделаю это, даже не раздумывая. Так, что лучше посиди в сторонке, пока они занимаются похищением. Не переживай, Курапика, я буду рядом, что бы предотвратить побег Дэр и влезание в вашу миссию. Курапика кивнул. Обсуждения продолжились.

***

– Если ты думаешь, что мороженым сможешь задобрить меня, то ты сильно ошибаешься,– сидя на диване и доедая очередное ведёрко с черничным мороженым пробурчала Дэр. – В холодильнике есть клубничный торт, шоколадные кексы, пудинг и фрукты,– не отрываясь от ноутбука произнесла я. У меня наконец дошли руки поблудить на закрытых сайтах и поискать интересную мне информацию,– Если хочешь мы можем сходить на фильм, в парк аттракционов, или же в спа... – Ты, что пытаешься задобрить меня свиданиями ночью?!– ещё более недовольно воскликнула имото, и я, вздохнув и повернувшись к её возмущённой мордашке, произнесла: – На свидания зовёт парень или девушка. Я – твоя сестра, заботящаяся о твоём комфорте...– я задумалась над словом "свидание", медленно перетекающее в отношения и ухаживание за девушками,– Но если у тебя есть настроение, я могу заказать сюда цветы для тебя...а, ещё я недавно видела ювелирный магазин, если хочешь... – Не хочу!– отставив от себя вёдерко с мороженым, она схватила одной рукой подушку и прицельно запустила его в моё лицо. Да, глазомер у имото, что надо. И удар не плохой, обычному человеку голову бы снёс, но я перехватила подушку прежде, чем она попадёт в меня,– Для романтики у меня есть парень, если ты не забыла! И ты заставила меня оставить его одного на опасной миссии! –...Можем сходить в клуб?...– имото выдохнула. По хищному поднявшись с дивана, разворачиваясь ко мне, она больше не походила на ту милую и обиженную девочку, скорей на сумасшедшую стерву с истеричным характером, она медленно подошла ко мне и убрав ноутбук с моих колен, уместилась на них сама, и ядовитым шёпотом произнесла: –То есть ты предлагаешь мне ходить и развлекаться, пока Гон и остальные имеют все шансы умереть? ДА?!– её пальцы с аккуратными ноготками впились в мои плечи. Обычному человеку она бы проткнула кожу, но с моей только оставить синяки. А ведь только на экзамене могла сама сломать себе пальцы об мою руку, а сейчас вон какая сильная...– Хватит летать в облаках, Диа! Я с тобой разговариваю! Это мои первые отношения и если мой Гон умрёт из-за тебя... Ты вообще никогда и не с кем встречаться не будешь, поняла?! Я буду изводить всех твоих партнёров до самоубийства, и ты будешь наблюдать как страдает самый дорогой тебе человек! Всё сделаю, что бы только и могла, что наблюдать за моими отношениями, страдая от смерти своих возлюбленных! Ощущая как одна рука Дэр поднимается выше по шее и сжимает волосы на затылке, заставляя поднять голову и смотреть в потемневшие, до цвета тёмного шоколада, глаза. Слова сестры отзывались в душе безразличием и лёгким ироничным весельем, которое я старательно прятала от Дэр, что бы не расстроить её ещё больше. Партнёры? Отношения? Любовь? Неужели я похожа на ту, что жаждет завести семью и полюбить кого-то? Даже не смешно. Я предвзято отношусь к мужчинам, и как бы я не пыталась это скрыть и перебороть свою неприязнь к ним – у меня не выходит. Да и вряд ли кто-то влюбиться в такую как я – холодную, закрытую, вечно тренирующуюся, желающая силы с отвратительным замашками социопата и убийцей родителей, что без раздумий убивает всех, что бы поесть. Да, меня можно желать, я ведь вампир, а мы, как известно, выглядим слишком привлекательными для простых людей, но не любить. Да и я слишком высокомерно отношусь к людям, из-за понимания того, что лучше не привязываться ни к кому. Одни придадут, другие умрут. У меня не будет отношений, брака и детей. Поэтому слова Дэр не возымели того эффекта на которой рассчитывала имото. Ох, меня ждёт долгая ночь страданий и попыток моего избиения. Жаль, у меня были другие планы, но ради сестры можно и потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.