ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Чёрт! Сколько времени?! – Харуно вскочила с кровати и посмотрела на часы, они показывали 4:30. – Нужно быстрее собираться, девчонки наверное уже в кафе. Сакура взяла первые попавшиеся джинсы и майку, проходящую через одно плечо, быстро оделась, подкрасилась и завязала хвост, после чего взяла сумку и вылетела из комнаты. В коридоре она столкнулась с Саске в самом прямом смысле этого слова, он шёл в свою комнату. -Привет, недотрога, - с усмешкой сказал Саске, - куда собралась? -Не твоё дело! - Харуно уже хотела пойти дальше, но тут Учиха взял её за запястье и прижал к стенке, сам стал вплотную к ней. -Знай своё место, - с какой-то ноткой превосходства сказал Саске. - Я не твоя сучка, Учиха, отпусти меня, я спешу, - Сакура уже кипела от ярости, с ней никогда так не обращались. -Это легко исправить, - одной рукой Саске прошёл под майку Харуно и начал поглаживать её талию. Губами начал приближаться к её губам. Конечно, где-то в глубине души Сакура хотела этого поцелуя, она всегда его хотела. Розововолосая чувствовала, как от прикосновений Учихи младшего по её телу проходят мурашки, и вот, их губы уже почти соприкоснулись, но Саске почувствовал сильный шлепок по лицу, после чего сразу же отстранился от Сакуры. Она же, ничего не сказав, поспешила спуститься вниз. «Вот сучка» - пронеслось в голове Учихи. Он вошёл в ванную и посмотрев в зеркало, увидел, что его левая щека сильно покраснела. «Ну ничего, скоро она по-другому заговорит.» *** «Из-за этого извращенца я потеряла столько времени» - Харуно посмотрела на часы, было 4:50. «Теперь я точно не приду вовремя.» - Сакура вышла из дома и хотела уже уйти, но увидела, как дорогой джип подъехал к дому, за рулём был Итачи. -Привет, Сакура. -Привет, Итачи-сан, - с привычной улыбкой сказала Сакура. Оба вспомнили то, что произошло утром. -Ты куда-то идёшь? – Итачи заговорил, чтобы не смущать Сакуру, он снова увидел тот лёгкий румянец. -Да, договорилась с подругами встретиться в кафе, - Харуно отогнала те мысли, которые снова появились в её голове. -Подвезти? -Конечно, я немного опаздываю, так что буду рада, - Сакура снова улыбнулась широкой улыбкой. -Хорошо, садись, - Итачи был рад такому повороту, нахождение наедине с Сакурой доставляло ему удовольствие, пусть даже недолгое время. – Какое кафе? -Вишня. Всю дорогу оба молчали, Сакура от смущения, она уже не могла общаться с Итачи как с другом, он стал для неё чем-то большим. Она для него тоже, он всю дорогу думал о том, что случилось утром, точнее он думал об этом весь день. *** -Ну где же Сакура, я уже устала ждать! - устало проговорила блондинка. Девушки заказали столик у окна, и не хватало только Сакуры. -Девочки, смотрите! – Хината указала на окно. К кафе подъехал тот самый джип, и из него вышла Сакура, попрощавшись с Итачи она вошла в кафе. Челюсти подруг чуть ли не встретились с полом. -Девчонки! Я так рада вас видеть, - Харуно обняла каждую подругу, после чего села рядом с Ино, - что это с вами? -И кто это был? – Прищурив глаза и с улыбкой спросила Тен-Тен. -Это Итачи-сан, брат Саске, - на такой ответ подруги вытаращили глаза и с удивлением посмотрели на Сакуру, - да что это с вами? Я сейчас живу у них, их отец попросил Цунаде об этом. Удивлению девушек не было предела. -Не хотела бы я жить в одном доме, с таким бабником как Саске, - с каким-то отвращением сказала Темари. -Да уж, это я уже поняла, - Харуно повторила интонацию Темари, - а Итачи мой хороший друг. «Да, друг» - пронеслось в розововолосой голове. -Хотела бы я иметь друга с ТАКОЙ машиной, - в шутку сказала Ино, - ну расскажи, как ты жила все эти 5 лет. И Сакура начала рассказывать подругам про свою жизнь. -Теперь расскажите мне про себя, я тоже хочу знать, что с вами происходило, - с улыбкой сказала Харуно. -У нас всё, так же как и было, - начала Тен-Тен, - конечно за исключением Хинаты, она наконец-то встречается с Наруто. Сакура очень удивлённо и в то же время радостно посмотрела на Хинату, лицо той уже было залито краской. Так девушки разговаривали долгое время и не заметили как потемнело. Тогда в Конохе была поздняя осень, темнело рано. Сакура посмотрела на часы, было уже восемь вечера. -Девчёнки, я наверное пойду, увидимся завтра, - устало проговорила Сакура. -Да, я тоже пойду, тем более нам с тобой по пути, если ты теперь живёшь у Учих, - улыбнулась Хината. -Хорошо подруги, до завтра, - попрощалась Ино, за ней Тен-Тен и Темари. *** -До завтра Хината, - дом Учих находился ближе дома Хинаты. -Пока Сакура, увидимся в школе. *** -Всем добрый вечер, - Сакура вошла в дом, Микото как обычно была на кухне, Итачи и Фугаку сидели в гостинной, Итачи смотрел телевизор, а Фугаку что-то читал. Все поздоровались с ней. -Как погуляла Сакура? – спросил Итачи. -Отлично, очень скучала по своим подругам, - улыбнулась Харуно, - я сейчас переоденусь и спущусь. -Сакура, ты будешь ужинать? – послышался голос Микото из кухни. -Нет, я была в кафе, - ответила розововолосая и пошла в свою комнату. Она быстро переоделась, одела короткие шорты и другую майку, скорее домашнюю, после чего спустилась вниз и села на диван к Итачи. -Вот и я, - сказала с улыбкой Сакура. Итачи улыбнулся в ответ. Фугаку уже небыло в комнате. Они почти не разговаривали, Итачи щёлкал каналы и думал о своём (не трудно догадаться о ком), а Харуно смотрела на телевизор, но не видела того, что происходило на экране, она так же полностью была поглощена своими мыслями и в таком полусидячем положении уснула. Когда Итачи посмотрел на Сакуру, он увидел, что она дремлет. Учиха придвинулся ближе к ней и начал рассматривать её, сейчас ему никто не мог помешать. «Какая же она красивая, это лицо, губы, глаза, тело. Так хочется, чтобы всё это было только моим.» - думал Итачи, рассматривая спящую Харуно. «Нужно отнести её наверх.» - Он осторожно взял Сакуру на руки, стараясь не разбудить и понёс наверх. Ему было неописуемо приятно держать это хрупкое тело на руках. Он принёс розововолосую в её комнату, положил под одеяло и ещё раз посмотрел на неё, Итачи просто не смог удержаться и поцеловал Сакуру в лоб, просто в лоб. И Харуно это почувствовала. Он уже собрался уходить, но Сакура сквозь сон взяла Учиху за руку, на что он повернулся, для него это было неожиданно. Он посмотрел на неё, сейчас зелёные глаза были открыты и их освещал свет луны, проходивший в окно. -Итачи-сан, останься, - Сакура отодвинулась дальше и указала на место, где она только что лежала, - пожалуйста. Итачи не знал что делать, конечно, с одной стороны это не правильно, но с другой, разве он мог отказать ей? Сердце пересилило разум, и Итачи лёг с Сакурой рядом, а она, с трудом понимая что делает, прижалась к нему и уложила свою голову ему на грудь. -Сакура… - прошептал Итачи, а она ничего не ответила, только прижалась к нему ещё сильнее, он тоже обнял её и просто наслаждался этим моментом. Они оба быстро заснули, вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.