ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сакура вбежала в дом и сразу же бросилась в свою комнату. Она буквально ошарашила Микото своим поведением. -Сакура, что случилось? – вопросительно крикнула она вслед девушке, но ответа, разумеется, не последовало. Через пару минут в дом вбежал Саске, что удивило женщину ещё сильнее. -Да что с вами?! Саске, остановись! Младший Учиха остановился на пути к лестнице и обернулся к матери. -Мама, Сакура здесь? -Да, а что произошло? – Микото непонимающе смотрела на сына. -Потом объясню, мне нужно идти, - брюнет поспешил подняться наверх, в комнату Харуно. Сакура сидела в своей комнате, прижав колени и опустив голову, сейчас, казалось, ни что её не потревожит, она просто сидела и думала о произошедшем. «Как же так? Почему он снова это сделал? Зачем я ответила? Нельзя так поступать с Итачи… Но, кажется, я всё ещё люблю Саске…». Только поймав себя на этой мысли, она почувствовала уже знакомые руки на себе, это был Саске. Девушка не услышала как он вошёл, сел рядом с ней, и сейчас он прижимал её к себе. Прижимал так нежно. Сакура подняла свои зелёные глаза, полные слёз, и посмотрела в ониксовые глаза Учихи. Она читала в них тепло, нежность и ни намёка на равнодушие. -Саске, ты что? – Розововолосая по прежнему сидела прижавшись к Саске, в голове у неё всё перемешалось, она просто непонимающе смотрела в его глаза. -Какой же я дурак… - Брюнет так же пристально всматривался в изумрудные глаза и невольно коснулся щеки Харуно, начал её поглаживать. -О чём ты говоришь? – Сакура говорила тихо, дрожащим голосом. -Прости… Как я мог отказаться от такого чуда как ты? – Саске прижал девушку ещё сильнее к себе. Они сидели так, молча, прижавшись друг к другу несколько минут, но вдруг Харуно нарушила эту тишину: -Ты и правда дурак, Учиха, - после этих слов девушка отстранилась, и следующее её действие стало самым неожиданным для Саске. Она впилась в его губы. Розововолосая не знала зачем она это делает, наверное её сердце этого хотело, и всё же, подсознательно она корила себя за это, но сейчас чувства овладели ею, овладели ими обоими. Поцелуй получался более чем страстным, каждый вкладывал в него все свои чувства, как бы говоря, что они нужны друг другу как воздух. Сакура забыла обо всём, этот поцелуй вскружил ей голову. Девушка чувствовала как Саске спустился с её губ к шее, а она сидела как парализованная, только постанывая от ощущений. Учиха же пытался доставить девушке больше удовольствия, он целовал, облизывал её шею, ключицу, вызывая сдавленные стоны. Понимая, что Харуно довольна, парень решил действовать дальше, он уложил её на кровать и продолжил целовать её тело. В этот момент тело Сакуры как будто током обдало, и вернулся здравый смысл. -Саске, нет… Мы не должны… Ааах… - Саске прикусил её нежную шею и, похоже, даже не услышал что она сказала, но девушка сделала ещё одну попытку: -Остановись, мы не должны этого делать, - хоть она и просила прекратить Учиху свои действия, говорила она тяжело дыша. Но вдруг брюнет застыл и приподнялся к лицу Харуно, посмотрел в затуманенные удовольствием глаза и спустился к её ушку. -Неужели ты правда хочешь чтоб я остановился, а малышка? – Саске прошептал девушке на ухо и после этого прикусил мочку. -Д...даа...ах, - она протяжно простонала, неразборчиво ответив. -Не слышу? – Парень уже играл с Сакурой, он хотел, чтобы она сама просила его, но он не на ту напал. Ответа не последовало. Такой вариант тоже устроил Учиху, он снова вернулся к её телу, поднял топ и сразу же начал целовать живот девушки, прикусывая кожу возле пупка, снова вызывая стоны розововолосой, которые сейчас были для него слаще любой музыки. Желание Саске овладеть Сакурой всё нарастало, постепенно нежность, игривость перешла в страсть. Он решил избавиться сначала от шорт, что непременно сделал, быстро расстегнув их и стянув с розоволосой. Парень начал целовать бёдра девушки, прикусывать их и зализывать укусы, чем заставлял девушку извиваться и томно стонать. Вскоре за шортами последовали и трусики Сакуры, которые он просто порвал и отбросил в неизвестном направлении. Теперь на Сакуре оставался только топ и бюстгальтер, которыми он решил заняться позже, сейчас её внешний вид, оголённые бёдра сводили парня с ума. Он решил перейти к самому заветному. Раздвинув ноги Харуно, он придвинулся ближе и начал рассматривать, уже полное влаги, влагалище Сакуры. Она же пыталась сдвинуть ноги, чтобы закрыть себя от посторонних глаз, хоть капля здравого смысла ещё боролась с её чувствами, но Учиха конечно не позволял ей этого сделать и спустя несколько секунд розововолосая почувствовала приятное прикосновение меж своих ног. Недолго размышляя она поняла, что это Саске орудует своим языком в её влагалище. Брюнет кончиком языка тщательно слизывал влагу, которая всё продолжала струиться, иногда останавливался на клиторе, щекотя его кончиком языка и доводя девушку до грани. Он решил углубить движения и медленно спустился языком к половым губам, раздвинул их и начал очень быстрые движения кончиком языка меж них. От этого Сакура сорвалась на громкий безудержный стон и почувствовала что вот-вот кончит. -Са-с-ке! – Девушка прерывисто вскрикнула. Саске понял её, он прямо языком начал входить в лоно девушки так же быстро, но в самый последний момент остановился и отстранился. Ни с одной девушкой он так не играл. -Пожалуйста… - Харуно готова была умолять брюнета, что означало его победу. -Да, милая, уже скоро ты снова закричишь от удовольствия… - С этими словами Учиха сорвал с Сакуры топ, а за ним и бюстгальтер и припал к груди розововолосой, начав каждый сосок по очереди обсасывать, обкусывать, после чего услышал ещё одну просьбу: -Саске, умоляю, войди в меня, я больше не могу ждать… - Сакура не понимала, как она опустилась до этого, но сейчас это было неважно, она хотела только одного. Саске частично исполнил просьбу девушки. Он, продолжая ласкать груди Сакуры, рукой спустился меж её ног и одним пальцем вошёл в лоно девушки, заставляя ту издавать хриплые стоны. -Ещё… - Услышав это, парень ухмыльнулся, за первым пальцем последовал второй, который с трудом, но входил внутрь. Сейчас Сакура удовлетворённо стонала, чувствуя медленная движение в своём влагалище, но и здесь Саске не мог не помучить её. Он резко ускорил движения пальцами, и пара услышала неприличное хлюпанье, доносящееся снизу, но Харуно это завело ещё больше, она снова чувствовала, что на грани, как вдруг отверстие было освобождено, ненадолго. Учиха немедля стянул свою футболку, бриджи, нижнее бельё и уже со звериным желанием пристроился ко входу в лоно девушки. Парень надавил, и головка вскользнула внутрь, туго и в то же время легко из-за влаги за ней последовал весь член. Саске медленно начал двигаться, боясь доставить девушке боль, но видя, как она наслаждается, постепенно ускорил движения. Комната наполнялась стонами обоих, при этом Сакура часто выкрикивала имя брюнета. В голову Саске пришла интересная мысль, поменяться местами с девушкой. Он взял её за бёдра и перевернулся на спину, а она в полулежачем состоянии оказалась на нём. Харуно была в недоумении, но поняв, что от неё нужно, она чуть привстала и начала двигать бёдрами. Парень был изумлён этим видом и держа Сакуру за бёдра начал сам быстро насаживать её на член. Учиха почувствовал, что вот-вот перейдёт эту грань наслаждения, кончит. И он хотел излиться именно в Сакуру. Оба ускорились, и вдруг розововолосая закричала, она испытывала сильнейший оргазм, и от одного этого вида Саске тоже начал кончать прямо в неё, зная о возможных последствиях, но тогда ему было всё равно. Пара осталась без сил. Сакура упала на Саске и пыталась отдышаться, а он, тот самый хладнокровный Учиха Саске, не верил в произошедшее. Он прижал девушку к себе и через некоторое время переложил на кровать, так же прижимая. Оба заснули почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.