ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснувшись, Сакура почувствовала, как сильно болит голова, как будто перед сном она хорошо напилась. Девушка не знала почему, но первые несколько секунд она вообще ничего не понимала, а очнувшись обнаружила, что она совершенно голая. Первое, что пришло в голову, естественно, посмотреть на место рядом. Розововолосая ужаснулась. -Нет-нет-нет-нет! – Сакура чуть ли не сорвалась на крик, увидев рядом с собой Саске, в её голове постепенно прокручивались произошедшие события. – Нет, я не могла этого сделать, я не могла так поступить с Итачи! - Голос девушки разбудил брюнета. -Что с тобой? – Потирая глаза спросил Учиха, после чего сразу же получил пощёчину. -Как ты мог?! -Хм, а я думал тебе понравилось, судя по твоим стонам это так, - несмотря на оскорбление, Саске игриво говорил с ней. -Нет! Ни капельки! Уходи отсюда! – Сакура уже кричала на Учиху, но тот никак не реагировал, только после того, как она закончила, он быстро поднялся и поцеловал её в губы, это был поцелуй-благодарность. Харуно сразу же оттолкнула брюнета и еле сдержала слёзы от такого отношения к ней, от понимания того, что ей действительно понравилось, от понимания того, что она предала Итачи не только физически, а ещё и в чувствах. Она любила Саске, любила их обоих, и эта любовь разрывала её сердце на части. Когда девушка очнулась от мыслей, Саске был уже почти одет и даже не смотрел в сторону девушки, он понял, точнее судя по действиям девушки подумал, что Сакура не любит его, что он действительно всё испортил. Ничего не сказав, он ушёл. *** -Саске, ты уже не спишь? – На пороге комнаты брюнета стояла Микото. -Нет, что такое? – Учиха снова лежал в кровати и витал в своих мыслях, закрыв глаза. -Дорогой, ты не должен так поступать со своим братом, Сакура – девушка Итачи. -Что? Ты о чём? – Саске не хотел, чтобы мать знала об этой ситуации. -Саске, не надо, я ведь не первый день живу, ты же любишь её? Я тебя не осуждаю, но то, что ты сделал, непозволительно, пока она с твоим братом. Подумай над этим. – Закончив, женщина собралась уйти, а младший Учиха лежал и молчал, он понял, что мать знает о произошедшем прошлым вечером, конечно, ведь крики Сакуры только глухой бы не услышал. -Спасибо, мама, - услышав эти слова Микото улыбнулась и вышла. *** «Что же я наделала!? Итачи должен знать об этом, нет, он не простит мне этого… А Саске может рассказать ему…» - Девушка думала о случившемcя и о том, что же ей дальше делать. «Нужно попросить Саске не говорить никому об этом, пусть просит, что захочет, но Итачи не должен знать о произошедшем». – Решившись, Сакура встала с кровати и поспешила пойти в комнату Саске. Приоткрыв дверь, она снова видела эту картину, лежавшего Саске, похоже он даже дремал. -Саске, можно? – Да, она действительно прервала его сон. -Да, входи, что-то ещё хочешь сказать? – Харуно действительно задела самолюбие брюнета, испортила настроение на целый день. -Не сказать, попросить… - Она не успела договорить, как её прервал Саске. -Не говорить Итачи? Неужели ты действительно так низко думаешь обо мне? -Д..да, об этом. Да нет, что ты, просто я очень переживаю из-за случившегося. -Забудь, считай, что ничего не было, - брюнету многого стоило это сказать, но он делал это из любви к ней, - видимо ты сделала свой выбор? -Спасибо Саске, - второй вопрос она даже не знатронула, только поспешила уйти, она просто не могла сказать, что любит его, но Учиха всё правильно понял, он видел в её глазах какую-то неуверенность, смятение, мучение, и всё же решил оставить. В оставшиеся два дня, они практически не разговаривали, молчали даже по пути в школу и в школе, хоть и сидели вместе. Всё это время Сакура чувствовала себя одинокой и с нетерпением ждала приезда Итачи. Уже на следующий день он должен был приехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.