ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Почти всю ночь Сакура не спала, не могла дождаться приезда Итачи и только к утру заснула, заснула так, что не услышала звонок будильника, соответственно проспала. Проснувшись, девушка не поверила своим глазам, рядом с ней сидел Итачи и ждал, когда она проснётся, не посмел её разбудить. -Итачи! – Сакура бросилась обнимать Итачи и не сдержала слёз, были ли это слёзы радости или обиды, она не знала. -Сакура, ты чего? – Брюнет удивился, услышав всхлипывания любимой и прижал её к себе. -Я… Я очень соскучилась… -Я тоже скучал, всё время думал о тебе, но тебя точно никто не обидел? – Итачи был обеспокоен. -Нет, всё хорошо, правда, - Харуно постаралась успокоиться и улыбнулась любимому, - полежи со мной, Итачи, - Сакура снова прижалась к нему, а он не сказав ни слова принял лежачее положение, при этом обнимая свою девушку, и получилось так, что она лежала на нём. И вроде бы всё хорошо, Итачи вернулся, Саске обещал молчать, а слёзы всё равно продолжали катиться по щекам Сакуры, брюнет слышал её всхлипывания и понимал, что что-то случилось, но что? Он не понимал. *** Сегодня все ужинали вместе по случаю приезда старших Учих. Только Сакура чувствовала себя лишней, она видела, как Саске посматривал на неё, и она никуда не могла деться от этого взгляда. Все разговоры пролетали мимо её ушей, её голова была занята только ситуацией, в которой она оказалась. «Я должна сказать Итачи правду, я не могу обманывать его, он не заслуживает этого. Но он не простит меня…» - Харуно вела внутреннюю борьбу «сказать правду или промолчать», она понимала, что не может носить этот обман в себе. Итачи тоже наблюдал за девушкой и не мог понять, что же с ней всё-таки происходит. -Сакура, с тобой всё в порядке? – Старший из братьев шепнул на ухо девушке. -Голова немного болит, можно я пойду к себе? – Снова она ненавидела себя даже за такую мелкую, незначительную ложь. -Конечно, иди, тебя проводить? -Нет, что ты, я сама, - розововолосая улыбнулась, - Извините, я пойду к себе в комнату, - извинилась девушка перед сидящими за столом, сославшись на головную боль и удалилась из комнаты. Снова слёзы, стоило ей только войти в комнату, как она уже не смогла держать эмоции в себе. Сакура была так беспомощна, она уже представляла реакцию Итачи и чувствовала себя одинокой, такой же, как все предыдущие годы. Девушка легла в кровать и закрыла глаза, но это не сдерживало слёзы. Вдруг Харуно услышала, как открылась дверь, не трудно догадаться, кто это был. -Сакура, ты не спишь? – тихо спросил Итачи. Девушка постаралась успокоиться, но, конечно, красные щёки, обожжённые слезами, заплаканные глаза выдавали девушку. -Нет, Итачи, - чуть дрожащим голосом ответила Харуно. -Что случилось? Что с тобой происходит? – Только увидев, что Сакура плачет, он бросился к ней и обнял. -Итачи, не надо, - девушка отстранилась, - ты не заслуживаешь, чтобы тебя обманывали. -Что? О чём ты говоришь? – Мужчина непонимающе смотрел на Сакуру. -Я… Я не знаю, как… В общем, я провела ночь с Саске… Сказать, что Итачи был удивлён, значит ничего не сказать. Его просто ошарашило такое заявление Харуно, а та боялась услышать самое страшное. Чтобы не слышать этого, она поспешила выйти из комнаты и, сама не зная почему, пошла в ванную. Сакура смотрела на себя в зеркало и просто ненавидела отражение в нём на тот момент. Она просидела в ванной минут сорок, не считая времени, не думая ни о чём, сидя как будто в трансе. Снова скрип двери и снова Итачи?! Но девушка даже не подняла голову, ей было всё равно, кто вошёл, ведь она не думала, что это может быть Итачи. Брюнет присел напротив девушки, близко к ней и протянул руку к её щеке, он чувствовал, как она пылает, обожжённая горько-солёными слезами. Харуно, почувствовав руку на своей щеке, подняла голову, и какого же было её удивление, когда она увидела такие знакомые, такие полюбившиеся ей глаза. Теперь девушка смотрела в эти глаза с непониманием, она не видела там ни ярости, ни презрения. -Итачи..? -Сакура… Я хочу знать ответ только на один вопрос. Ты любишь его? -Я не знаю… Но я знаю, что люблю тебя и ненавижу себя за то, что сделала, - Сакура говорила действительно искренне. -Сакура, я очень люблю тебя и не хочу терять, поэтому… Ты готова дать мне слово, что пока ты со мной, такого никогда не повторится ни с моим братом, ни с кем другим? Если ты не уверена в своих чувствах к Саске, то не давай мне этого слова, потому что это повторится. – Мужчина пересиливал сам себя, его любовь просто восхищала Сакуру. -Я тоже люблю тебя… Очень сильно… Я готова дать тебе это слово, обещаю, я только твоя и не буду ни чьей больше. Итачи обнял Сакуру, наверное другой на его месте и поступил бы по-другому. Он взял девушку на руки и отнёс к себе в комнату, оба слишком устали морально, поэтому сразу же уснули, уснули в обнимку… В скором времени Итачи забыл об этой неприятной ситуации, Сакура же временами вспоминала ту ночь с Саске, как и сам Саске, но они больше не общались. Все уладилось, но никто не подозревал, что скоро будет новый сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.