автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 "Кря"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка неуверенно залез в вольер и занёс меч над Кря… 1 — Лололошка! 4 — Лололошка пожалуйста не надо! 3 — Арнира ради! Подойди к Кхаини! 5 — Прошу не надо! 2 — Пожалуйста убери меч! 6 — Лололошка молю не делай этого!!! 8 и 9 — ЛОЛОЛОШКА НЕТ!!! Девятка главных наблюдателей очень нервничала пытаясь отговорить Ло от рокового действия. Они словно пытались уговорить давнего друга от суицида. Кто-то молил его со слезами, кто-то пытался заслонить Кря собой, кто-то легонько тряс своего «носителя» за плечи. Но в глазах парня была лишь пустота, глубже чем в Междумирье. Тут слава Акве подошел Кхаини. Сердце Невозможного Мироходца пропустило удар. Марина упала на колени и заплакала, близнецы громко выдохнули и поддерживали друг друга за плечи. К. — КХАИНИ!!! СОЛНЫШКО МОЁ КАК ТЫ ВОВРЕМЯ ПРИШЁЛ!!! Л. — СЛАВА АЛЛЕ И ТЕРРЕ!!! Р. — ТЫ УСПЕЛ ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО КАТАСТРОФЫ!!! Остальную часть дня наблюдатели молчали и отходили от произошедшего. Когда Ло улегся спать они тоже молчали. Изредка прогоняли кошмары и неприятные сны которые появлялись. Когда Эо зашел проверить своего «племянника» вокруг спящего летали зеленые светящиеся частицы и чувствовалась еще чья-то аура, незнакомая, непонятная, но дружелюбная. Эо (в пол голоса) — Времени ради… Лололошка что же с тобой случилось?.. Когда Гарант подошел к Ло, личико Невозможного Мироходца было довольно грустным. Когда же он ушел то над Ло склонился «особо опасный преступник» и погладил своего мальчика по кудрявой голове, а после, положил на тумбочку складную, красивую подзорную трубу с золотистым узором и надписью: «от наставника — ученику и герою». И уже через пару часов, Лололошка будет сидеть и гадать — от кого же он мог получить такой подарок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.