автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 Усталость

Настройки текста
Примечания:
Они могли так и сверлить друг друга взглядом, в какой-то мере боясь, потому что один раз уже устроили битву в коридоре крепости без крыши и знали, на что способен аппонент. И его хозяин заодно. Никто из этих двоих не решался подойти. Наконец Лина и Кирина заметили. Джодах — Вы знаете друг друга? Ло — Лин? Это кто? Эти двое в свою очередь же показали друг на друга и хором крикнули: — Он первый начал!!! — Л. — Ты сам на меня напал! К. — А зачем ты в Крепость попёрся? Л. — То-есть мне теперь и в крепость ходить нельзя?! Ахеренно!!! К. — Вообще-то я блять пострадал от твоих рук!!! Л. — Это была защита! И ты мне чуть Пол лица не срубил уебок! Я ходил бы сейчас как Салли Фэйс нахуй! И кстати ты первый магию применил! К. — А нечего было с зачарованным мечом на меня прыгать блядь! Ло и Джодах — Оба заткнулись!!! Нам не до драк сейчас!!! Джодах — Да как ты смеешь МОЕМУ демону указания раздавать?! Ло — Да как ты смеешь наблюдателям указания раздавать?! И демон кстати не твоя собственность! Джодах — Не указывай мне! Ло — А ты не указывай мне! К. (вполголоса) — Дебилы? Н. (вполголоса) — Дебилы. Как можно понять эти две особы уже подружились. Через приблизительно час разборок, мата и прочих прелестей Лололошку телепортировали домой обиженным, злым и вообще недопонятым гением! Лопоклошка поругался с Эо, сдружился с Матильдой и Лисом еще сильнее и добыл улики для Кхаини… М-да насыщенные деньки в Междумирье. Он кстати давно обнаружил рядом чьё-то присутствие, и даже получил от какого-то «наставника» подзорную трубу, которая кстати оказалась очень полезной. Хорошо хоть наблюдатели всегда рядом и могут успокоить или помочь если что… А такой случай произошел с Ло! Он вернулся из башни подавленным и злым даже в какой-то степени! Еще этот Джодах Ави! Убийцы, пряностники, Фарагонда в конце-концов! Как-же Лололошку это все достало черт возьми! Он вошел в свою комнату и хлопнул дверью. — Да блять! — Из глаз Невозможного Мироходца полились слезы. Очки были кинуты на кровать, а сам Лололошка забился в угол, укутался в куртку и заплакал. Наблюдатели же ждать себя не заставили! Выслушали, успокоили, заобнимали! В итоге паренек лег спать и о присутствии его невидимых друзей свидетельствовали только голубые частицы летавшие то тут — то там. Кхаини они очень понравились кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.