автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9 "А что дальше?"

Настройки текста
Примечания:
— Усё… Пиздец… — Все что Ло смог выдавить из себя на выходе из «Бессмертной искры». Несколько прохожих непонимающе покосились на паренька, но последний даже видеть их не хотел. Он был… Напуган?.. Может быть зол?.. А кто знает? Все может быть… Хотелось бы увидеть сейчас этого «Наставника» который подарил ему подзорную трубу… А может это Джодах? Нет, наверное нет, хотя спросить было бы неплохо. И еще эта стычка с Фарагондой… Да чёрт подери он видел её так близко!!! В какой-то момент резко захотелось ударить её мечом. Лошка настолько был шокирован произошедшим что не заметил как дошел до своей комнаты. Наблюдатели начали говорить только там: М. — Может попробовать телепортироваться в свое измерение? Вдруг Джодах будет там? К. — 6, 7, 8… А где Лин? Р. — Только этого не хватало! Ф. — Да бля!.. Л. — Я еще жив!!! *Запись №10 Скин у Лина поменялся будь здоров! Вместо оверсайз кофты и чёрных джинс на нем был тёмно-синий костюм напоминающий военный с множеством карманов среднего размера: два на бедрах, два на груди, два больших кармана на ляжках и два расположились на плечах. Взъерошенные вьющиеся волосы цвета какао сзади были заплетены в маленький «хвостик», кстати, «смайлика» на лице уже не было. Заживающий шрам «галочка» на лице Лина был частично заклеен пластырями: на переносице и на левой щеке. На ногах были Берцы. Конец записи №10* М. — Ну привет, воин ты наш! Л. — Интересно, как там наша страхолюдина поживает?) Ото всюду послышалось довольное хихиканье, а вставший Лошка прыснул. Лопоклоша сходил в башню, узнал о том что бомба готова, собрал золото, поговорил с Ашрой, а наблюдатели все вспоминали их поцелуй.) Да и девушка тоже походу этого не забыла. Далее разговор с Лисом, разговор с Павлом. Далее взрыв башни, приключения на болоте и возвращение в поэну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.