автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 "Кто я такой?"

Настройки текста
Примечания:
Сед. — Лололошка может все-таки останешься на ночь? Уже очень поздно, ты уверен? Ло — Спасибо Седрик, но я правда лучше пойду. Сед. — Ну ладно… Только будь осторожен! Ло — Хорошо, пока! Сед. — Пока! Удачи Лололошка! Ло шел в темноте по мягкой траве и смотрел на звёзды, хотя… Может это миры? Те чей свет может пробиться сквозь покров пустоты. Дойдя до своей фермы пустотный маг открыл портал, который красиво переливался зеленым и аквамариновым. Мгновение — и Лололошка очутился в Поэне. *Несколько часов спустя перед домом Фарагонды* Пока мальчик ждал свою «учительницу пустотной магии» он вновь погрузился в размышления. Неужели Джодах действительно собирался его убить? В тот момент Лошка чувствовал себя как запуганный ребенок, он даже отшатнулся от самоназванного Бога, и почему-то это вызывало чувство дежавю, будто, такое уже происходило, может при первой встрече с кем-то из его прошлых миров, может еще когда-то. И… Фарагонда сказала что Эбардо узнает о его силах рано или поздно, и попытается переманить Лошку на свою сторону. Но как он это сделает? Может выследит его во время «урока» или отправит приспешника? И как он собрался переманивать Ло к себе? Разве что поможет вернуть память, что, вряд-ли возможно. Лололошка мог провести в раздумьях целую вечность, но от этого оторвал голос Фарагонды. Гонда — Лололошка! На что ты так пялишься? Ло — А? Я просто задумался. Гонда — Ну ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.