автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12 "Стать семьёй"

Настройки текста
Примечания:
— Но ты же обещал рассказать все в Эрессии. Теперь ты можешь потерять доверие и тех и других… Ло — Да бляха! Может хватит нагнетать?! Только отвлечься от всего этого решил! В кое-то веки нашел минутку на то чтобы выйти сука из Поэны и поохотиться! То этот ваш Эбардо, то ещё кто! ? — Лололошка с кем ты там разговариваешь? Ло — А?! Аааааааай! — Паренек шарахнулся, из-за чего врезался в дерево. После того как Лошка открыл глаза он увидел перед собой Хулио. Х. — Ну-дак? Я не проучил ответа на свой вопрос. Ло — Да так… Давно из города не выходил вот и начала мерещится всякая дичь. Хулио — Понимаю, у меня тоже так было пару раз. А кто такой Эбардо? — Лошка, понимая что ему уже не отвертеться решил сказать, но далеко не все. Ло — Да так, знакомый, поссорились недавно просто, ну а у меня и так дел по горло, вот я на нервах и… А хотя, ладно, хрен с ним. Хулио — Ну как хочешь Лололошка. *Через пару часов в Поэне* Сед. [в голове] — Лололошка привет! Слушай, ты можешь помочь мне с принцессой? Ло [в голове] — А? Да конечно Седрик, скоро буду! Сед. [в голове] — Спасибо большое! *В Эрессии* Лошка шел по мягкой изумрудно-зеленой травке среди множества деревьев, и постепенно перед ним выростал могучий замок, вот он уже внутри большого двора с могучими вековыми, раскидистыми дубами. После того как Мироходец пришёл в зал, Седрик объяснил ситуацию: Сед. — Привет Лололошка! Спасибо что пришел! Слушай, мог бы ты помочь мне прибраться в комнате Хризеиды? Ло — Ну, хорошо. Вместе мы быстро управимся! Хризеида — Только прошу! Не убирайте эти милые лианы! Они мне так нравятся! Ло — Хорошо, не будем. — 4 часа спустя все было сделано, комната выглядела уже не такой заброшенной и старой. Позже, Лололошка встретился с Фарагондой и рассказал ей что узнал от оракула, после чего последняя сказала что хочет поговорить в более уединенном месте и попросила Лошку пойти с ней на улицу. Невозможный Мироходец отвел Гонду туда, где сам любил поразмышлять — к своему уютному местечку у реки, рядом с домом, и атмосфера приятная. Когда они дошли стало уже довольно темно, на небе мало-помалу загорались звёзды, и последние лучи солнца постепенно гасли. Наконец, Фарагонда заговорила: Гонда — Лололошка, ты помнишь свои прошлые переходы? Ло — Ну, нет, но иногда у меня возникает чувство дежавю. Или иногда снятся какие-то важные события из моих прошлых путешествий, я могу слышать голоса присутствующих, но лица размыты. Гонда — Ясно… А с чем у тебя ассоциируется ну допустим… Белый цвет? Ло — Ну, даже не знаю, наверное с чем-то величественным, например с богами, или полу-богами, с семьей, с чем-то хорошим. Гонда — Хорошо… Я поняла тебя. Ло — Как думаете, рассказать Хризеиде про мироходцев? Гонда — Не знаю, но думаю ей будет интересно тебя послушать. — Пол часа спустя в замке: Хризеида — Ого! То есть внутри тебя горит маленькая звезда? Ло — Эм… Ну получается да. Хризеида — Вааау! Как это круто! А как вы ходите по мирам? К. — Представь большую черную водную гладь, в которой плавает множество разноцветных шариков. Гин — Вода — это пустота, а шарики — миры. Рин — И Мироходец с помощью своей Искры — тобиш «звездочка», может как бы, перешагнуть с одного шарика на другой! Рэй — Вот так! Лололошка даже не заметил как подключились наблюдатели, они с Хризеидой просто сидели на кровати и наблюдали за маленьким представлением для принцессы. По полу покатилось несколько довольно больших цветных шариков, и Рэй соблюдая всю осторожность легко шагал с одного шарика-мира на другой, перешагивая черную «пустоту», которую Лин визуализировал с помощью магии, Маша выключила свет, а остальные придали «мирам» свечения и вели свою лекцию. Даже Седрику было интересно послушать, и он молча подсел к ребятам. Наблюдатели плавно переходили от Мироходцев к полу-богам, от видов магии к фразочкам Джодаха и его демонов. А самое смешное что самоназванного бога заметили только в самом конце, когда он всех троих напугал так что они чуть с кровати не спрыгнули. Джодах — Интересно вы умеете рассказывать, ребятки. Лин — Ага, спасибо, у твоего брата научились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.