ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Роль (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Мортис и Вольт уни (универсалы) и одной из главных проблем в их отношениях было то, что каждый из них хотел занять «верхнюю» роль. Конечно, порой бывали случаи, когда кто-то из них не был против занять «нижнюю» роль, но всё же, чтобы не ссориться они решили, что лучшим решением будет чередоваться. Но вот кое-кто любил наглеть и нарушать правила. Точнее делать это специально, чтобы побесить Вольта. - Мортис повалил Вольта на постель. -Ну что, дорогуш, сегодня моя очередь быть сверху — Произнёс Мортис довольно улыбаясь, при этом давя Вольту на плечи, тем самым не позволяя ему встать. -Хей! С чего бы это вдруг?! — Возмущённо произнёс Вольт — Ты и так до этого был два раза сверху, сегодня моя очередь. -Хммм — Задумчиво протянул вампир — Я подумаю. -Чувак, что значит подумаю?! Это, давай, не наглей. Сегодня моя очередь и это не обсуждается. И даже не смей кусаться! -Хмм «кусаться»? А это хорошая идея! -Ну всё, сам напросился. Теперь моя очередь кусаться — Игриво произнёс Вольт, раняя Мортиса на кровать. -Ей! Щекотно же, дурак. -Ооййй правда? ~ -Ладно, ладно. Всё сдаюсь. Твоя взяла. - Но всё же бывали и случаи, когда Мортис любил нарушать порядок в «пользу» Вольта, но тот не сразу верил его словам, так как знал о его подлом коварстве. Мортис плюхнулся на кровать. -Детка, ты не против сегодня опять побыть сверху? -Я? — Удивлённо произнёс Вольт — Это в честь чего так вдруг? -Да так — Мортис пожал плечами — Просто захотелось. -Ну ладно — С некоторым недоверием произнёс Вольт — Надеюсь ты не шутишь. -Ооой хочешь сказать ты настолько плохого мнения обо мне? -Ну знаешь, с твоим то сюрпризами фиг знаешь чего от тебя ждать. -Ну значит надо ещё чаще устраивать тебе подобные» сюрпризы», чтобы быть ещё непредсказуемо — Сказал Мортис, расплываясь в довольной улыбке. -Ох как подло с вашей стороны, мой дорогой — Произнёс Вольт, целуя тыльную сторону ладони Мортиса. -Да, я такой. А теперь давай, не отвлекайся от дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.