ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Прогулки (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Прогулки — это то, чем Вольт с Мортисом любят заниматься больше всего и занимаются чуть ли не каждую встречу. Только вот была одна несостыковочка. Вольт любил гулять, в основном, днём и, чаще всего, в шумных местах. А Мортис же предпочитал ночные прогулки в тихих местах, конечно, иногда он любил проводить шумные вечеринки, но это бывало редко и, в основном, в честь каких-то значимых для него праздников. И именно из-за его предпочтений Вольт называет Мортиса «маньяком», так как тот часто приглашает его ночью прогуляться по кладбищу и посмотреть на звезды или же пройтись по лесу. Да и в начале отношений Вольту было как-то страшновато идти с малознакомым ему мужчиной поздним вечером в лес, да ещё и в одиночку. Ну а Вольт же всегда таскал Мортиса на концерты любимых певцов, на дискотеки или вечеринки. ​ -Пошли скорее! — Сказал робот, беря Мортиса за руку. -Там опять будет шумно? — Тяжело вздыхая произнёс вампир. -Даааа! Круто же! — Восхищённо сказал Вольт — Заодно тебя со своими братанами познакомлю. -Ну ладно. Пошли. Познакомишь нас — Мортис пожал плечами и тихо добавил — Надеюсь, там не будет скучно. ​ - ​ -Алло. -Дарова. -Слушай, ты сегодня вечером свободен? — Как-то неуверенно произнёс Мортис. -Да, конечно. А что? -Да так. Хотел с тобой сегодня прогуляться. -Давай. А где? -Нууу — Как-то натянуто начал вампир — Сегодня такая хорошая погода… и луна так ярко светит… -Это ты так на прогулку в лесу намекаешь? — Перебил Мортиса Вольт. -Ну да. Так что? Пойдёшь? -Хах — Усмехнулся Вольт — Ну пошли в лес, мой маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.