ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Тупые вопросы (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Вольту, как крайне любопытному не совсем человеку, всегда было интересно, что же творится у его любимого в голове и, как же он живёт, будучи вампиром. И, к счастью, Вольт никогда не стеснялся задавать даже самые глупые вопросы… ​ -Слууушай — Вдруг произнёс Вольт — А ты на солнце можешь испепелиться? -Что? — Удивлённо произнёс Мортис. -Ну, получается, типо, если ты попадёшь на солнце, ну или будешь долго находиться под ним — Рассуждал Вольт — То ты типо испепелишься или нет? -Что за глупости? — Недоумевающе произнёс вампир — Кто тебе такую чепуху сказал? -Нуууу, так обычно в фильмах и мультиках показывают. -Нет, максимум можно получить страшные ожоги, а испепелиться нельзя. -Ясненько… Буду знать! ​ - ​ -А ты спишь в гробу? -В гробу? Зачем? -Нуууу. -Дай угадаю, ты это видел в фильмах — Перебил Вольта Мортис. -Да! -Нет. Не сплю. Я сплю как и все в кровати. -Вот оно что… — Вольт ненадолго задумался — А тебе удобнее спать днём или ночью? -На самом деле привычнее днём. Но из-за работы и, в том числе и из-за тебя, приходится спать ночью. Хотя сон не так уж и важен для меня, так как я могу даже не спать несколько суток — Мортис пожал плечами. -Ого. Тогда зачем ты каждый день спишь? -Не знаю. Просто… — Вампир ненадолго задумался — Забавно. -Гениально. ​ - ​ -А ты можешь выпить всю-всю мою кровь? -Нет, конечно. В меня столько явно не влезет. Хотя — Мортис ненадолго задумался — Если я буду ну ооочень голодным, то могу и выпить, но это не факт. -А зачем ты тогда мне угрожаешь, что выпьешь всю кровь… -Эммм… — Вампир ненадолго замолчал, понимая, что совершил страшнейшую ошибку, и его угрозы больше не будут работать — Хотя, наверное, и могу выпить. -Как ты мог мне врать?! — Обиженно произнёс Вольт — Врушка! ​ - ​ -Хочешь сказать, что тебе реально 400 лет? -Ну да, а что? — Мортис пожал плечами. -И сколько же тогда у тебя до меня было партнёров? — Вольт с любопытством вздёрнул бровь. -К чему это? -Да так, просто спрашиваю. -Ты думаешь, что я должен был хранить свою верность для тебя, даже тогда, когда я не знал о твоём существовании, так как ты даже не родился?! — Возмутился Мортис. -Да — Вольт одобрително кивнул. -Какой ужас. ​ - ​ -А ты можешь превратиться в летучую мышь? -Не-а -Блииин — Огрчённо протянул робот. -Но у меня есть крылья. -Правда? — Радостно произнёс Вольт — Покажешь? Мортис ненадолго задумался. -Не-а -Как мило. ​ - ​ -Что тебе нравится во мне больше всего? — Вдруг произнёс Вольт. -Хмммм хороший вопрос… Думаю… — Мортис замолчал, делая вид, что старательно ищет ответ на этот крайне необычный вопрос. -Нуууу? — Нетерпеливо протянул робот. -Твои внезапные и гениальные вопросы. -А если серьёзно? -Тогда не знаю — Вампир пожал плечами. -Ты даже не знаешь, за что меня любишь? -Конечно знаю. За твою душу естественно. -Опять врёшь? -Я? — Мортис вопроситнльно вздёрнул бровь — Да. ​ - ​ -Любил ли ты меня если я был бы автоматом с энергетиками? -Ты хочешь, чтобы я стал объектофилом? Хотяяяя ты и так похож на автомат — Задумчиво произнёс Мортис — Так что думаю. Да. -Эй! — Возмущённо сказал Вольт, явно обиженный на не совсем подходящий ответ. -Ну ты же хотел услышать «Да». Верно ведь? ​ - ​ -Ты замечал, что у тебя тоже двигаются ушки? -Что? — Мортис взглянул на Вольта с таким выражением лица, будто только что узнал самую страшнейшую тайну всего мира. -Когда у тебя меняется настроение, у тебя двигаются уши. И тебя это сильно палит. -Неправда — Вампир отрицательно поматал головой. -Ага. Поэтому у тебя уши опустились — Вольт хитро улыбнулся. -Эээмз! -Да? — Произнесла девушка из соседней комнаты. -У меня двигаются уши? -Ну да. -Почему за все мои 448 лет мне никто об этом не сказал?! -Вольт, ты походу зря ему это сказал… ​ - ​ Вольт — это что-то между человеком и роботом. Он имеет человеческое телосложение, но при этом является роботом. И, в том числе, как и все люди, носит одежду. (Я на артах не рисую ему одежду, чтобы можно было понять, что это Вольт). ​ - ​ -Слууууушай, я тут подумал… Как думаешь — Задумчиво произнёс Вольт — Если бы у нас был ребёнок, то кто это был бы? Робот или вампир? О! Или же робото-вампир? -Вольт, у нас не может быть детей. -Ну… А если бы? -Дорогой мой гений с невероятным мыслями в голове, мне-то откуда знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.