ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Фотографии (Автор 2)

Настройки текста
Примечания:
Мортису очень нравится фотографировать своего возлюбленного. Особенно, когда перед глазами стоит невероятно красивый пейзаж. Чудесная фотография получится, так ещё и с любимым человеком… Это же прекрасно! Вечером, гуляя по парку, Мортис, как обычно, захватил с собой фотоаппарат. -Ты снова будешь фотографии делать? — Поинтересовался Вольт, смотря на фотоаппарат в руках Мортиса. -Конечно. Сегодня, отличная погода, чистое небо — идеальные условия для съёмок. Слушай, Вольт — Мортис ненадолго замолчал. -Да? — Вольт с любопытством вздёрнул бровь. -Пошли в одно местечко? Я уверен тебе там понравится. -Пошли. Ты же знаешь, я только за. Только это. Подожди, это же недалеко? -Нет. Это совсем близко, не волнуйся. -Ну ладно. Тогда пойдём. На удивление, Мортис сказал правду. Место было совсем недалеко. В этом «местечке», как Мортис и любит, совсем безлюдно. На первый взгляд, это казалось совсем обычным местом, однако, если приглядется, то можно понять, что тут всё не так просто. Здесь было нечто необычное, а именно идеальный, ничем не закрытый вид на небо. -Закат… Люблю такое. Выглядит очень красиво. Неправда ли? — Задумчиво произнёс Мортис, смотря на заходящее солнце. -Да. Очень… Ты хотел мне это показать? -Не совсем — С этими словами Мортис достал фотоаппарат из чехла и направляя, камеру на Вольта, произнёс — Улыбочку. Удивлённый таким поворотом Вольт успел только взглянуть на Мортиса. Щелчок камеры, и фото готово. -Красота… Знаешь. Как же порой бывает приятно запечатлеть красивого парня и красивый вид. -Ой, ну что ты! — Смущённо отмахиваясь, произнёс Вольт — Я конечно красивый но… — С этими словами он сократил разделяющее их с Мортисом расстояние и нежно поцеловал вампира в губы, после чего отстранился и сказал: -Ты тоже невероятно красив, мой вампирёныш. Мортис лишь смущённо улыбнулся и взглянул сначала на получившуюся фотографию, а потом на самого Вольта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.